eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 59 из 163 ПерваяПервая ... 94955565758596061626369109159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 3245

Тема: LG 18650-HG2, 3000 мАч, 20A как отличить оригинал от подделки (не все шоколадки одинаково полезны)

Гуру
    woldemarrВсем привет. Подскажите плз. Есть li500, с фаста, authentic. Заряжал в ней самсунги r25 по 3 штуки на 1000ман, оставлял на ночь, утром все было хорошо.
    Месяц назад перешел на шоколадки (фаста authentic lg hg2). И вот неделю назад утром увидел на зарядке, что только 3-ий слот закончен, а первые два вообще ничего не показывает, как-будто аккумов там нет. Аккумы первые 2 не работают больше. Сегодня так случилось уже с 3-мя аккумами (тоже шоколадки).
    Что делать?

Или это не твой топик?
    И что нормальный человек понять должен?
    Что РХ их убил? Или зарядка, потому что на ночь оставил?

Я читаю, вставил аккумы и 3,14 здам им на утро. Значит зарядка г.. выкидывай ее.

Пользователь

LG 18650-HG2, 3000 мАч, 20A как отличить оригинал от подделки (не все шоколадки одинаково полезны)

Цитата Сообщение от НеКурильщик Посмотреть сообщение
    woldemarrВсем привет. Подскажите плз. Есть li500, с фаста, authentic. Заряжал в ней самсунги r25 по 3 штуки на 1000ман, оставлял на ночь, утром все было хорошо.
    Месяц назад перешел на шоколадки (фаста authentic lg hg2). И вот неделю назад утром увидел на зарядке, что только 3-ий слот закончен, а первые два вообще ничего не показывает, как-будто аккумов там нет. Аккумы первые 2 не работают больше. Сегодня так случилось уже с 3-мя аккумами (тоже шоколадки).
    Что делать?

Или это не твой топик?
    И что нормальный человек понять должен?
    Что РХ их убил? Или зарядка, потому что на ночь оставил?

Я читаю, вставил аккумы и 3,14 здам им на утро. Значит зарядка г.. выкидывай ее.
    Это мой пост. Из этого следует, что зарядка убила.
    Причем тут шоколадки хорошо, р25 плохо? )) Причем тут рыкса вообще? ))

Ответ - зарядка говно и надо выкинуть ее принят, спасибо.

Гуру
    woldemarr Заряжал в ней самсунги r25 по 3 штуки на 1000ман, оставлял на ночь, утром все было хорошо.
    Перешел на шоколадки ... И вот неделю назад утром увидел на зарядке, что только 3-ий слот закончен, а первые два вообще ничего не показывает... Сегодня так случилось уже с 3-мя аккумами (тоже шоколадки).

...Они были поженены рыксой и в ней всегда были.

Тут уже два варианта. Если после как достал из рыксы они были живые, то зарядка. Хотя первый раз слушу, что бы Ли убивала аккумы.
    А может какой КЗ в рыксе и она их убивает.

По поводу поженены, мягко говоря это глупость. Аккумы априори имеют разную емкость, разное сопротивление. В допустимых пределах. Поэтому в даташите бывает Средние и максимальные значения.

Сколько приходило людей с аккумами из одной партии, которые и модом и зарядкой заряжали. РХ разное напряжение на всех 3=х показывало.

Пользователь

LG 18650-HG2, 3000 мАч, 20A как отличить оригинал от подделки (не все шоколадки одинаково полезны)

woldemarr Заряжал в ней самсунги r25 по 3 штуки на 1000ман, оставлял на ночь, утром все было хорошо.
    Перешел на шоколадки ... И вот неделю назад утром увидел на зарядке, что только 3-ий слот закончен, а первые два вообще ничего не показывает... Сегодня так случилось уже с 3-мя аккумами (тоже шоколадки).

...Они были поженены рыксой и в ней всегда были.

Тут уже два варианта. Если после как достал из рыксы они были живые, то зарядка. Хотя первый раз слушу, что бы Ли убивала аккумы.
    А может какой КЗ в рыксе и она их убивает.

По поводу поженены, мягко говоря это глупость. Аккумы априори имеют разную емкость, разное сопротивление. В допустимых пределах. Поэтому в даташите бывает Средние и максимальные значения.

Сколько приходило людей с аккумами из одной партии, которые и модом и зарядкой заряжали. РХ разное напряжение на всех 3=х показывало.
    Вот хорошо, приплели рыксу. Окей. В рыксе один раз проверил работает/не работает ее зарядка и более в ней аккумы не заряжал. Только во внешней зарядке lii-500. Причем проверял 25р, шоколадок тогда еще не было.

Вот неужели ты думаешь, что я бы не написал бы в топ по рыксе, что вытащил из рыксы дохлые аккумы, а стал бы писать тут, к примеру? Топа по lii-500 я не нашел, вот и написал тут. Из рыксы вытащил живые аккумы, lii-500 их поняла и стала заряжать (проверил все 3 канала). Утром увидел null на lii-500, удивился, но сразу не поверил, что аккумы убиты и проверил в рыксе - рыкса не включилась, не работает. Вынул шоколадки, поставил 25р, рыкса включилась.

Меня тоже веселило это "пожененно", но сделал так же. мало ли что. )))

Сейчас рыкса показывает 4,05 4,13 4,06 на 25р

Отправлено с крышечки от фотоаппарата зенит.
    Последний раз редактировалось woldemarr; 26.07.2016 в 15:39.

Гуру
    Цитата Сообщение от Zick Посмотреть сообщение
    "Поженены", всегда меня радовало это понятие
    Вот ты меня понимаешь. Дата шит смотрим внутреннее сопротивление меньше 20.
    А сколько это меньше? 14, 16, 18?
    Емкость максимальная 2500 минимальная (типичная) 2400.
    Вот уже расхождение. Зарядка 1 канал 4,19, вторая 4,20
    Ну и т.п.
    А так оно конечно поженены...

---------- Сообщение отправлено в 16:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:55 ----------

woldemarrЯ относительно новичок на форуме, я уже такого начитался. И я могу такие истории рассказать, какие покупатели бывают. Приходит за И4 парень и говорит его друг угробил ему зарядку. Поставил обычные батарейки в нее. Не к тебе конкретно, Такие клоуны бывают... Что волосы дыбом и кровь закипает. Вот 30 мин назад, звонит человек а Можно Ультрафаеры в электронку поставить? Кто он после этого??? А Вы гарантию на аккумы даете и БАХ его об пол. Ага гарантии от кривых рук еще не придумана и все в таком роде... А что CR123 3В? А аккумулятор 16340 3.7? А вот почему фонарик сгорел!!

Итог меня зарядку, скорее всего в ней проблема. Можешь еще раз рискнуть. Поставь на заряд и сиди измеряй напряжение вольтметром и нагрев контролируй.

Пользователь
    woldemarrЯ относительно новичок на форуме, я уже такого начитался. И я могу такие истории рассказать, какие покупатели бывают. Приходит за И4 парень и говорит его друг угробил ему зарядку. Поставил обычные батарейки в нее. Не к тебе конкретно, Такие клоуны бывают... Что волосы дыбом и кровь закипает. Вот 30 мин назад, звонит человек а Можно Ультрафаеры в электронку поставить? Кто он после этого??? А Вы гарантию на аккумы даете и БАХ его об пол. Ага гарантии от кривых рук еще не придумана и все в таком роде... А что CR123 3В? А аккумулятор 16340 3.7? А вот почему фонарик сгорел!!

Итог меня зарядку, скорее всего в ней проблема. Можешь еще раз рискнуть. Поставь на заряд и сиди измеряй напряжение вольтметром и нагрев контролируй.
    Есть такая передача на тнт - standup, что-то типа камедиклаба. Там есть кавказец Тимур и был у него такой вот случай - когда он с друзьями (русскими) тусил, друзья эти говорили "ни при тимуре будет сказано, но кавказцы - плохие люди". Цитата не точная, но общий смысл передает. Вот твоя фраза "не к тебе конкретно" из той же оперы )))

В целом я с тобой согласен, аленей много и почему-то все больше и больше становится. Однако за себя могу сказать, что в электрике я ноль полный, даже скорее отрицательная величина. Вот сопромат, дифуры, тервер и динамику - пжалста и без проблем, а с электрикой... Я 6 часов розетку менял )). Некогда тоже собирался вставлять ультрафаер в витамина, но не стал, а стал читать и понял что не надо этого делать. Хорошо что никто не стебанулся и не предложил попробовать )))

Понимаю тебя, что одними и теми же вопросами тебя донимают, но ты же сам выбрал работу с людьми, а работа с людьми требует жуть какого огромного терпения и понимания...

Ну это все лирика.

Какую зарядку порекомендуешь? Интересно на 3-4 акка и что б по 1ман на канал было при одновременно вставленных 3-4-х аккумах.

Гуру
    Цитата Сообщение от woldemarr Посмотреть сообщение
    Какую зарядку порекомендуешь? Интересно на 3-4 акка и что б по 1ман на канал было при одновременно вставленных 3-4-х аккумах.
    На 3 акка таких зарядок не видел.
    На 4-ре и что бы 1А был. Твоя Литокала 500, Опус 3100, ну и лидер SKYRC MC3000. Без вариантов.
    Xtar по 500 мА, Найтекор 375мА.

Гуру Аватар для Zick
    Записей в дневнике
    2
    ну и лидер SKYRC MC3000
    Это ты конечно перегнул, сколько он сейчас стоит, баксов 90 наверно нашел на гире, 99.99

Гуру
    Цитата Сообщение от Zick Посмотреть сообщение
    Это ты конечно перегнул, сколько он сейчас стоит, баксов 90 наверно
    Да, в Китае 90-100$.
    в Москве по 7500 руб. Когда жаба будет побеждена, то куплю.
    Хотя по мне излишний функционал.
    Нет мне в ней необходимости.
    Может ребята из Китая подгонят подешевке.
    Блин, вот нет идеального Зарядки-тестера.

Гуру Аватар для Zick
    Записей в дневнике
    2
    Хотя по мне излишний функционал.
    Тут согласен, ненужные прибамбасы, которые сильно повышают цену

Спросил своего поставщика, 85 баксов

Вэйпер
    Xtar по 500 мА
    XTAR XP4 по 1А

Пользователь
    Цитата Сообщение от vapEmpire Посмотреть сообщение
    woldemarr был у нас один случай когда новая рыкса за ночь убила 3 аккума просто стоя на столе, даже оплетка поплыла на 25R. Жду показания мультиметра.
    Купил сейчас мультиметр uni-t ut33d. Пришел домой и замерил 6 шоколадок 0,00-0,06V. Пара других шоколадок 4,19 и 4,26V (lii-500 показывает 4,22 и 4,29V). На мультиметре выставил V 20.

---------- Сообщение отправлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:22 ----------

На 3 акка таких зарядок не видел.
    На 4-ре и что бы 1А был. Твоя Литокала 500, Опус 3100, ну и лидер SKYRC MC3000. Без вариантов.
    Xtar по 500 мА, Найтекор 375мА.
    Что-то skyrc слишком уж...
    А как зарядки efest v4?

Пользователь Аватар для vapEmpire
    woldemarr 99% сработала защита в аккумах, скорее всего перезаряд, зарядку в "мусор", если дороги конечности, то и мёртвые шоколадки тоже в "мусор".
    Интернет магазин оригинального вэйп-железа и расходников в Краснодаре с доставкой по РФ (СДЭК, ПР, ТК).

Боксы: iStick Pico, iStick TC200W, iStick TC100W, CUBOID, eVic VTC Mini, Reuleaux RX200, Sigelei 150w TC. Баки: Griffin 25 TAF, Griffin RTA, TFV4/mini/micro, Toptank mini, UD: Bellus, Goliath V2. Дрипки: Tsunami. Аккумы, зарядки: Samsung 30Q, Samsung 25R. Nitecore: i4, i2. Проволока, вата: UD: Kanthal, Nichrome, Pure Nickel, SS316L, Titanium, Koh Gen Do. ПГ, ВГ, "сотка" HiLIQ.

Гуру
    Пара других шоколадок 4,19 и 4,26V (lii-500 показывает 4,22 и 4,29V).
    Погрешность 0,03В очень большая, самая большая которую видел на Литокалах 0.02В. Но есть и идеальные совпадают с вольт метром.
    В любом случае 4,26 это очень много. Максимум допускается 4,25 В. Правильно 4,2В
    А как зарядки efest v4?
    Не доверяю я Эфесам как бренду.

Пользователь
    Цитата Сообщение от vapEmpire Посмотреть сообщение
    woldemarr 99% сработала защита в аккумах, скорее всего перезаряд, зарядку в "мусор", если дороги конечности, то и мёртвые шоколадки тоже в "мусор".
    Почитал интернетов и увидел, что камикадзе продавливают мембрану обратно. Попробовал на всех. В итоге 2 шоколадки стали показывать 4,52 и 4,56; другие 2: 4,03 и 4,05. Еще одна 0,60. А еще одна сделал "пшик", но без дыма и взрывов, но машинально улетела в окно, пойду подбирать ее...

Могло произойти так, что при зарядке 1А на канал защита аккума по температуре сработала, а не по перезаряду? Если да, вот подумываю, а надо ли мне 1А на канал?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

---------- Сообщение отправлено в 00:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:24 ----------

Погрешность 0,03В очень большая, самая большая которую видел на Литокалах 0.02В. Но есть и идеальные совпадают с вольт метром.
    В любом случае 4,26 это очень много. Максимум допускается 4,25 В. Правильно 4,2В

Не доверяю я Эфесам как бренду.
    Получается, что зарядка точно в мусор...

Гуру
    что камикадзе продавливают мембрану обратно. Попробовал на всех. В итоге 2 шоколадки стали показывать 4,52 и 4,56; другие 2: 4,03 и 4,05. Еще одна 0,60. А еще одна сделал "пшик", но без дыма и взрывов, но машинально улетела в окно, пойду подбирать ее...
    Смелый парень. Раз 4,56 значит 100% перезаряд, в результате чего выросло давление и сработала защита. Вопрос почему Литокала так сильно зарядила???
    В мусор конечно.

Пользователь

Смелый парень. Раз 4,56 значит 100% перезаряд, в результате чего выросло давление и сработала защита. Вопрос почему Литокала так сильно зарядила???
    В мусор конечно.
    Да я с детства люблю все разбирать, особенно что уже сломано.

Не знаю почему, может перегрелась и ее мозг глюканул.

Эхх, жаль потраченных денег....

Спасибо!

Гуру Аватар для Лерыч
    Записей в дневнике
    15
    оффтопик: Ну в общем vc4 неплохая зарядка? Найткор d4 у меня уже есть,но может ещё одну буду брать,посоветуйте какую лучше?4х слотовую

Отправлено с моего ASUS_T00J через Tapatalk

Распродаю жидкости и девайсы  

Страница 59 из 163 ПерваяПервая ... 94955565758596061626369109159 ... ПоследняяПоследняя