Вы правы, внешний вид такой же. А номер Q188G072A1
Вид для печати
Вы правы, внешний вид такой же. А номер Q188G072A1
спойлер
Протестировал на автономность новёхонький VTC6, только из пластиковой упаковки, первое использование, не считая теста заряд-разряд-заряд на Литокале, который показал 3292 мАч. Батареи брал у IMR18650.
Для большей точности использовал бак Гоблин мини 3 (в связи с его малой емкостью в 2 мл) на Пико 75. Койл - нихромовый Алиен 3х28GA+36GA 0,35 Ом на 33 Вт без прехита.
Итог: батареи хватило ровно на шесть баков, т.е. на 12 мл выпаренной жижи. После разрядки до 0% (отключения мода по Battery Low) Литокала показала 3,1 В, викать мод начал на 4-5% заряда.
Процент заряда после каждого выпаренного бака: 100%-92%-81%-71%-48%-21%-0%
Ребят, подскажите, подделка или нет?
Ну остроумненько) Фотки не очень, согласен, но что, по ним непонятно оригинал или фэйк?
Шов ровный вангую ориджен
Воу-воу, палехче. Если что, могу перефоткать, ногами бить не обязательно) Не могу понять, потому что это единственные и не с чем сравнивать, поэтому в своих руках и не могу понять. Вон чуть выше чел написал вроде адекватно. А написал просто, чтобы себя успокоить, потому что по некоторым признакам показалось, что не ориг.
Проверь еще дату производсва ,мануалов инете полно.Ты же помнишь когда покупал ?
Да, получается. Немного греются, если долго парить (обычно 120 Вт). А вот последний вопрос не понял.
- - - Добавлено - - -
Да, помню. А чем мне дата может помочь?
А покупал я их в начале июля этого года.
Могу помочь только фотографиями заведомо оригинальных HG2. По вашим фото сложно сказать - подделка или нет. Подделки HG2 по внешнему виду очень часто довольно хорошо похожи на оригиналы.
спойлер