Выпирать должно
Отправлено с моего ASUS_T00J через Tapatalk
Вид для печати
Выпирать должно
Отправлено с моего ASUS_T00J через Tapatalk
Как доказать продавцу, что это не оригинал, аргументы что контакт не выпирает и т.д. навряд ли его заинтересуют?(((
Покупал я у себя в городе, замерить емкость не чем, есть вольтметр, можно им что-нибудь сделать???если можно то как?
---------- Сообщение отправлено в 20:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:37 ----------
Просто решил попробовать электронику, а тут нужно еще и с батарейкой не прогадать, не хочется просто чтобы бахнуло или еще чего(((
209 день 2015 года 100% подделка. Не слушайте, про выпирать, выпуклости и впуклости. + пин выпирает только на Sanyo NSX.
На всех других "+" ровный (заподлицо). Если у кого то что-то выпирает, это еденичный случай. Если кто сомневается, приезжайте еще 30 шт ОРИГИНАЛЬНЫХ осталось. Мало? Через 30 дней, будет пару сотен, приезжайте посмотреть.
Все подделки которые обозревались на форуме, которые я видел у людей, которые продаются на сайте Ав... Имеют 209 день производства. 200-300 дни, примечательны 2-мя событиями.
1-е ОСТАНОВКА производства HG2, причину до сих пор не сообщили, но я уверен, что погнали БРАК.
2-е Дефицит на рынке и высокий спрос всегда приводит к появлению подделок. Изготовить 50 000 термоусадок с одной датой НАМНОГО дешевле, чем менять дату или красить готовый продукт.
Короче подделка у Вас, вопрос только в качестве.
1. Перепак НЕ или
2. Вообще не ... я видел и 1500мАч.
А никто тебе не видя и не тестируя про это не скажет.
ПОПРОБУЙ: Вставь в девайс и начни использовать, посмотри греется или нет, если греется (что в руке не удержать), то выкидывай. Если теплый, то используй.
---------- Сообщение отправлено в 15:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:00 ----------
Подделывают ВСЕ. Меньше Samsung, это пока меньше, но подделывают.
Вот никогда не видел подделок 30Q.
В каком месте они оригинал ? Именно с такой маркировкой в этой теме было огромное количество подделок.
Ровная жирная маркировка - подделка. Если поищете в теме , я скидывал совместные фото таких и оригиналов , там отличия видны.
Сами аккумуляторы не плохие , скорее всего перепакованные HE 2/4.
Ребят доброго времени суток, купил шоколадки, всю тему перечитал так и не понял оригинал или нет? Спасайте. Есть для сравнения НЕ2 по времени разряжаются дольше чем шоколадные, на моде RX200S. Но НЕ2я брал Б/у у человека которыймнк мод привозил! Пожалуйста, я не могу ссылки выкидывать фото оно в аттачах, спасибо заранее вам.
Цвет кстати мне кажется всегда как на фото в закрытом помещении
А мультиметром нельзя проверить силу тока при нагрузке?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
И что изменится? Мод показывает силу тока при нагрузке.
Ждём ответа ТС... Очень интересно, продавец тоже ждёт пока я ему напишу.
да пофигу, сейчас подделка внешне как оригинал. только на разряд проверять.
Sent from my KFAPWI using Tapatalk
А при чем тут твой 204 день ??? Я пишу 209 100 % брак, даже 242 попадались. НЕ МОЖЕТ в 2016 году прийти 200-е дни 2015 года, максимум 340-360. 200-х ИХ ПРОСТО НЕТ на складе. Повезло тебе, сиди и парь. А другим не повезло.
Ты хочешь рассказать МНЕ человеку, который ТЫСЯЧАМИ аккумуляторы закупает, про производство и брак, может про разницу между LG из Китая и LG из Кореи??? Может ты думаешь, если на коробке Мейд ин Корея, он НЕ сделан в КИТАЕ?
Только кто в "танке" не знают, что LG Останавливали производство HG2 в 2015 г. После возобновления на -- контакте были Чиркаши, видимо от тестера.
Причиной остановки, явно был заводской брак. LG МИЛЛИОНЫ аккумуляторов выпускает на 10-20 я лично насчитал 20 поточных линий, если судить по маркировке (последний знак в номере) кроме как номер аппарата (линии) ничего обозначать не может, но думаю линий больше.