Тут был спам
Тут был спам
Тут был спам
Тут был спам
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
Тут был спам
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
имхо даже литокала если стабильно на одном аке кажет 2500, а на другом 2800 с нескольких измерений, и на обоих заявлено 3 Ач...
повод задуматься не о измерительном девайсе он стабилен в своем "вранье" погрешности, а вот попытка очернить доступный, хоть и неточный инструмент измерения.... шапка горит?
То есть без гарантии можно вполне такое толкать )
Я из солидного типа магазина (ФА) получал аккумы с вмятинами, то есть не то что не знают, что продают, а даже не смотрят.
Я бы с удовольствием покупал акки с такой предупреждающей надписью, хоть какая то забота о покупателе (и свою ж прикрывают, если что, хотя надпись на боку - нифига не документ.)
Продавец должен давать гарантию. Даже у расходного материала должен быть некий срок на проверку заявленных характеристик.
Последний раз редактировалось MicroSur; 06.01.2017 в 19:27.
вот и получается .. всего один косяк.. но словами тут не отмоешься....
проще было не предавая огласки выслать еще комплект нормальных аков....
кстати, кто дорожит репутацией... Продавцы, так обычно и поступают... один фиг убытка никакого.. так недополученная прибыль
а теперь пойдет гулять по форуму... упавшие продажи будут много больше этого комплекта аков
Последний раз редактировалось Pahan37; 06.01.2017 в 19:44.
спойлер
Вопрос не по емкости!!! А по внутреннему сопротивлению. Все эти зарядки Опусы, Шмопосы и Литокалосы...
Не умеют их Корректно измерять. Измерить внутренее сопротивление это НАУКА.
И не надо считать, что Вы самый умный.
Маломальски адекватный прибор стоит 300$. И то надо обезжирить контакты, СИЛЬНО вдавить их в аккум, вот тогда будут точные измерения сопротивления.
П.С. Емкость эти дешевые приборы вполне нормально измеряют.
П.П.С. сначало купи у меня, а потом проверь а затем про шапки рассуждай.
- - - Добавлено - - -
Вот когда будет защита от кривых рук и пытливого ума, тогда и гарантию давать будут.
А когда берешь аккум и в говнозарядку пихаешь, какая тебе гарантия?
А также КЗ и залив жижой аккумов не отменили!!!
эт тут при чем?
т.е. все стараются убить свое имущество дабы очернить доброе имя барыг?
уот судя по твоей реакции... ссыкотно мне покупать у тебя теперь... и многие то ж теперь задумаются....
зря ты в бой с ветряками кинулся.... надо было челу отправить батарейку за свой счет (если он купил у тебя ее) и вопрос был бы закрыт...
------------------------
зы если в литокалу пять шесть раз подряд вставить один и тот же акум... то примерное суждение о его сопротивлении иметь можно...
брешет кто жэж спорит, но не на порядок и даже не в разы... если сделать несколько измерений...
Не у меня. У меня таких проблем не бывает.Сначала делают, а потом думают. Радует, что таких единицы, а большинство нормальных. Но случаи когда хорошие аккумы ставили в Китайские зарядки их гробили уже были. Или когда при мне человек купил аккум и об пол его уронил тоже.