Вы снимаете с них кратковременный ток!
Тот же Самсунг 25R может и 95А выдавать, но 0,5 секунды. Так и здесь, акум вытягивает ток, но за счет больших нагрузок растет внутреннее сопротивление и соответственно он умрет раньше или быстро потеряет в емкости!
Актуальное наличие аккумуляторов, зарядных устройств, фонарей, др. аксессуаров - Keeppower Украина
Потеря емкости это не особо удачный показатель, имхо. Все-таки на него оказывают влияние и другие факторы: режим эксплуатации (например переразряды), условия эксплуатации (низкая температура), да и не позволяет он сразу определить, что за аккум попался.
Вы забываете о тех показателях (либо просто игнорируете), которые видны сразу - просадка и нагрев. Именно для этого я издевался над 22FU, полностью заряженные, при токе в 15А, они проседали до 2.8В (ну или сколько там cutoff у фучая), да еще и нагрелись до предела всего за несколько секунд работы.
Заявленная токоотдача у INR18650F1L в 5 раз ниже, чем у 25R, разве могут они отставать по выдаваемой мощности всего на 15%?
Актуальное наличие аккумуляторов, зарядных устройств, фонарей, др. аксессуаров - Keeppower Украина
Вы процитировали часть моего сообщения, в которой сказано о токоотдаче и мощности, но в ответ пишете о цикле жизни... Не знаю что и думать, не могли бы Вы целиком прочесть сообщение и нормально ответить? Уже несколько страниц твердите про эти злополучные INR18650F1L, игнорируя все аргументы, но в ответ ничего не приводите.
На оригинальных HG2 Фучаи не отказываются работать при достижении напряжения в 3,4 В при токах до 10А (что произошло с данными подделками). Это говорит о сильных просадках на таких токах. Смею предположить, что данные элементы - максимум 10-амперные. Может и MJ1, может и еще чего. Гадать, что под оберткой можно очень долго...
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
Я не игнорирую. Вы на 140 Вт их до конца прогоните и потом расскажете какое было остаточное напряжение. А пока отталкиваюсь от того тока и остаточного напряжения, которое вы указали.
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
спойлер
Оригинал или подделка? И могу я предъявить что нибудь вейп шопу у которого купил эти аккумы?