zoomer-fodder акуму, судя по маркировке, уже более года с даты выпуска
zoomer-fodder акуму, судя по маркировке, уже более года с даты выпуска
Тут был спам
Да ладно тебеЯ тебя подготовил ко спору с Китайцем. Он может так сказать, дай мне нормал тест, а не эту фигню.
Ясное дело, Фаст с начало разряжает, а потом заряжает...
Я же писал, что уверен, что у тебя подделка. Но сделай нормал тест и ему фото и спор открывай.
Я писал один раз человек в режиме Заряд получил 1600 мАч и претензии стал высказывать.
- - - Добавлено - - -
Чистый НЕ2. Новый хороший...
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
Тут был спам
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
Тут был спам
Тут был спам
Самое смешное, зарядку купил у этого-же продавца. Неужели этот балбес мог предположить, что покупатель не допетрит проверит ёмкость купленных батарей?
Зы: открываю спор.
Почитал про эти аккумы, если это действительно они под личиной HG2, кроме ёмкости ничем не проигрывают получается?LG ICR18650HE2 LGDBHE21865 3.7V 2500mah unprotected
Высокотоковый, ток отдачи до 35А
Размер: 18.25x65.0мм
Согрыч Вполне. Мог, что ты купил, обрадовался и все подтвердил.
Я не даю 100% гарантии. Но обычное НЕ2 паковали в HG2. Поэтому их можно использовать. Ты говоришь, не допедрил. А Оптовику в Китае под HG2, HE2 продать? Зная, что на него заявить могут в органы. Несколько раз другу предлагали взять НЕ2, но в обнртку от HG2. Вот так...
Тут был спам
Брал 5 аккумов, 3+2 так вот две батарейки оспорены, возврат средств подтвержден. По трем-пока думает![]()
Тут был спам
на жире батареи Access Denied
спросил у продавца про них:
"Является ли этот аккумулятор lgdbhg21865 100% оригинальным?
----------------------
Is this battery lgdbhg21865 100% original?"
сегодня ответили:
"Thanks for your inquiry.
It is 100% original."
--------------------
теперь в раздумьях![]()
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
Да фиг знает, кривые какие-то, мои и то ровнее.
Я вот про свои думаю, пролежав 1,5 года они могли по 600 махов потерять?
Тут был спам