ML102_4.35V, не занимайтесь тролингом.
Конкретно график сравнения HG2 и высокотоковых элементов LG, Samsung, Panasonic с емкостью 3200!
Samsung 30Q на 20А показывает себя лучше HG2 - читайте англ. яз. обзоры.
Вид для печати
ML102_4.35V, не занимайтесь тролингом.
Конкретно график сравнения HG2 и высокотоковых элементов LG, Samsung, Panasonic с емкостью 3200!
Samsung 30Q на 20А показывает себя лучше HG2 - читайте англ. яз. обзоры.
nihao а смысл искать правды у ваповера если есть к примеру НЕ2? или ваповер сильно дешевле?
У Вас на графике какой-то RED, а не LG HG2, Вы можете показать тест с авторитетного источника, а не с подпольной лавочки???
П.С. Вы уже когда-то рассказывали про энергию пока я Вас не ткнул в измерянную энергию автора, где все было по другому и проигрыш был очевиден.
выше в теме есть график красных с HG2 они практически совпадают.
на поиск графиков нужных элементов на нужных токах и на сведение их на один график уходит больше времени, чем handmade тест. тем более мне гораздо интереснее как себя ведут те элементы, которые у меня, а не те, которые у кого-то там "авторитетного комрада".
---------- Сообщение отправлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:46 ----------
ага. только вот вы и в тот раз и не ответили какие устройства могут эту самую энергию использовать на напряжениях ниже 3В. здесь аналогичный случай. хотя нет, у HG2 энергия равна вашему киповеру. а у красных даже выше. и это при том, что я разряжал до 2,0В. при разряде до 2,75В или 3В HG2 и "красные" уйдут в отрыв.
PS парильщики - до каких напряжений разряжают аккум тушки с варивольт-вариваттами и/или аналогичными DC/DC между батарейкой и спиралью?
Вы покупаете элементы у проверенного поставщика, а не у дочерней фирмы производителя. Потребители покупают у разных продавцов, которые не всегда продают элементы класса А, поэтому нужно знать не лучшие показания, а независимые, которые покупаются в общедоступных точках продажи!!!
У VV/VW Vотсечки - 3,2...3В. У большинства акк. минимальное V разряда>=2,5В.
Сумской да, но мне-то "ближе" мои покупатели а не "усредненные". я же перед своими за качество отвечаю. ну и насчет форматов графиков и их "ассортимента" я уже говорил.
MrAlex спасибо.
Множества устройств:
Электрогазонокосилки;
Батареи на электровелосипеды (BMS модуль программируется);
Мобильные банковские терминалы;
Корабли для прикормки рыбы;
Батареи ноутбуков (контроллер программируется);
Мобильные рации;
Геодезиское оборудование
и т.д.
Это что по памяти вспомнил, в ближайшее время перепаковывали - работают контроллеры до 2,5В, а в некоторых случаях 2,3В под нагрузкой на больших токах!!!
Вы посмотрите статистику и пообщайтесь с людьми - Самсунги и ЛЖ живут меньше Панасов и Санье! За время эксплуатации одного Панасоника Вы потратите минимум два элемента ЛЖ или Самсунг.
Среди высокотоковых статистика еще более яркая!
На этом форуме народ интересуется аккумуляторами для вейпинга. Аккумулятор любой марки живет дольше, если его эксплуатировать в пределах предписанных режимов.
Реалист :D :nice:
Да да, вайпинг он такой - никого не щадит, ни аккумы ни хомяка. :D
F-man а не в параллель там аккумы?