Создали про ходовые акки. Да и на то время только их и юзали.
Вид для печати
Подскажите плиз - где в Питере можно купить Tensai?
val9001, Саньо 18500 ещё есть, на 1700 махов... но разонравились они мне - пипки нет, а плоский плюс продавил почти на всех своих... кстати, по их отдаче так инфы и не нашёл... :think:
а к Эфестам чо то нет доверия, что 15 Ампер ток отдачи... :nea:
кстати EH есть ещё, но к ним доверия меньше, чем к Эфестам... :D
Sanyo 18500 3.7V 1700mah - свои 3А честно держат, возможно и на 5А не подведут
Я тоже продавил - но на работу не повлияло :)
Я писал для МЕХМОДОВ !
А что искать - 3.24А AkkuDB
С намоткой 0.5 - 0.8 Ом попробуй . Скока по времени будут работать , и скока проживут с такой нагрузкой .
15А AkkuDB
Вот тесты на Keeppower 18500 1700mAh - Test/Review of Keeppower 18500 1700mAh (Black) 2014 - Batteries and Chargers. Reviews and tests. - FONAREVKA.RU - Всё о фонарях и осветительной технике
Думаю у Sanyo UR18500FK 18500 так же
Я же дал ссылку - AkkuDB
А вот на EnerPower 18500 2000mAh Test/Review of EnerPower 18500 2000mAh (Black) - Batteries and Chargers. Reviews and tests. - FONAREVKA.RU - Всё о фонарях и осветительной технике
На 1А можно почти держут своё а на 5А уже 1750
---------- Сообщение отправлено в 01:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:58 ----------
Разобрался - резкая просадка до 3,3В и емкость 1440mAh
Для мехмодов ёмкость не так важна как ток разряда . Мехи и брали чтоб парить низкий Ом
Sanyo UR18500F - 3.24А и мотать мона 1.4Ом !!!! не меньше . И то это на пределе , максимум на что рассчитаны эти акки . Но запас все равно хоть мальнко должен быть , так что парить на них мона от 1.5 Ом и выше - что на мехе это не айс . Хотя на них я парил и 1.0 Ом , но в то время других акков просто не было в продаже , больше так экспериментировать не буду .
val9001 А почему у них на Totally Wicked пусто? - предполагаю что они так же как и MoettCell при большом токе и постоянной нагрузке сильно греются, но мы то всё таки кнопочку отпускаем %)
---------- Сообщение отправлено в 01:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:11 ----------
ИХМО: не меньше 1,2 Ом :cool:
просто иной раз не понять ,по обзорам и тестам все прикольно выглядит ,а на самом деле покупаеш эти акки ,а они не жарят ,хотя по всем данным и тестам должны ,вот например KeepPower по заявленным 20А ,нефига толком не справляются ,и это при том что парю в основном не ниже 1 ом ,от 1 до 1,4 , ставиш Соньку та что 30А дает ,сразу чувствую что жарит ,такое ошушение что просадки дикие на этих убогих КеерPower ,хотя в тестах они не плохие акки ,если даже заявленых 20А не отдают ,то покрайней мере 10А должны ,но даже при 5А дают дикие просадки
4.2В - 1.2Ом = 3.5А . А у акков 3,24А
---------- Сообщение отправлено в 01:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:36 ----------
Не зря считаются одни из лучших . Но вот их производство пока приостановлено . Мне еще LG ICR18650HE2 3.6V 2500mAh ток разряда 20А нравятся
val9001 Можете объяснить почему Вы больше так не делаете? - эти тесты на постоянной нагрузке, но мы то кнопочку больше 5-ти секунд не держим и отпуская даём акам отдохнуть, а для меня маленький размер и больше ёмкость очень важна, а одна спираль и 1,2 Ом устраивают :nice:
---------- Сообщение отправлено в 01:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:47 ----------
А просадка меха и кнопку мы не постоянно жмём %)
Акки слабые , они не для мехмода . При максимальной нагрузке по времени мало работают и живут намного меньше . После сравнения с нормальными высокоАмперными акками - это небо и земля , и по вкусу и по пару . Я на мехи переходил чтоб парить низкий Ом , да еще на двух спиралях - Orchid намотан на 0.5 Ом кантал 0.36 мм . А на таких Омах рисковать что то не хочется .
---------- Сообщение отправлено в 01:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:54 ----------
У нормальных мехмодов просадки 0.1 - 0.2В .
Я вот ни как не пойму :donno: зачем что то измерять , подгонять Ом ? есть же нормальные акки . Я понимаю - Жаба есть Жаба , но если посчитать скока бы сейчас тратил на аналог , скока стоят акки , да и пользуешься ими не меньше полугода . :xz:
У меня 4 шт MoettCell уже 1,5 года (не меньше 300 циклов) и выбрасывать не собираюсь - ёмкость почти не потеряли, а вот красные Эфесты хоть и пользовал мало - надо выкинуть.
---------- Сообщение отправлено в 02:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:00 ----------
Жаба тут не причём, ну нет у 18350 с большим током больше чем 700махов :( (Мне Фиолетового Эфеста на день надо 5 шт, а MoettCell 3шт и жарят они одинаково)