ML102_4.35V, не занимайтесь тролингом.
Конкретно график сравнения HG2 и высокотоковых элементов LG, Samsung, Panasonic с емкостью 3200!
Samsung 30Q на 20А показывает себя лучше HG2 - читайте англ. яз. обзоры.
ML102_4.35V, не занимайтесь тролингом.
Конкретно график сравнения HG2 и высокотоковых элементов LG, Samsung, Panasonic с емкостью 3200!
Samsung 30Q на 20А показывает себя лучше HG2 - читайте англ. яз. обзоры.
nihao а смысл искать правды у ваповера если есть к примеру НЕ2? или ваповер сильно дешевле?
выше в теме есть график красных с HG2 они практически совпадают.
на поиск графиков нужных элементов на нужных токах и на сведение их на один график уходит больше времени, чем handmade тест. тем более мне гораздо интереснее как себя ведут те элементы, которые у меня, а не те, которые у кого-то там "авторитетного комрада".
---------- Сообщение отправлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:46 ----------
ага. только вот вы и в тот раз и не ответили какие устройства могут эту самую энергию использовать на напряжениях ниже 3В. здесь аналогичный случай. хотя нет, у HG2 энергия равна вашему киповеру. а у красных даже выше. и это при том, что я разряжал до 2,0В. при разряде до 2,75В или 3В HG2 и "красные" уйдут в отрыв.
PS парильщики - до каких напряжений разряжают аккум тушки с варивольт-вариваттами и/или аналогичными DC/DC между батарейкой и спиралью?
Вы покупаете элементы у проверенного поставщика, а не у дочерней фирмы производителя. Потребители покупают у разных продавцов, которые не всегда продают элементы класса А, поэтому нужно знать не лучшие показания, а независимые, которые покупаются в общедоступных точках продажи!!!
Сумской да, но мне-то "ближе" мои покупатели а не "усредненные". я же перед своими за качество отвечаю. ну и насчет форматов графиков и их "ассортимента" я уже говорил.
MrAlex спасибо.
Множества устройств:
Электрогазонокосилки;
Батареи на электровелосипеды (BMS модуль программируется);
Мобильные банковские терминалы;
Корабли для прикормки рыбы;
Батареи ноутбуков (контроллер программируется);
Мобильные рации;
Геодезиское оборудование
и т.д.
Это что по памяти вспомнил, в ближайшее время перепаковывали - работают контроллеры до 2,5В, а в некоторых случаях 2,3В под нагрузкой на больших токах!!!
Вы посмотрите статистику и пообщайтесь с людьми - Самсунги и ЛЖ живут меньше Панасов и Санье! За время эксплуатации одного Панасоника Вы потратите минимум два элемента ЛЖ или Самсунг.
Среди высокотоковых статистика еще более яркая!
Тут был спам
Тут был спам
Тут был спам
F-man а не в параллель там аккумы?