Сам подумай: 2200 mAh да на 20С, это 44 Ампера. Дурит он тебя. А тему, всётаки почитай. :)
Вид для печати
Пора просить ТС или (или манагера?) завести в 1-й пост FAQ по аккумуляторам и наиболее информативные посты, периодически обновляя его. А на каждую страницу - жирную эпиграф-кнопку Нажми прежде чем спрашивать!(отсылающую на 1-й пост).
Господа, на одном сайте нашёл, что VAPPOWER IMR18650 1500mAh это перепакованные LG HB2, что говорит о реальных 30А. Но больше нигде информации о них не находил, нигде никто тестов не проводил. Что скажете по этому поводу, может что-то слышали про них?
Вот кстати последняя версия сводной таблицы аккумуляторов, можно посмотреть, какой аккумулятор реально сколько выдаёт
Осторожно, она большая
А зачем VAPPOWER IMR18650 1500mAh 35А/50A, а не VAPPOWER IMR18650 2500mAh 35А/50A? Емкость у второго побольше, а циферки по значениям максимального тока разряда у обоих одинаковые: и написанные, и реальные (не более 20А).
Voly, даже если предположить, что это LG 186550HB2 1500mAh, а тебе очень хочется 30А, то на вариватте ты с одной зарядки этого аккумулятора без ущерба для его ресурса сможешь поиметь не более 250…300mAh, т.е. ~7…10 затяжек. Если поставишь Sony 18650VTC4 2100mAh или Samsung 18650 -25R 2500mAh, то выигрыш будет в 1,5…2 раза. Но это будет за пределами их рабочего режима. Поэтому желательно между затяжками делать интервал не менее 15…30 с. В лучшем случае получишь это.
Сумской, а не попадали ли в Ваши руки Aosibo18650: 2800mAh@60A, 2900mAh@35A, 3100mAh@40A, 3200mAh@20A, 3500mA@25A и Aosibo18350 800mAh@15A, что скажете по реальным параметрам и характеристикам?
Ну что сказать: http://www.ecigtalk.ru/forum/f33/t71213.html :D
Istmail, по этой конкретной модели я в курсе. И в последнем сообщении (см. пост #64) темы по приведенной Вами ссылке я уже прикладывал результаты тестов на этот аккумулятор. Я спрашиваю про другие модели, которые «Шеньчжень Аосибо» тоже распространила на продажу. На Украине они продавались.
MrAlex, скорее всего одни и те же банки.
Думаю, не совсем так. Поэтому интересуюсь конкретикой. И завлекаловка по 18350.
Это перепакованные брендовые элементы. 60А может отдать только Сони VTC5 в соответсвии с даташитом. Китайские высокотоковые элементы такие токи не отдают. Есть несколько брендовых китайских производителей, которые делают качественные элементы, но Aosibo туда не входит т.к. ничего не производит.
Сумской, о том, что производителей брендовых элементов гораздо меньше, чем перепаковщиков этих элементов (включая второй сорт и брак) большинство из нас догадывается.
Я хочу получить информацию по реальным характеристикам перечисленных выше марок от Aosibo (если такие тесты проводились), чтобы ориентироваться «кто из них есть ху».
Нередко аккумуляторы от малоизвестных фирм, и даже нонеймы, имеют довольно приличные характеристики по соотношению качество/цена. А у некоторых, например Aspire 20/40 1800mAh, эти характеристики довольно оригинальные и непохожие на брендовские.
Хочу заказать пару аккумов (2 или 4) для своего мода istick TC 60W. Какие лучше взять что бы по дольше жили. Сейчас у меня только один аккумулятор Samsung 25r
P.S. Если можно ссылку на гиербесте, там дешевле.