Чем хороши эспайровские баки, так это совместимостью испарителей. Подходит и от обычного атлантиса, и от 1-го тритона, и даже от melo 2. И да, clapton очень неплох.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Чем хороши эспайровские баки, так это совместимостью испарителей. Подходит и от обычного атлантиса, и от 1-го тритона, и даже от melo 2. И да, clapton очень неплох.

заказал одисей кит на фастеке, они прислали с новым вторым тритоном. отдельно покупал rta голову для первого, ко второму тритону она, как оказалось, не подходит) так что закупайте одноразовые бошки пока аспайр рта обновит

Последний раз редактировалось Sapi; 09.12.2015 в 00:57.

Все сложно у них, если Одиссей кит мини, на 50 ватт, то с ним идет Тритон мини, такой же как и Тритон 2, но с совместимостью голов от Наутилуса, как-то так.
Ссылки не могу, про одиссей мини на оф сайте написано

Ждем отзывы о втором Тритоне.
Есть уже у кого? (первый не очень впечалил)
Фотки тоже не помешают![]()
Не открывать!
Качество конечно просто бомба. Сабтанк рядом не стоит. Дизайн тоже на высоте, красивый. По вкусу зарядил клэптон 0,5 мягче чем сабтанк. Никакой горечи, пара валом и вкуса тоже. Даже на 40 ваттах. Заправка сверху удобная. Единственный минус это Дриптип, хрен подберешь другой какой нибудь.
ImageUploadedByTapatalk1449642803.761547.jpg

Один позитив от тритона 2. Компактнее. В заправке удобнее за счёт высоких отверстий для залива жижи. Парю только сигаретной тягой. На мой взгляд идеален для этого.

Есть ещё такой коил с жёлтыми кольцами клаптон. Я его как вставил (думая ведь все прутся от этой темы), дунул.... глаза на лоб ушли..)))) Нет, не моя тема)) Выкрутил и положил на полку для визуальной коллекции))
1.8 сигаретный основной у меня. Закупился ими на год))
Последний раз редактировалось parfi44; 09.12.2015 в 15:22.

Сам задал вопрос, сам ответил
Обслуга очень неплоха, в отличие от тайфуна удалось запустить с первой намотки без всяких геморов с протеканием или гариками, крепление маленькими винтиками зажима удобнее чем крепление под шляпки, главное в нужную сторону мотать и плотно сжимать прогретый койл
Под сигаретную тягу намотал 5 (лучше конечно было 6, но следующий раз) витков 0,4 кантала на 3 мм, ваты отставил снаружи буквально 1мм и распушил, воздуховод прикрыл до 2 небольших дырочек 18-20 ватт полет нормальный и вкус есть и ТХ имеется мягкий и плотный как раз как мне нравится, ИМХА лучше чем сменная голова 1.8, та сильно тугая
По смене ваты тоже не вижу проблем вытащить старую вату тонким пинцетом, помыть, прожечь койл, еще промыть и вставить новую
ЗЫ Пегасус приказал долго жить, но нет худа без добра, я его на месте брал больше чем за 5 тр., сейчас вернул и ко мне едет асолька - 200 ТС![]()
Последний раз редактировалось serg26; 09.12.2015 в 19:00.
Первый косяк. Залипла крышка для заправки, никак не могу ее открутить.![]()

Сегодня поставил в RTA косичку 0,4 титан оправка 3мм 6 витков. Долго шел к этому этапу. За месяц вейпинга на термоконтроле- 2м титановой проволоки и метра 3 нихрома. От новой намотки только положительные эмоции.