Sapi , именно тут и заказал .Спасибо![]()
Sapi , именно тут и заказал .Спасибо![]()

Кстати первый тритон с телом ( тот который с вязью) намного зачётней смотрится чем с родным...) Завтра уже тритон 2 получу. Хочется быстрее его погонять. А так в последующем ожидании одиссея мини... Прикольную штуку придумали)

жаль, что одиссей мини без кольца регулировки, с кнопками, кольцо очень удобное, привык к нему, ищу что то подобное сейчас под тайфун, не могу найти![]()

че перламутровые? я думал они из кусков челябинского метеорита![]()
Последний раз редактировалось serg26; 29.11.2015 в 03:33.
хрень какая то, появился неистребимый вкус и запах переваренной сгущенки, на всех жижах, мойка и замены койлов не помогают, хелпайте пожалуйста
ЗЫ рецепторы вроде в норме, на тайфуне все нормально

serg26 разбери и промой, и определи источник запаха![]()
так разбирал, мыл, вонь везде, больше всего на койле

serg26 а Тритон 1 или 2?
Тритон 1, есть у меня подозрения на койлы, первый был 0,3 ома родной, возможно брак, потом поставил 0,5 ом от атлантиса, возможно от атлантиса просто косячно на тритоне работает
пока больше койлов нет, завтра попробую рташную базу намотать, если она конешн будет без описанных косяков, пока нераспакованная

ну и на ночь замочи тритона если прям он воняет![]()
У меня было, только вместо сгущенки смесью из табачек пахло. Ванночка с водкой на ночь и последующая сушка феном (горячим воздухом) решила проблему, замачивал всего тритона разобранного (в режиме заправки) и койл. Только когда сушил, сложил все в пластиковый термостойкий контейнер, ибо пальцы жжет. Койл после сушки феном еще часов 6 на батарее.
водочка и сушка такая жесткая о-ринги не убьёт?
Коллеги привет, купил тритона2. Испарители от атлантиса подойдут к нему?
Тема вымерла штоле?