Сообщение от
bomber_man
Всем привет! Вчера прикупил себе вторую версию Тритона и тоже решил поделиться впечатлениями... Сразу скажу, что опыт у меня есть, парю больше полутора лет, и соответствтенно есть с чем сравнивать ( были наутилус мини, нектар, кайман ХЛ, клонобайка, субтанк, зефир и штук 5 дрипок до кучи).
В общих чертах - бак мне очень понравился, чувствую что субтанк с зефиром уходят в ящик с последующей продажей. Тестирую его сейчас на голове 0,5оМ с клэптоном - пар густой, немного влажный и его огромное количиство. Жидкость использую VapeWild 65/35 ВГ/ПГ, жарю на эвике ВТ на 45 ваттах.
По началу столкнулся с проблемой брызг, думал прибавить чуть мощности, но так пар не очень комфортный. Проблема решилась заменой штатного дриптипа на зефировский - брызги исчезли, конденсат по проточкам на дриптипе скатывается обратно на испариитель. Протечек и конденсата на базе бака за сутки не было замечено. Вечером буду пробывать на 1,8оМ испарителе табачку под сигаретную тягу.
Резюмируя могу сказать свое ИМХО, что бак можно рекомендовать всем новичкам, а так же тем кому как и мне надоело морочиться с обслугой, на мой взгляд аналогичного на рынке по качеству/комфорту использования пока не обнаружил.