eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 43 из 56 ПерваяПервая ... 3339404142434445464753 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 1113

Тема: TRITON - новинка от Aspire. Обсуждение, отзывы, мнения

Пользователь
    Цитата Сообщение от Пропал Посмотреть сообщение
    Меня Aspire просто поражает необъяснимой фантазией. Вот нахрена плодить столько почти одинаковых испарителей, чуть-чуть отличающихся друг от друга?
    Очень просто. Каждый последующий - чуть лучше предыдущего. "Зохавали" предыдущий маркетинг, ждем следующего. Отличный пример - Тритон1 и Тритон2. Второй гораздо лучше. И не поверю, что это была на 100 процентов "работа над ошибками", скорее - аккуратная "недоговоренность" в первом варианте, которая "договорилась" во втором. Профит - налицо

Пользователь
    У кого в наличии обе версии тритона? Есть ли отличия во вкусопередаче? Никак не пойму, какой из них вкуснее. В местном шопе есть оба тритона, не помню цены, ещё есть мод Aspire pegasus и Aspire Odyssey kit - это пегасус с первым тритоном

Гуру Аватар для alexa64
    Записей в дневнике
    5

Пользователь
    Цитата Сообщение от Кирилл89 Посмотреть сообщение
    У кого в наличии обе версии тритона? Есть ли отличия во вкусопередаче?
    Второй мне кажется чуть вкуснее. Кроме того, из второго не льется конденсат снизу, как из первого.

Пользователь Аватар для serg26
    размышления по поводу заводских койлов

вообщем продержался клэптон койл у меня почти две недели, решил заменить на новый
    ставлю новый койл из того же блистера, и... он совсем другой, пар суше, мощность пришлось уменьшить с 42 до 35, вкус другой, чуть похуже
    ощущение худшей жижеподачи

все таки сменные койлы имха разные, то ли технология не позволяет делать их одинаковыми, толи качество производства такое, толи еще чего

вообщем, если бак у вас течет на заводских койлах или гарики дает, вполне возможно, что просто надо заменить койл на другой (хотя и не факт, что другой будет лучше), короче покупаем обслугу и мотаем сами, чтоб наверняка
    Химак
    спойлер  

Гуру Аватар для alexa64
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от serg26 Посмотреть сообщение
    короче покупаем обслугу и мотаем сами, чтоб наверняка
    весь смысл клирика теряется при этом

тогда остается только смирится, текущие койлы выбрасывать сразу, на которых жижеподача похуже снижать мощу и привыкать к другому вкусу

я вот думаю, тугие койлы может слегка тонкой иголочкой потыкать? не потекут они совсем?
    Последний раз редактировалось serg26; 10.02.2016 в 16:01.
    Химак
    спойлер  

Вэйпер Аватар для XYAH
    Ребят.
    У кого текут Тритоши.
    Может стоит жижу чуть погуще пользовать, а? Или головы от Eleaf, они одинаковы с Melo2, iJust2. Только у элифовских отверстия под подачу жижи поменьше.
    У меня ничего не течет.
    Причем, я в iJust2 вкрутил коил от Тритона 2.
    спойлер  
    Начал парить себе мозг с 07.01.2016
    результат  

Мне вот тоже интересно на какой жиже течёт. У меня на 55/35/10 pg/vg/вода ничего не течёт, скорее наоборот чаще. Так это совсем не густая жижа, чтож там будет с густой?
    Химак
    спойлер  

Пользователь Аватар для bomber_man
    Всем привет! Вчера прикупил себе вторую версию Тритона и тоже решил поделиться впечатлениями... Сразу скажу, что опыт у меня есть, парю больше полутора лет, и соответствтенно есть с чем сравнивать ( были наутилус мини, нектар, кайман ХЛ, клонобайка, субтанк, зефир и штук 5 дрипок до кучи).
    В общих чертах - бак мне очень понравился, чувствую что субтанк с зефиром уходят в ящик с последующей продажей. Тестирую его сейчас на голове 0,5оМ с клэптоном - пар густой, немного влажный и его огромное количиство. Жидкость использую VapeWild 65/35 ВГ/ПГ, жарю на эвике ВТ на 45 ваттах.
    По началу столкнулся с проблемой брызг, думал прибавить чуть мощности, но так пар не очень комфортный. Проблема решилась заменой штатного дриптипа на зефировский - брызги исчезли, конденсат по проточкам на дриптипе скатывается обратно на испариитель. Протечек и конденсата на базе бака за сутки не было замечено. Вечером буду пробывать на 1,8оМ испарителе табачку под сигаретную тягу.
    Резюмируя могу сказать свое ИМХО, что бак можно рекомендовать всем новичкам, а так же тем кому как и мне надоело морочиться с обслугой, на мой взгляд аналогичного на рынке по качеству/комфорту использования пока не обнаружил.

Пользователь
    Цитата Сообщение от bomber_man Посмотреть сообщение
    Всем привет! Вчера прикупил себе вторую версию Тритона и тоже решил поделиться впечатлениями... Сразу скажу, что опыт у меня есть, парю больше полутора лет, и соответствтенно есть с чем сравнивать ( были наутилус мини, нектар, кайман ХЛ, клонобайка, субтанк, зефир и штук 5 дрипок до кучи).
    В общих чертах - бак мне очень понравился, чувствую что субтанк с зефиром уходят в ящик с последующей продажей. Тестирую его сейчас на голове 0,5оМ с клэптоном - пар густой, немного влажный и его огромное количиство. Жидкость использую VapeWild 65/35 ВГ/ПГ, жарю на эвике ВТ на 45 ваттах.
    По началу столкнулся с проблемой брызг, думал прибавить чуть мощности, но так пар не очень комфортный. Проблема решилась заменой штатного дриптипа на зефировский - брызги исчезли, конденсат по проточкам на дриптипе скатывается обратно на испариитель. Протечек и конденсата на базе бака за сутки не было замечено. Вечером буду пробывать на 1,8оМ испарителе табачку под сигаретную тягу.
    Резюмируя могу сказать свое ИМХО, что бак можно рекомендовать всем новичкам, а так же тем кому как и мне надоело морочиться с обслугой, на мой взгляд аналогичного на рынке по качеству/комфорту использования пока не обнаружил.
    Спасибо, теперь точно определился с баком. Осталось подобрать мод

Новичок
    Спасибо огромное!!
    чем именно он субтанк/зефир обгоняет?по вкусу лучше субтанка и удобнее/комфортней/легче зефира?

Цитата Сообщение от OKOT Посмотреть сообщение
    Спасибо, теперь точно определился с баком. Осталось подобрать мод
    Рад если удалось помочь
    Спасибо огромное!!
    чем именно он субтанк/зефир обгоняет?по вкусу лучше субтанка и удобнее/комфортней/легче зефира?
    Лично для меня субтанк он обгоняет по удобству обслуживания, вкусу и возможности без танцев с бубном получить как нормальную кальянную так и неплохую сигаретную возможность затяжки. А зефир вообще у меня как то не пошел - на необслуге пара море, а вкус какой-то размытый, а на обслуге не смог подобрать для себя нормальную намотку,хотя и много чего попробовал, пар все время получается очень горячий и сам бак неистово греется.

Гуру Аватар для Just4today
    Парни, в тритона2 можно испарители керамические запихать от Vaporesso?

Вэйпер Аватар для mfsavik
    Подпишусь

Пользователь
    Камрады, с какими модами парите данный бак? К кубоиду или Laisimo L1 кто-нибудь прикручивал?

Цитата Сообщение от Just4today Посмотреть сообщение
    Парни, в тритона2 можно испарители керамические запихать от Vaporesso?
    Ранее в теме вроде писали что можно. А какой прикол в керамических испарителях, объясните несведущему

Пользователь
    Цитата Сообщение от Кирилл89 Посмотреть сообщение
    Камрады, с какими модами парите данный бак?
    Хвостик, 1.8 Ома, 13 Ватт. Жидкость - traditional.

Новичок
    Лично для меня субтанк он обгоняет по удобству обслуживания, вкусу и возможности без танцев с бубном получить как нормальную кальянную так и неплохую сигаретную возможность затяжки. А зефир вообще у меня как то не пошел - на необслуге пара море, а вкус какой-то размытый, а на обслуге не смог подобрать для себя нормальную намотку,хотя и много чего попробовал, пар все время получается очень горячий и сам бак неистово греется.
    Спасибо за инфу!и еще вопрос-кто знает-от первого тритона/ijust2 подходят испарители?читал,что что-то не по дходит,запутался,по-моему это что-то была обслужка от первого,и кто то вроде даже разточить смог)

насчет керамики так пишут-
    Плюсы:

-Большая площадь испарения и нагрева
    -Защита от металлических привкусов
    -Защита от коррозии и других процессов с металлом используемым в испарителе
    -Тепловая инертность керамики позволяет тратить меньше энергии на повторный нагрев, т.к. керамика долго остывает.
    Минусы:

-Хрупкость
    -Всё та же инертность. Требуется относительно большое время на разогрев холодного испарителя.
    -Не до конца неисследовано,как керамика реагирует при распаде,возможно,что мелкая пыль может лететь в легкие.

P.S.
    Хорошие новости, друзья!

Керамические испарители в Vaporesso Target оказались полностью безопасными.

GrimmGreen только что опубликовал видео, в котором объяснил всю ситуацию, и озвучил новую информацию:

Тем самым крупным вендором оказался VaporShark.
    При первом тесте были обнаружены мелкие частицы керамики во вдыхаемом воздухе, но при повторных тестах наличие частиц не подтвердилось, а это значит, что керамическим испарителям быть!

И мы поздравляем вас с этим! Т.к. керамика – тренд 2016 года, и в самое ближайшее время мы увидим еще много устройств с использованием керамики.

https://www.youtube.com/watch?v=yOMmStRdqNE
    Последний раз редактировалось OKOT; 11.02.2016 в 18:19.

Пользователь
    и еще вопрос-кто знает-от первого тритона/ijust2 подходят испарители?
    Испарители (необслужка) для первого и второго тритона одинаковые. Для миника - свои.

Страница 43 из 56 ПерваяПервая ... 3339404142434445464753 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права