Колян23
Не 0,2 не пробовал очень тонкий и мягкий неудобно его мотать
Колян23
Не 0,2 не пробовал очень тонкий и мягкий неудобно его мотать
Химак
спойлер

Все говорят о том,как хорош тритон на сигаретной тяге.А что про кальянную?как в сравнении с субтанком например?
парил на сигаретной только субтанк-и вообще не понял ее прикола,вопрос можно ли ее назвать на нем сигаретной...![]()

С клэптон-койл очень хорош. Новые клэптоны для субтанка не пробовал, но старые не годятся по сравнению с тритоном
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Ребят, 0,4 как я понял неоднозначные-у кого то плюют,кому то вкуса не хватает,а что насчет 0,3? не увидел в теме отзывов ,то ли пропустил
и еще тут как я увидел много обладателей и субтанка и тритона-интересно-есть ли обладатели и топтанка и тритона 2?)интересно было бы сравнить новые испарители
и вопрос вам-обладатели обоих баков(не суть 1 или 2)-расходи жижи и акков на тритоне-как по сравнению с субтанком?
Заранее Спасибо.
выбираю бак-уже исходя из него 1й мод)
Последний раз редактировалось KOTEG; 31.01.2016 в 23:11.
Здорова Други!
... мои(топтанк и тритон 2) только выехали.
На тритона спикировал, после просмотра нескольких обзоров и прочтения данной темы.
Так-что весь в ожиданиях, аж трындец каких.![]()
Последний раз редактировалось XYAH; 31.01.2016 в 23:43.
Начал парить себе мозг с 07.01.2016
результат

KOTEG
Хочется что б быстрей(дней эдак за 15) добрались, ну а реальность расставит точки над "i".
Прогнозы могут быть совершенно неприличными
---------- Сообщение отправлено 01.02.2016 в 00:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 31.01.2016 в 23:57 ----------
... тритона 2 заказал, за универсальность(если можно так выразиться). По материалам которые просмотрел, сделал вывод: что есть хороший вкус(практически все говорят, за редким исключением), сигаретная затяжка(с ней говорят расход жижи небольшой) с испарителем на 1,8 Ом, ну и верхняя заправка(удобный тренд).
Это мои личные наблюдения...
Последний раз редактировалось XYAH; 31.01.2016 в 23:59.
результат

Простите товарищи форумчане, фанаты тритона, но я потихоньку перебираюсь в топик Joytech Cubis.) Слежу за новинками всякими. Этот бак по своему революция. От метода заправки и до внимание.... Комплектный сигаретный клэптон! Это что то с чем то! Тритон мой теперь первый запасной.)

Интересная штука! С удовольствием помониторю отзывы по практическому использованию Кубиса с сигаретной тягой.

А основной, как не сложно догадаться Cubis. В соседней ветке почитайте о нём. Там про все испарители рассказано. Как там говорят 0,5 возможно на сабом похож. Я его даже не пробовал... Не моя тема...)

Дык в чем проблема?
На тритона тоже есть: https://www.fasttech.com/product/2996000 правда не знаю клептон или не, но конкретно под сигаретную тягу.
А вообще, ваши фломастеры - Вам и решать.
Могу лишь добавить, будет с чем сравнить вкус, "цвет", тягу...
Надеюсь, поделитесь оЧуЧучениями.
Вкусного пара!
Последний раз редактировалось XYAH; 02.02.2016 в 12:34.
результат
я считал, что у тритона замороченная RTA, у кубиса вообще жесть, мотать ее гемор намерное еще тот
Химак
спойлер

Это совсем не клэптон, а обычный кантал 1.8 сигаретный. Который здесь и обсуждается.
Про обслугу ничего не могу сказать. Не любитель я вообще мотать. Просто предложил присмотреться к кубису. Как по мне точно не хуже тритона, а где то его переигрывает. Да и клэптон под сигаретку по моему ещё никто не сделал.

Вкус размыленный, пластиковый дриптип расплавился, при раскручивании бака для дозаправки испаритель всасывает в себя жидкость как пылесос из за чего вкусил раскаленную жижу, с тягой какие то траблы то она свободна то как сигаретная но крышка на полную всегда, наверное это из за жижи в воздуховоде.
Бак допариваю и уходит на полку..
спойлер
Последний раз редактировалось Stezko; 02.02.2016 в 20:59.