Мне тритон очень нравится, купил вместе с пегасом и титановые испарители. Парю на 350 градусах. На мой взгляд первый продуманный до мелочей испаритель.
Мне тритон очень нравится, купил вместе с пегасом и титановые испарители. Парю на 350 градусах. На мой взгляд первый продуманный до мелочей испаритель.
PEGASUS+TRITON

Кто использует сигаретную затяжку, каким дриптипом пользуетесь? Штатный уж больно широковат![]()

Простите, а титан сами крутите или необслуга такая есть?

Приветствую! Простите великодушно, если уже было, но подумываю купить Тритона, в связи с этим два вопроса:
1) подходят ли к нему испарители от ijust 2 (в видео обзоре вроде говорилось, что да).
2) можно ли его юзать на istick TC40W.
Заранее спасибо.

Вот и меня интересует, с чего бы? Но видеообзоре так было сказано. Вот я и думаю, может кто пробовал?
Наверное, спутали с Атлантисом - от него подходят.![]()
oт ijust2 ok - подходит
Tap M2 Note
испаритель от ijust 2 под спойлером

alexa64
Спасибо.
А этот акриловый - не болтается? Смущают отзывы "подмотайте нитку под оринг".

Всем приветПочитал и захотел клирик с сигаретной тягой, как пользователи Тритона что скажете, стоит он своих денег или на что другое присмотреться?
![]()

alexa64 Спасибодумаю базу РДА надо взять обязательно
не всегда будет возможность нагреватель новый вкрутить
---------- Сообщение отправлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:12 ----------
А то есть в наличии Голиаф 2 и так его и подругомуно понял калифорния не мое
![]()

Под сигаретку покупайте 1.8 ома. Только он дает сопротивление в подаче воздуха за счёт узкого диаметра спирали. Остальные сабомники испарители только калифорния и протечки. Базу не пробовал, но говорят не вкусная. Это только моё мнение)) А кто, где необслугу на титане то видел???
Последний раз редактировалось parfi44; 14.11.2015 в 13:15.

Нет. За счет двух узких отверстий подачи воздуха в нем, в отличие от 4-х широких на сабомном на 0.4 ом
Разрабы прочих сабомных баков почему-то считают, что достаточно только регулировки воздухозабора для создания сигаретной тяги. При этом качество пара резко падает.
оффтопик: Кстати еще у Smok TVF4 есть нормальная сигаретная голова TF-RCA.
Хороший бак, в общем и целом. Понравился особо сигаретной затяжкой, у меня похоже, поселится на низковаттном блоке, в основном с табачными жижками. Вопроса к экспертам, тащемта, три:
-На фасте появились странные головы на 1.8, это что, атака клонов? Пробовал кто-нибудь? (https://www.fasttech.com/products/2994600)
-Кто нибудь перематывал необслугу на 1.8? Нашел только видео перемотки сабомных на наутилус. Поделитесь впечатления, что-как мотали на 1.8, какие подводные камни? Есть ли видос?
-Посоветуйте еще дрип типов под сигаретную затяжку, кроме тех что уже советовали в теме, посимпатичнее))
Заранее благодарен.