Все может быть...
А может и вправду ржавчина...
Просто она яркая какая-то. Я привык, что ржавчина темная, а эта - желто-красно-коричневая
Не открывать!
Ржавление нержавеющей стали является результатом образования оксида, гидроксида иликарбоната железа от воздействия внешних источников или разрушения пассивирующего слоя... Цвет варьируется от оранжевого до бурого и черного.
Это - беглая цитата из инетов про ржавление SS. Иначе говоря - не того она там похоже качества, чтобы "в рот брать". Я цитату дальше продолжать не стал - именно от цвета отталкивался. http://www.trak-on.ru/files/articles-8.pdf

Развели холивар, дак все же подскажет кто как парит на 0.4 головах)

Я сигаретной парю 1,8 Ома, обдув на 1/3, 12-15 Вт. Вполне себе вкусно.

Подскажите - имеет ли смысл сей аппарат брать?
В плане менять мой aspire triton ПАРДОН! У меня первая вресия Atlantis?
Парю кальянной тягой в основном, но печалит расход. Сейчас задумался о замене так, как заканчиваются сменные спирали ( брал давно год назад комплектом i stick 50w + atlantis + куча койлов. вот койлы заканчиваются...)
Много всего умного написано и плюсы и минусы, но не понятно на много лучше или нет.
Мне или брать сменные испарители или новый атомйзер с неким количеством испарителей. Самонамотка - руки у меня из опы. давным давно пробовал крутить сам на старичке "ТО-бак" - ни разу не получалось (((
Или что то иное посоветуете если конечно смысл есть...?
Последний раз редактировалось Nox_ik; 08.09.2015 в 12:17. Причина: опечатка

Ошибся. первая версия atlantis.

А что по поводу вкуса и пара?
У меня опыта маловато. Только с4, то-бак, наутилус и атлантис (((

Кто то самолчино сравнивал Атлантис с этим девайсом или с чем то аналогичным атлантису?
Я пробовал и Атлантис и Тритон.
И головки Атлантиса на Тритоне и наоборот - головки Тритона на Атлантисе.
У тритоновских головок 0.4 ома немного больше отверстие для воздуха и диаметр спирали, по итогу тяга получается легче
Принцип простой: если головка намотана качественно, то и парение получается качественное.
Особой разницы в каком именно атомайзере стоит головка - нет.
Не открывать!

Incubus, эээээ парой пускали нить или одинаркой?
Отправлено с моего iPhone тапком
---------- Сообщение отправлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:33 ----------
1.8 вообще слабовкусовой. Попробуйте кантал 0.4 параллель, 6.5 витка на 0.7 ом при 26 вт и пар и вкус и тх вменяемый на классике
Отправлено с моего iPhone тапком
Одна нить, микрокоил.
Собсно, как я понял, у меня была проблема в том, что на примере штатной спирали, последующие спирали я устанавливал не подгибая ножки, т.о. спираль находилась чуть сбоку от воздуховода. В итоге подогнув одну ножку "буквой зю", спиралька получилась прямо над дыркой. И все норм.
Пара достаточно, залил жижу с другим вкусом - вкус есть (видимо к предыдщей жиже уже рецепторы привыкли), в прочем столько же, сколько и на штатных испарителях.
Последний раз редактировалось Incubus; 08.09.2015 в 14:45.