Да не... Это я так парю в экспериментах.
А на постоянке я гоняю на хвосте свои самодельные головки с титаном/канталом на 25-30 ваттах
Не открывать!
Только получил, парю первый бак.
жижа 70/30 вг/пг
на 40 ваттах - стреляет нещадно.
strom необслугу? какую?
у меня когда был еще, я парил необслугу 0.4 на 75 Вт - все было ок
Наваливает он конечно нехило, но вкусопередача - так себе.
strom
чучуть попользуете еще - норм будет и еще можно базу не до конца чуток закручивать, чтобы дырке в голове совпадали с дырками самого бака
strom ну я 1 вечер поюзал бак - не понравилось, положил. Потом через пару дней достал снова, чтоб допарить жижу, и о нифигасебе... бачок начал удивлять.
С каждой, не с каждой, берите РТА, там интереснее мотать можно

Месяц уже юзаю, что могу сказать, брызжет спираль 0.4 до 35 Ват, потом не брызжет, но сушит, поднимаю до 45 Ват и идеально все работает.
Еще важный момент, если жижа долго в баке и вы не курите, то лучше закрывать спираль (поворачивать голову в режим заправки, чтобы вата сильнее не пропитывалась за ночь).
А так вообще отличный бак!
И кстати от атлантиса на него встают спирали и прекрасно работают. 0.3 Ом на 75 Ват например
Сеть магазинов KRASVAPE:
Разобрал койл 0.4 перемотку сделать , 3 mm спираль 9 витков нихром 0.5 обернул плотно хлопком получилась гадость носками отдает ) подскажите кто удачно перемотал если можно подробней . Спс
SiberianVape да чем он отличный то, обдувом и навалом? Вы вкусные баки пробовали?

Сеть магазинов KRASVAPE:
SiberianVape
по сравнению с тритоном - тот же сабтанк
биллоу? аква?

enz
Ну справедливости ради Тритон и Билли/Аква разные по концепции баки. Тритон это необслужка с опциональной обслуживаемой головой, а Билли - ОА на который можно найти головы. Иногда. Более того в моём личном понимании Билли вообще бакодрипка.
А сабтанк сам тоже юзаю поочерёдно вместе с Тритоном. На каких то жижах саб лучше, на каких то тритон. В принципе паритетно если уж быть предельно объективным. Единственное где Тритон несомненно лидирует это в "сигаретных" головах. На саб они тоже теперь есть, но они очень своебразные
Gamucci - eGo-CC - iJust - Aspire Nautilus Mini - iStick20+Subtank Nano - iStick50+Subtank Mini - Kayfun V4 - SX Mini M Class + Tilemahos V2