БубкаГоб отчасти соглашусь. Но... все таки у многих из нас основная цель - это получать удовольствие от вкуса при парении, а тритон этот вкус не передает, как мне кажется, опять же имхо и фломастеры...
Мне понравилось одно - наваливает он не хило![]()
БубкаГоб отчасти соглашусь. Но... все таки у многих из нас основная цель - это получать удовольствие от вкуса при парении, а тритон этот вкус не передает, как мне кажется, опять же имхо и фломастеры...
Мне понравилось одно - наваливает он не хило![]()
Опытным путем обнаружил, что для штатного испарителя 1,8 Ом (по факту там 2,0) для меня оптимальным значением мощности является 14 Ватт. Уже даже при 15-ти девайс начинает заметно греться, а разницы во вкусе не обнаруживается. Пробовал и 20 - разницы (кроме более горячего пара) не учуял. Разумеется, фломастеры, но вдруг кому пригодится![]()
Последний раз редактировалось ff3606; 28.08.2015 в 18:36.
Хреномать какая-то с обслугой..
Все просто собирается, делал как в обзорах. И с ватой сначала подумал, что толстый кусок сунул, затем по-тоньше.. все равно..
Вкуса почти нет и дыма тоже чуть-чуть..
Вставил обратно штатный испаритель - разница на лицо..
Надо дальше экспериментировать..
Из всех посылок, заказанных на фасте, приехала последняя. С никелем. Одно но - моталка еще в пути
Нежно трогаю катушку с проволокой и думаю о прекрасном.

Только если в следующие выхи, детей собирать в школу - это идиотское, но "нужное" занятие. Полдня бухал, потом - по магазинам, завтра начинается уже окончательная доприческа деточек-малолеточек.
Я дам знать.
К слову, если у тебя еще никеля нет - отмотаю на-ура, будет очень интересно твое мнение!
Ты никелем собираешься Тритошу разнообразить?Тогда, делай фотки поэтапно.
![]()

спасибо - надо будет возьму в магазине, у ребят есть кажется
но я не люблю все эти термоконтроли, сырые они пока еще,
им еще и пару месяцев нету.
---------- Сообщение отправлено в 05:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:08 ----------
у тебя нету сверлышек нужного диаметра, или отверток,
раньше вообще на зубочистки и ватные палочки мотали![]()
Всем здрасте.Смотрю здесь многие уже вдоволь наигрались Тритончиком,поэтому хотел бы вас спросить: Скажите можно ли сказать что Triton,на сегодняшний день вне конкуренции среди субтанков по таким параметрам: ???
1 сигаретная тяга
2 возможность использования в качестве ОА(благодаря наличию RTA) и удобство использования в этом качестве
3 ну и вкус,естественно
если есть какие то реальные конкуренты,буду благодарен за наводку
Спасибо.

vs3455 если для вас приоритет сигаретная тяга и вкус посмотрите на Gamma 1.3

1. нет
2. нет
3. нет
КМК , subtank mini по всем трем параметрам выигрывает .... правда при вот таких условиях допилинга :
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t43...ml#post5669921 от IvanF![]()

Кто то уже пробовал на него подобрать сменные головы на никеле или титане?