Incubus Ну хз даже, я поигрался денек и отложил на продажу, не впечатлил
А может быть, если вкрутить испаритель так, что дырки испарителя с ватой и дырки с камерой будут совпадать, из-за этого более интенсивная подача жижи и отсюда плевки.?
Incubus
тестил, совпадений не нашел

тоже по разному крутил вертел, и воздух закрывал и внизу и вверху
скорее всего у нас просто разные ощущения этих брызг, по причине
разных замесов и вкусов
Еще раз... Думаю (пока никто не опровергнет), что брызги появляются из-за затапливания спирали жижей.
Если отрегулировать подачу жижи так, чтобы отверстия были лишь чуть-чуть приоткрыты, брызг должно стать намного меньше.
При этом заправочные отверстия сверху останутся закрытыми.
Последний раз редактировалось volm; 19.08.2015 в 17:58.
Не открывать!
Крутил, в моем случае ничего не меняется, как с 1,8 хрюкает, так и с 0,4 плюется. Атлантисовый испаритель тоже плюется, но явно меньше. Пока только полумех с 18650, поиграть Ваттами нет возможности.
---------- Сообщение отправлено в 16:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:03 ----------
Прикупил себе "башню" от своёместо, стало намного интереснее "сигаретить"... пока не обзаведусь вариваттом, кальянить не буду, да и потом, скорее всего, дриптип поменяю, штатный не нравится много чем.
![]()
По идее нужно прикрутить подачу жижи (оставить совсем маленькую дырочку) и попарить немного, чтобы выпарить излишки жидкости на фитиле.
Это я к тому, что эффект должен проявляться не сразу...
А для тех, кто сам мотает могу сказать, что на кальянной затяжке каждый раз, когда мотаю с расстоянием между витками и использую рыхлую вату, капли есть.
А каждый раз, когда я использую плотный фитиль (бамбуковую ткань) и намотку виток к витку (типа микрокойл), капель нет даже при сильной жижеподаче.
Последний раз редактировалось volm; 19.08.2015 в 18:48.
Не открывать!

На сайте Aspire во всю пишется про головы на никеле и титане, а Пегасус теперь и с функцией ТК
Gamucci - eGo-CC - iJust - Aspire Nautilus Mini - iStick20+Subtank Nano - iStick50+Subtank Mini - Kayfun V4 - SX Mini M Class + Tilemahos V2

Gamucci - eGo-CC - iJust - Aspire Nautilus Mini - iStick20+Subtank Nano - iStick50+Subtank Mini - Kayfun V4 - SX Mini M Class + Tilemahos V2
Ну как... скажу просто - вырос из егошки, а от никотинки пока отказываться не хочу. Не пить же ее ложками (вместо вкусного пара)
Мучительно (не шучу, даже камрада одного заколебал до чрезвычайности, Миша - спасибос огромный!, если прочтешь) выбирал боксики, порешил, что если и тратить, то - с некоторой разумностью.
Картинно ломаю руки... Нет! НЕТ! Не говорите мне про дрипки!!! - Всему свое время, обязательно попробую и решу, что мне нужно. Будешь сильно смеяться, пока не приехала проволока и остальное, кальянить пытаюсь на 1,8 родном - вполне нормик. Хрюкает, но не плюется, во всяком случае.

У меня плевался на голове 1,8 только на 13-15 w, сейчас его парю на 18 w и все отлично, забыл про капли.