ff3606
На сорока ваттах попарил немного.
А стик не глючный-с субтанком и вторым биллоу
проблем не было

ну еще-бы не было гарри - у вас там вот такая
спираль примерно - она рассчитана на 28 ватт
My Coil: ⌀3mm (0.57mm x 6 x 1)
сунули-бы на мехмод, никаких бы гарри не поймали
Последний раз редактировалось ru3ari; 04.08.2015 в 20:48.

У нас аборигены такие
обслуги покупают.
Подходит к атлантису и тритону.
Кто-нибудь в курсе?
Все вроде-бы мегаочарованы и тащщааца

Polundra если длинны центрального пина не хватит
то он провалится вовнутрь (: а дальше КЗ со всеми вытекающими.
идея интересная, но мне кажется тугой он будет как субтанк

stereonyl отправить-то отправили, но у меня с сингапура с батарейками весы уже в москве
а остальные которые почти в тоже время заказывались пока так и весят в китае![]()

Тикет можно создавать когда угодно, но перед этим рекомендуется прочитать полиси, чтобы не выглядеть глупо.
Подозреваю, что тикетов с вопросами "когда уже наконец?" у них миллион, среди которых и два моих.
Посылка с Тритоном наконец доехала до меня, вторая посылка с РБА и запасными головками еще едет.
Сам Тритон оказался ничего так себе, хотя выпирающие насечки на кольце регулировки обдува не позволили вкрутить его в челсовский Хвостик.
Нужно будет что-то придумать, а пока гонял его на IPV 2 Mini
Общие впечатления:
с eFun.top приехал оригинал - нормально прошел проверку на сейте aspiresig.com и второй раз проверку проходить отказался, что есть правильно.
Обдув с головкой 0.4 ома - вполне свободный для кальянной затяжки.
Сама головка, ожидаемо работает как и головки в Атлантисе, то есть стандартная джоевская черника на 25-30 ваттах дает мокрый, не слишком густой пар и даже мелкие капельки иногда попадают в рот.
Но парить вполне можно, а если заправиться жидкостью преимущественно с глицерином, то пара будет как на этом видео.
Заправил сверху до заправочных отверстий, выпарил почти до конца (совсем до дна не получается, так как отверстия в головке высоковаты) и по ощущению времени получилось, что бачок опустошается в НЕСКОЛЬКО РАЗ БЫСТРЕЕ, чем Субтанк мини, куда я заливаю почти 7мл жидкости.
Возможно дело в сухости пара, на Субтанке мини я тоже парю на 25-30 ваттах, но со своими вертикальными микрокойлами получаю густой, сухой, мелкодисперсный пар.
Надо будет как-нибудь тритоновскую головку перемотать на вертикальный микрокойл...
По хорошему, если доработать субтанк мини так, чтобы он заправлялся сверху и при этом, сверху же, позволял перекрывать жижеподачу, то Тритон мне будет уже как бы и не нужен. Продолжаю думать, как бы это провернуть...
Открутил от Тритона основание с головкой испарителя, смотрел на колбу и две засечки якобы для разборки колбы, но открутить пока не вышло (может она там просто запрессована). Интересно, пытался ли кто уже разобрать эту колбу?
Оригинальный Тритон курочить не хочется, поэтому для разных экспериментов заказал Тритон на фасте за 15 долларов
Последний раз редактировалось volm; 06.08.2015 в 17:17.
Не открывать!

Кстати, может кому и полезно. Удушенную голову на 1,8 уже два раза реанимировал двухчасовой ванночкой в рюмке с водкой. Такой олдскульный онанизм![]()
Gamucci - eGo-CC - iJust - Aspire Nautilus Mini - iStick20+Subtank Nano - iStick50+Subtank Mini - Kayfun V4 - SX Mini M Class + Tilemahos V2

volm
А что, идея!!![]()
Gamucci - eGo-CC - iJust - Aspire Nautilus Mini - iStick20+Subtank Nano - iStick50+Subtank Mini - Kayfun V4 - SX Mini M Class + Tilemahos V2
Мне сегодня отправили. Точнее трэк есть, но на почте пока еще не бьется.
Отправлял им 2 дня назад тикеты, ответили в тот же день вечером. Причем сколько не пытался, так и понял их местное время. Писал днем 4го числа, у них в итоге отображалось, что я писал им аж 5го вечером. И так же, когда они ответили 4го числа вечером, что отправят заказ завтра (по нашему это было 5 августа), а по факту отправили сегодня. Муть какая-то.
Последний раз редактировалось Incubus; 06.08.2015 в 15:44.

Ефуны отправили посылку, написал им в ответ, что хочу гифты или прочие рефанды за такую задержку. Интересно, насколько безгранична их доброта
Однако, отправлено "EMS China Post", есть надежда на быструю доставку. Посылка на-ура бьется на http://www.gsconto.com/ru/tracker
Последний раз редактировалось ff3606; 06.08.2015 в 17:12.

volm
Ну не жалеете что взяли?

не надейтесь (: выше писал что через эту почту висят 2 посылки
31.07 и 03.08 - застрявшие в "Покинуло сортировочный центр Шэньчжень"
в то время как посылка с батарейками посланная через Singapore Post
сегодня прошла таможню во Внуково и надеюсь в субботу уже будет
у меня, но жаль там тритонов нету (: видать там целый самолет тритонами
забивают.
Услуги по экспресс-доставке почтовых отправлений в Россию и за рубеж тоже их не видит?