Нет все на первом. А что конкретно не понравилось? Мне под полусигаретную тягу вполне себе безпроблемная и вкусная база. Сменные головы больше покупать не буду.
Последний раз редактировалось serg26; 10.12.2015 в 21:01.
Коллеги, где тритон2 дешевле заказать?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Тут вроде дешевле, но непонятно, как с доставкой
Не открывать!

У меня строго сигаретная, хватило, когда Атлантис плевнул в горло (привыкал к кальянной). Да и заметил, что пар, как таковой, не сильно давит на ощущения, назову так. И отвычка от сигарет произошла, и к "много пара" не пришел, хотя, есть такая тенденция, некое сублимирование ощущений
Много букв наверняка. Для меня е-пар это лишь эмоции, не курю уже год. А вот в перебираемости девайсов - ну, не знаю, есть и другие приоритеты![]()

А по мне все обслуги которые я пробовал.... Ни о чем... Повелся на смок tv4 мини... Сверх современный девайс... Получил, потестил... Кошмар сабомный для фанов клептона... Слил неглядя... Тритон с 1.8 мой дзен. Сигаретка идеальная! Гуманный ценник на мой взгляд на ecigmod без месячного ожидания где я и прикупил койлы на долго.
Последний раз редактировалось parfi44; 11.12.2015 в 01:16.

Лучше бы я сюда не заходил
В планах была вяловатая покупка 4-го Кайфуна... в результате куплен второй Тритон![]()

Sapi очень смущает стекло, я уже стойко привык к Hollow-Out на первом.

The 7th Guest я обычно использую резинки, ну и красивенько и бак не стучит по столу если упал https://www.fasttech.com/p/2092907![]()
Коллеги, где в Москве купить клэптон койлов? Ничего не нашел, даже Ni200.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Бери на ecigmod. Много что у них брал. Неделя на ход посылки. Клептоны у них есть.