А я только что ее забрал. Буду готовиться к вступлению в парильщики.
Вид для печати
А я только что ее забрал. Буду готовиться к вступлению в парильщики.
Это вот тут
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t8557.html
во вкладке "Ароматизаторы":
SF Captain Black CHOCO Легенда электронного парения
SF Captain Black ROYAL Легенда электронного парения
SF Captain Black CLASSIC Самый сбалансированный вкус в линейке
SF Captain Black GOLD Золотая середина, терпкость и легкость
SF Captain Black CHERRY Яркий вкус приятное послевкусие вишни.
SF Captain Black Dark Shadow Завершающий штрих все линейки капитанов. Выдержанный бархатистый вкус табака с черносливом.
Классик и Черри очень нравятся мне, Голд и Черри - жене.
Роял стоит, но еще руки не дошли замешать, остальные не пробовал )
Народ, кому нравится табачка - обычно берут эти.
Не живут у меня намотки на дельту2 долго,вкусные через раз,но это моя криворукость конечно. Так и должно быть ? Мне конечно нравиться вся эта возня,которая ,более чем полностью, заменяет аналог,но курить то хочется :)
у меня тоже сопливит из воздухана почему незнаю. может есть способ убрать это?
---------- Сообщение отправлено в 00:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:42 ----------
мне кажется течет голова рба на стыке, слабый оринг туда и стекает, надо поробовать нитку намотать под оринг головы
пробовал делвть все, оказалось дело в вате количестве и укладке, взял чуть больше туже входит но гари нет и проточки для жижи я закрываю ватой, а не оставляю свободными
---------- Сообщение отправлено в 16:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:16 ----------
я брал готовые и разных фирм табачку, откровенно говоря всегда такая дрянь ужас, единственные две мне понравились и то на постоянку ни как это марльборо и данхел у джойтека
---------- Сообщение отправлено в 16:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:26 ----------
а так я парю французкие флаверарт есть у них шикарные вкусы
у меня тоже сильно течет с воздуховода,она правда у меня упала((((((((( и есть трещинка на стекле(((( но основная протечка конечно ж с воздуховода... вот думаю что делать....
Лёлька
Менять стекло. Трещина нарушила герметичность и в бак попадает воздух. Отсюда сопли
[QUOTE]Менять стекло. Трещина нарушила герметичность и в бак попадает воздух. Отсюда сопли [/QUOTE
а где заменить его можно, и оно заменяемое???
я протечки как писал исправил забивкой проточек ватой и ее увеличением, на ватных дисках на 3 мм режу 4 полоски:D
Лёлькане запаривайся по стеклу, какая там герметичность, о чем ты. стекло не течет из трещины и ладно. попробуй все плотно закрутить я о башке и забей проточки, но не плотно, просто ватой накройи чуть просунь туда. если не поможет, снимай башку, и в отстойник где воздуховод положи колечко ваты или салфетки, скатай их и положи, будет впитывать и протечек меньше будет. мне первый помог способ.
rust3d ну что как успехи с протечками?
У меня тут новые развлечения появились :D Или дельта протекла так, что коротнула кнопку на айстике,или что еще. Но зашипела у меня в сумке сигарета,по 10 сек до отстрела,и так по кругу.На кнопку не реагирует.Все в жиже. Снял дельту,айстик не включается и ни на что не реагирует. Разобрал,вроде сухо. Собрал заработало . Только вот когда в панике разбирал сломал дисплей на айстике :D Ну и конечно же гарантия на айстик 50 закончилась за день до происшествия,так бы и не разбирал даже. В общем,заказал дисплей и буду паять.
А так до меня дошло ,что с этими китайскими игрушками, надо иметь запас,что бы не остаться без сигареты. Вот выбираю :)