Спасибо=)
Вид для печати
Спасибо=)
Господа. Сегодня,прикрутил Delta2 к iStickTC 40w вместо eVic. И радости,моей нет предела дельта,с rba на никеле наконец то заработала НОРМАЛЬНО :) Нет переходов в "wv' режим нет "low atomaser" я рад( а пар а вкус)
Да "махов" там в половину да 40w но этот тандем работает и меня полностью устраивает.
Я понимаю,что заряда с дельтой не хватит на так долго как в евик. Но зато нет гемора с парением,достал и вперед.
А то вчера и сегодня на евике то работае то нет.
сегодня намешал всякого, такая вкуснотища, выпить ее хочется
---------- Сообщение отправлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:55 ----------
вот как так, зачуханый вамо дельту отлично тянет, а евик глючит.
Евик вт не понравился ?
Я вот тоже походу нашел свой вкус на дельте - 0.5 кантал 4 витка японовата(желтоватая) на 0.3 мм на 0.5 ом на 20 ватт.
Сравнил дельту2 с кангером мини - да то же самое. Хотя еще на кангере не мотал свое,там может быть все интереснее,учитывая кривизну моих рук :D
И дельта раз в 8 удобнее в плане открутить-прикрутить. У кангера все скользкое и пальцами не всегда получается открутить.
Конечно кроме установки своей намотки. Еще кангер горячее,даже на мелких ваттах. Пар горячий.
Да,нет понравился.Я решил на нем "дрипку" парить:) там мощи больше ну и так по настроению. А istick мне больше по размерам подходит, eVic великоват в кармане особо не поносить (если без сумки,скмочки,рюкзака и т.п.) дома в машине, а вот пешком как правило я думал как куда его пристроить:)
Короче)))))История закончилась следующим.
Купил вчера приспособление для намотки,взял наконец плоскогубцы а не руками и сделал нормальный коил.Оказалось,что не правильно резал хлопок(поперек волокон а не вдоль)Намотал,всеравно гарик был,,правда на 36 ваттах на 5ой секунде.Короче лег спать.Просыпаюсь -все замечательно.Даже самозамес пропитался и стал вкус давать:DDD
Походу в следующий раз попробую на обычной вате попарить ибо хлопок все-таки говно походу (это я про джойтековский хлопок)
Вот я так же думаю евика использовать. :) Желтый заказал,теперь ищу проволоку никель и титан. После дельтовских готовых вонючих испарителей даже пробовать покупать необслужку не буду.
В том то и дело,что из комплекта с дельтой все вкусно у меня было,а вот допы(купил 5 штук сразу) они вонючие. Заливал жижей на день ,на два и все равно вонь.
Еще если учесть их стоимость у нас! Однако дороговато вышло.
А как у Дельты нагар со спиральки необслужки убирать? Или в утиль? А то неделя только прошла.
Я заметил,что спиралька чистится светлой жижей,а от темной нагар появляется. Но только это смотря сколько ее использовать.Я вот попробовал чистить в спирту необслужку,вроде чисто стало все,но курить через нее еще руки не дошли. Пока обслужками дельты и кангера развлекаюсь :)
Понял. Надо понаблюдать.
А на сколько необслужки примерно хватает?
У кого как. У меня вот жидкостью хало только так убивается за пару дней. С другими жижами значительно дольше живет,но у меня у самого еще опыта мало,по этому точно сказать не могу сколько должна жить необслужка. Начинай сам мотать :) это не так сложно как кажется,но существенно деньги экономит.
Самому мотать эт хорошо. Но что касается меня, руки кажется не из того места:) Второй день пытаюсь вату уложить и гарик за гариком (как только не пробовал) :(
---------- Сообщение отправлено в 15:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:14 ----------
У меня хватило на 4 дня
У меня тоже руки кривые. :D Мотаю спирали тулзой,вату на глаз запихиваю (не очень много). Гарики тоже приходили регулярно,но стал курить на 20 ваттах(плюс минус чуть чуть) и стало все вкусно. Пара много,вкус есть,а мне большего и не надо.
Последняя дельтовская намотка живет уже с четверга.
такая сейчас досада у меня, пришел kbox а дельта не достает до коннектора, что делать может знает кто?