Сегодня на eVic VT+Delta2+0,5Ni пришел "гарик" дважды на 2х намотках в режиме тк.
Вид для печати
Сегодня на eVic VT+Delta2+0,5Ni пришел "гарик" дважды на 2х намотках в режиме тк.
ТК так плохо отработал?
Нет на титане нет,пока. А фото,как я понял надо куда то предварительно залить?
Да и еще,eVic не очень стабильно работает на обслуге с никелем:( на первой намотке,периодически переходил в WV режим а на сегодняшней пишет low atomaser,тоже время от времени. Сказали что со следующей прошивкой должно все решится. Может никель ему не нравится,у меня 0,5. Не знаю.
На форум залить.Вот инструкция.
А разве самостоятельно можно прошить ?
И про гарики,конечно это плохо что словил,я ради тк только и заказывал эту штуку. Хорошо хоть я на али заказал,а не тут купил по двойной цене :D
Вообщем либо я криворукий идиот,либо Дельта 2 такое дерьмище.......
Купил готовые койлы.На всех кроме 1го(из 4х) какой то сладкий привкус,только на одной готовой намотке все норм со вкусом...
Окей,сделал койл сам,хлопок все дела,4 витка 5ым канталом,все сделал-Кз не было,потом словил Кз, исправил...Всунул вату,смочил,поставил бак,она стала течь,окей еще сделал чуток поменьше ваты-опять сладкий вкус+привкус проволки..Окей ,поставил 22 ватта,та же фигня......Это граждане писец......
Strangerxxx56 руки кривоваты:D я все исправил, пальцы, руки. теперь не течет, что такое гарик слышал, но не пробовал.
Угу..
вот завтра поеду за приспособлениями для намотки(хз как называется типо ручки с стержнем и дырочкой)))и за компонентами для самозамеса........
Дельта 2 с РБА базой ваще безпроблемный бак. И вкуса много и пара и сопливит минимально. Намотка 0,4 кантал, витков не помню (давно намотал и забыл уже, парю и парю), 1,1 ом, 22 ватта. Чтоб меньше сопливил забиваю ватой весь стакан. Фитиль в спирали о-очень плотно пихаю, но гарика ни разу не было. Но я парю неторопливо, с паузами между затяжками. Воздух открыт наполовину, иногда полностью.
Да я криво мотаю и вставить вату норм не могу в саму спиральку и спираль сложно мне в дырочки вставлять( ...
Такая же херня. :D Через раз намотки получаются ,служат до пары жестких затяжек,потом вонь и привкус каши какой то. Сейчас сделал еще одну,но впихал купленую японовату(желтоватая такая) ,а не из набора с рба. Пара затяжек,все вкусно.Другую жижу заливаю,перед этим все мою, и вкуса нет... Потом гарик. Сейчас поставил 15 ватт и вкус появился,но думаю это до следующей заправки бака и все по новой пойдет.
Через пару дней субтанк мини придет,но судя по отзывам он не такой вкусный,как дельта2 - боюсь представить,что у меня будет :biglol:
Еще заказал евик вт кит с тк,но и там пишут ,что на никеле и титане только так гарики приходят.
AnS вот оже самое делаю только сопротивление 0.8 и вместо ваты диски ватные, тоже плотно в спираль забиваю вату все отлично.
а насчет приблуды для намотки, я на отвертку придрочился очень плотные и красивые спиральки выходят.
Я пару дней как отложил Дельту и Лемо в сторону. Осваиваю двухспиральники Billow 2. Купил две штуки, нержу и черный. Который вместо Лемо 2 отлично пошел. Вкус, пар, ВООБЩЕ не сопливит. С которым вместо Дельты 2 поначалу не заладилось. Омы прыгали, сопливил и даже подтекал, вкус не мог найти. Сейчас перемотал, вроде пока все нормально, но до вкуса Дельты 2 пока не дотягивает, буду искать.
вот у тебя хомяк рулит еще еще мало. у меня тайфун для сигаретной затяжки и дельта, заглоза хватает. вамо валяется я ее как омметр использую. кстати не врет в показаниях. мех для походов на пьянки и кбокс на работе, заглаза. освил всякие намотки, нашел дзен. 0.4 нихром 0.8 ом 6 витков 3 мм, ватные диски и вот благодать.
Я меньше 30тки не могу ставить))))))А так 30тка и сабомить немного))
ткRed rock идет номр а Джойтех-гарик и тд))Завтра поеду пытаться самозамесить))
я итальянские беру флаве арт. супер. Жидкость для электронных сигарет. Электронные сигареты Joye. Заправка для электронных сигарет
готовую основу мерк и ароматизаторы, почти все попробовал могу подсказать какие приятнее
Ну я по табачке больше))))А так говорю ред рок яблоко-анис понравилось.Так что любым советам буду рад)
Что касается основы,думаю сам мешать,ибо хочу глицериновую основу=)
попробуй эти аромы флаверарт, я по табачкам ни ка, не мое вообще. у них есть такие шикарные, гипномист, роял.