и как, соорентировался?
Вид для печати
и как, соорентировался?
Такая же точно,как у Bilir, ерунда произошла и у меня. Родные испарители из комплекта просто супер вкусные и до 50 ватт гарика не было. Поставил купленные и все 5 вонючие ,что аж глаза слезятся - от жадности за потраченные деньги :D и от вони. Вкус жженой резины,какой то химии еще при затяжке чуть больше 1 секунды,подряд тоже не стоит делать.Еще и жижи перепортил...
Купил обслужку RBA, залил и с тем,что бы уже установлено - красота :) вкус,пар .Только родная намотка на 1.1 ома. Так что буду сам мотать,лотерея с обслужкой для меня дороговато.
Да пружинки фик с ними, дело опыта )
Мне вот про количество и способ укладки ваты интересно )
А в чем проблема то ? Я купил 0.5 кантал, намотал тулзом 6 витков,впихал ватку из набора с RBA (как легко влезло,на глаз),чуть поприжал к каналам,облили основой smokejam,подымил,затем залили с ароматом и вот тестирую. Айстик говорит 0.7 ом,30 ватт вкусно,40 ватт тоже вкусно,45 вкусно ,но вкуса меньше. Гарика нет :) Затяжки делаю по 3 секунды максимум. Все супер . Жижа сейфсмокинд пар 6мг. Даже не ожидал что с первого раза так вкусно получиться :)
Минус один,что откручивается голова от RBA при снятии, остается в дельте.
У меня каждый раз остается,но это мелочь. :) И не голова целиком ,а шляпка верхняя. Вкус класс,а по большому счету ни чего не делал - намотал что то впихал облил и курю :) По инструкции Алекса(с ютуба,только вот не было 0.6 кантала) делал и особо не заморачивался с точностью. Не сравнить с необслужкой(неудачной необслужкой)- та воняет без вариантов,а тут аромата море и пара.
Забыл добавить, что минимум кантал 0.5 мне почти во всех магазинах с жижой советовали :) В комплекте с RBA идет 0.4.
пробовал кто дельту 2 с Kanger SUBOX?
Сделал еще одну намотку,тоже 6 витков на 0.5 кантале на 3 мм,а получилось 0.8 ом. Вату опять же запихал из набора к RBA(купленную отдельно японовату еще не юзал). Промочил основой,продымил,не прожигал спираль ,воткнул как воткнулось - при затяжке более 3 сек гарик. Вату плотно впихивал,в прошлый раз вата легко ходила в намотке. Чуть чуть через голову не разбирая поприжал вату вдоль проточек и гарик пропал,но больше 35 ватт запах появляется.Так что ни чего сложного в RBA нет. Но зато нет лотереи,что будет вонять необслуживаемый атом.
Ну и еще мотаю KURO kit,хотя и самому не сложно красиво намотать.
Плюс от обслужки в том,что вкус сразу есть - я вату поливаю через верх,необслужка еще чуть воняла смесью старой и новой жижы. Моя доволен :D А то lvc(вонючие) и дорого,не вкусно,воняет,курить хочется и целый блок аналога есть :)
я мотаю нихром от лемо 0.4 6 витков 0.8 ом, все отлично
меня 0.4 устраивает, я на мехе дельту мучаю с аккумами лыжи желтые 20а
У меня на дельте 2 и айстике 50 ,неважно какая намотка(пробовал 0.32,0.4,0.5) или необслужка,через какое то время все ароматы превращаются во вкус манной каши :) Скоро приедет кангер субтанк мини с обслужкой и там проверю в чем дело.
Самое обидное с хало дорогущим - все на один вкус,а вот вонючки фруктовые все класс. Походу фломастеры.
Точнее все табачки - манная каша :)
И еще плюс айстику50 - сделал намотку и кз,он тупо вырубается и не срабатывает кнопка мода.
rust3d хало на кайфуне с сигаретной тягой надо парить))
Намотал на Дельту клэптона вкус шикарный!
спойлер
Моя лопата кидается тапками
Как еще не мотавший RBA, потому что собака заводской испаритель никак гарика не словит - хочу спросить, все время интересно.
Вот в заводском спираль вертикальна, кальянная тяжка хороша. А когда спираль вот так - "против" потока воздуха стоит, кальянная тяжка туже становится или не сказывается?
Я не заметил разницы.
Сегодня испортил где то метр кантала 0.5,но сделал спираль которая просто идеально передает вкус. Ни чего такого конечно,но мне нравится и гарика нет - 0.5 кантал,на 3мм,получилось при сборке 0.4 ома,когда собрал с ватой и прокалил получилось 0.5 ом.Наконец то табачка стала табачкой,а не кашей с маслом. Понимаю,что криворукий,потому что до этого из 10 попыток получалось все что угодно,а не то что хотел. При сборке 0.4ом превращалось в 1.9ом :D Ну и с ватой определился - нормально получается,если она чуть чуть туго входит,совсем чуть чуть. Подрезаю,как бантик,смачиваю и потому уже укладывают в железку.
Фоток не сделал,вначале еще снимал,а на 6-7 попытке надоело.
спойлер