Вообще то на тыщу дешевле евик получается,если сравнивать с Green Cigs . А больше я там ни чего не заказывал и походу не буду больше.
Вид для печати
в грине тоже скидки хорошие бывают
Ради ТК и купил евик(жду доставку),но судя по отзывам гарик ни куда не делся. А это расстраивает мягко говоря :)
а что он дает этот термо-контроль?
Вроде минус гарик.Я надеюсь :)
надо задуматься, это лишь игрушка, баловство, зачем с собой носит коллайдер с миллионом деталей, функций, выбрасывать на это деньги. я понимаю если бы была функция и этот агрегат сосал еще:D это другое дело, а так ну нахренаааа?!? копить их, видел сигелей 200 w ну куду, машины прикуривать разве что.
Согласен,тока я пару лет себя переводил на пол пачки сигарет и перевел на простые не крепкие.Перевел,теперь на вкусняшку перевожу и плевать на деньги. Дальше брошу :) Но это имхо
И для меня важен процесс - элетронка очень круто заменяет. И курю меньше в 20 раз. Эффект есть.
Ну и в дельту2 - простая,вкусная. А что еще надо ?
у меня 2 пачки в день уходило 17 лет стажа, сейчас если в дельте измерять бачков пять шесть за день выпариваю.
---------- Сообщение отправлено в 23:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:23 ----------
сейчас достал тайфун решил попарить и скажу так, тайфун классика, но вкусопередача по сравнению с дельтой это такая туфта, разочарован.:(
Ща Дельту 2 на мех накрутил, вот это вкус :nice: (дрипки конечно и намного вкуснее есть). Думаю Дельта 2 на ББ не вернется... :xz:
Купил ватные диски, 3 бак ни одного гарика, а если учесть что спираль кривая и вату я вставил кое-как, то это просто какое-то чудо
Fading а я всем говорил-диски рулят. какие брал? фото в студию
Я купил японовату за 100 руб 5 листов,каждый лист это 10 заготовок,в результате минимум 50 штук получается,если не косячить и аккуратно все сделать. Этого на год хватить должно,даже если менять раз в неделю. Не вижу смысла экспериментировать с ватными дисками. Но буду иметь ввиду :)
Hog: Мотал 5 NI 9 витков на 3 оправку. Но я заметил странную особенность. Дельта на никеле не очень долго "ходит" , начинает давать "гаррри" на ТК и вата становится черная. А с субтанком такого нет. А у знакомого наоборот
В чем проблема не могу понять
Смею предположить, что 5 никель - это слишком слабоомно для стика 40 ТС и он мог спрыгнуть на вв...лучше 0.3 попробуйте..скажу о своих пробах как только получу..жду свою дельту с фт ещё с 29.07 ...всё идёт. .))
я вату меняю раз в два три дня
Приветствую. Начинал с игошки мега, потом захотелось что нибудь по вкуснее перешёл на айстик 50 и дельту 2. Необслуживаемые головы горели быстро максимум 5 дней и все при 38 ватах. Перешел на обслужку. Меньше 1 ома на 0.4 мотать не получалось, и вот нашел видео две спирали. Намотал, раза с пятого получилось. 0.4 ома круто НО! Парю жидкость от гендоса готовую самозамеса пока их две лайм и персик. На необслужке вкусно очень понравилось, на двух спиралях пропал ТХ и вкус. Собственно вопрос вот в чем в моих кривых руках или что то пошло не так? Пробовал от 30 до 50 ват нет вкуса и все, пар нежный, затягиваюсь аж по 6 секунд, просто нежный пар и все. Подскажите куда смотреть что попробовать. Заранее благодарен.
В вардексе испарители смотрю на никеле и титане появились. Сам пока тренируюсь в намотках. Пока 50/50 получается.
Думаю вот испаритель прикупить для ТК и заценить.
Сам 2 спирали не пробовал, да и ОА недавно юзаю :shy:, однако смею предположить, что обдув плохой. Для начала можно просто повыше поднять попробовать. Раз еще и ТХ маленький - спираль очень низко.
А вообще, имхо, 2 спирали хуже обдуваются, потому что по бокам от сопла стоят. И одна по центру, но большего диаметра, будет давать не меньше пара при лучшем обдуве. Да и возни с ней такой нет. Но это в теории.