:nice:
Вид для печати
чет дельта 2 на 10 баксов подорожала
С чего бы?
https://www.fasttech.com/products/2279600
Наоборот, с 20.07 так на 1,5$ подешевела даже.
В юлмарте серебристая дельта 2040 руб. Хомяк во мне требует ее купить прозапас :D
Тоже подумаваю Дельту вторую прозапас приобрести. Ну нравится она мне.... :ok: И на SMPLке смотрится исключительно... :nice:
---------- Сообщение отправлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:28 ----------
NetGhost
:hello: Смотрю земляк..., а что то еще не познакомились... :think:
Ты 4 месяца не куришь, а я уже аж 10! Так шта пааапрашу мине не тыкать, а обращаться не ниже "Ваше преосвященство!!" ))))))
Ну а чо не познакомились - огромна земля Русская, не германия чай какая или там чехия )) Вроде Смоленская область, а до Смоленска от меня поболе полутора сотен километров будет )
Мне до Белоруссии в 2 раза ближе чем до столицы области ))
http://cs625118.vk.me/v625118085/40b2d/HLOVSVsbYCI.jpg
ЗЫ: кстати, Дельта великолепна, но если обслуга не пугает - заказывай лучше сразу Биллоу-2. Уж насколько я тащился от Дельты, но с приездом Билли она легла на полочку и ни малейших позывов её оттуда доставать. Хотя и хороша и красивее чем Б-2. Но Билли лучше ))
Мой хомяк тоже хотел хотел купить билоу2 , но почитал последние 30 страниц обсуждения и вышло,что для него нужны золотые руки и аккуратность,что не про меня :D Течет,плюется,резьбу закусывает,стекло перекашивает и лучше сразу брать запасное,что то с орингами не так,две спирали геморно ставить и в результате по отзывам половина народа ждет там голиаф2.
Ребят, прошу совета!
Купил бате Дельту 2 и аккумм айстик 50w. Заказал готовые жидкости и основу тройку и аромки. Связь у меня с ним только по скайпу ( в разных странах живём). Попробовал он сначала готовые жижи - вообще не может затянуться, кашляет. Потом при мне онлайн прям делал замес аромок - тоже самое, еле еле затянется на 10-12 w и кашляет аж слёзы из глаз текут...
Добавлял глицерин в замес - чуток полегче стало, но один хрен непарибельно для него.
Курит он лет 40-50, минимум по пачке крепких сигарет. Вижу, что хочет бросить (очень уж дорого для него курить аналог),но вот никак с дельтой... В чём может быть проблема?
UPD: В первый раз, как только в руки взял её, не туда залил жидкость - вся вылилась на колени ему, поставил сразу другой испаритель. Может чё испортил? У меня простая Дельта, в Дельте 2 конструкцию не знаю.
Платное обучение пройти что ли ? Зачем ? Я сразу дельту2 и айстик50 купил, о чем ни секунды не жалею.
А вот никотина это сугубо индивидуально,я накупил 12мг,16мг,20мг вначале и не смог их курить - глаза на лоб лезут. 6мг идеально для меня оказалось,чередую с нулевкой и тройкой.
Мне кажется надо начинать с простых вкусов,типа арбуз,яблоко,что бы понять вкус парения. Дельта2 очень хороша в этом плане :)
Кстати ни в своей ни в отцовой не заливал в отверстия жижу. Как понять если спалил девайс? С моей-то точно всё нормально, может с его что не так?Цитата:
Ну и залить в них по несколько капель жижы,сразу видно когда хватит и впитываться перестает.
Сам так первый спалил - дым,вонь и жадность за выкинутые деньги сразу проснулась. И кашлял 3 дня ,как начал,потом прошло.
O_O
Вот что значит не читать непонятно кого, а заказать оригинал с ГБ, поглядеть очень толковый обзор Михея по намотке и с первого раза легко завести Билли. Ни протечек, ни гариков, ни плевков. Никаких перекосов-закусов, оринги отличные. Уже наверна недели 3 только на Билли.
У Дельты даже комплектный испаритель (один из двух) до сих пор вторнут. И базу RBA так ни разу и не наматывал. Зачем, если Билли есть?
И да, Дельта иногда сопливилась, Билли - ни разу )
Я не пытаюсь чета как-то обосрать Дельту или переманить всех на Билли ) Она мне очень нравится внешне, и вкус отлично передает, как для 1-спиральника. Но... попробуйте Билли, короче, всё поймете. Дельта теперь в резерве )
У меня стаж уже за 20 лет перешагнул и носил с собой пару пачек всегда - крепких и очень крепких. А вот все равно 6мг жижа очень даже подошла,по этому и говорю,что каждому свое.
С жевательного табака. С сигарет конечно :D С сигар это конечно круто начинать.
Через одного под конец в теме про проблемы пишут,вот я и написал,что запомнилось. Я то наоборот хочу ,что нибудь еще купить... хомяк во мне хочет :D Вот и почитал,потому что не первый положительный отзыв слышу про биллоу2.
И еще вычитал,что с ГБ едет долго и косяки были с ними. Подожду пока на фастехе появиться или на али (магазин тут NIGHTQUEST подсказал быстрый).
Верю и очень хочется. Даже в Питере нашел магазин в котором можно купишь чуть дороже,чем в интернетах.
Да, не пропитывал испаритель... У него необслуга, испаритель на свалку уже получается? Хотя у меня тоже необслуга, но я тоже никогда не пропитывал испаритель и всё ровно