eCigTalk.org - Powered by vBulletin

DELTA II

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 32 из 41 ПерваяПервая Предыдущая ... 22282930313233343536 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 04.09.2015, 22:50
    NIGHTQUEST
    rust3d вот взял и вознес моего хомяка до небес, теперь он не только жабу задушил, но и меня.:D

---------- Сообщение отправлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:45 ----------

я евик мини хочу, но без меги просто сам мод на дельте буду его юзать. желание брать субтанк пропало полностью хомяк молчит.
  • 04.09.2015, 22:57
    rust3d
    Цитата:

Сообщение от dbr Посмотреть сообщение
    После своей перемотки, от китайцев часто, вкус тряпки.

Я со своим крошечным опытом это уже понял. Фломастеры все равно,мне не понять косичку и двойную спираль :)
    В магазине мне дали попробовать на атлантисе2 вкус тофи от сейфсмокиг - вкусно,на дельте - мыло. Попробовал еще несколько вкусов на атлантисе2 - химия,дельта2 хоть какой то вкус дает и что то можно выделить из вкусов.
    Почти тоже с биллов2 получилось. Моя любимая табачка тупо горькая была и ТХ жуткое.
    Цитата:

Сообщение от NIGHTQUEST Посмотреть сообщение
    rust3d вот взял и вознес моего хомяка до небес, теперь он не только жабу задушил, но и меня.

Мой хомяк такой же. :D И пока не ошибался ни разу. Дельта2,кангер мини и евик - все в точку
  • 04.09.2015, 23:07
    NIGHTQUEST
    тайфун прикупи

---------- Сообщение отправлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:59 ----------

все, заказал евик мини
  • 04.09.2015, 23:11
    rust3d
    Цитата:

айфун прикупи

Я думаю голиафа2 купить (Если не ошибаюсь в названии,что то новее и лучше биллов2)

Цитата:

все, заказал евик мини

Мне понравилось,на дельте2 надо проверить. Но и на ките с еГо нет гариков и вкус всегда вкус :)
  • 04.09.2015, 23:40
    NeNOY
    Цитата:

Сообщение от dbr Посмотреть сообщение
    А по косичке, я пояснял физику, а не фломастеры(вкус).

а кстати, намотка получилась очень даже вкусная... ну, по сравнению с моими предыдущими экспериментами, правда, был бы под рукой 0,4 или 0,5 канал, я б наверно с косичками и не заморачивался, во всяком случае за два дня пользования обслужкой я наконец то получил приемлемый результат и эт хорошо :)
  • 04.09.2015, 23:46
    rust3d
    Цитата:

Сообщение от NeNOY Посмотреть сообщение
    а кстати, намотка получилась очень даже вкусная...

В чем вкусная то ? Объясни плз
  • 05.09.2015, 02:28
    ABD
    Если в этом суть... Не проще диаметром "кантала" подобрать "площади парения при большем Оме"?
  • 05.09.2015, 09:32
    dbr
    Цитата:

Сообщение от ABD Посмотреть сообщение
    Не проще диаметром "кантала" подобрать "площади парения при большем Оме"?

Большой диаметр= большая мощность. Не всегда это надо и хочется ;)
  • 05.09.2015, 11:37
    NeNOY
    Цитата:

Сообщение от rust3d Посмотреть сообщение
    В чем вкусная то ? Объясни плз

ну, не знаю, как объяснить - пар стал насыщенным, с вполне различимым вкусом
    сейчас в бачке зеленое яблоко залито, до этого парил на Atlatis II со стоковым испарителем 0,5Ω, 26-28W, вкус был, но какой то смазанный
    на дельте почти тоже самое получилось 0,7Ω, 27,5W - вкус яркий, яблочко отлично чувствуется, даже есть кислинка... как то так :)

Цитата:

Сообщение от ABD Посмотреть сообщение
    Если в этом суть... Не проще диаметром "кантала" подобрать "площади парения при большем Оме"?

наверно проще, но проблема в том, что в наличии только 0,32 кантал, 0,4 и 0,5 в дороге, как приедут, буду пробовать на них, а пока только так
  • 05.09.2015, 13:39
    rust3d
    Цитата:

ну, не знаю, как объяснить - пар стал насыщенным, с вполне различимым вкусом
    ... как то так

Магия какая то :D
    В общем, чем толще проволока тем вкуснее.
  • 05.09.2015, 14:40
    NIGHTQUEST
    отправят евик мини батарею только на следующей неделе:( комплекты есть хоть сейчас отправят с мега один, а батареи только это уже позже. огорчуха.
  • 05.09.2015, 15:18
    NeNOY
    Цитата:

Магия какая то
    В общем, чем толще проволока тем вкуснее.

Ну как то так наверн получается))))
    Тут, как я понимаю, главное не переборщить с толщиной, а то можно при желании и стальной трос намотать))))
    но пока меня все устраивает, стик с нагрузкой справляется, пар вкусный
    кстати, получил сегодня фрикшоу, намотал туда паралельку (опять таки за неимением кантала потолще) - вкусный зараза получился
    по сравнению с дельтой - особых улучшений во вкусе не то, чтобы много, но табачка на нем мне очень понравилась, а яблочко что там, что там практически одинаковое
  • 05.09.2015, 19:01
    rust3d
    Цитата:

отправят евик мини батарею только на следующей неделе комплекты есть хоть сейчас отправят с мега один, а батареи только это уже позже. огорчуха.

Это ерунда,мне вот 21 день отправляли и шло 20 дней. Дотерпел :)
    Цитата:

Ну как то так наверн получается))))

Я уже от 20 человек что то подобное слышал,что мотать надо от 0.5 мм,а в идеале 0.6.
    Косичку тоже можно попробовать,у меня как раз есть несколько метров 0.32мм (купил по неопытности первое попавшееся). Главное ,что бы мой рукожоп справился :D
  • 06.09.2015, 17:24
    NeNOY
    Цитата:

у меня как раз есть несколько метров 0.32мм (купил по неопытности первое попавшееся)

вот и я также, наслушался всяких советов, теперь приходится им пользоваться, пока другой не придет
  • 07.09.2015, 22:19
    rust3d
    Купил никель - Ni200 26ga 0.4мм 10 метров ,что бы с запасом.
    Вот первая намотка для евика для дельты2. Фотка паршивая получилась,но главное видно.
    спойлер  

http://www.ecigtalk.ru/members/u5425...-pic148257.gif

Делал 20 витков на 3мм,но в процессе установки два витка пострадали :D По этому ,вроде,18 осталось. При первом включении показало 0.1ом,зарядил ватой и облил жижей стало 0.08. Попробовал,что то забулькало и решил ваты чуть поменьше сделать,стало 0.06ом. Вату заправил по феншую - краешки в проточки опустил,затянул все как положено,расправил вату. Тестирую,пока кажется,что вкус, по сравнению с его1мега на необслужке с никелем, стал более нежный. В егошке была горечь. Пока не понял нравится или нет.
  • 08.09.2015, 07:59
    NeNOY
    Цитата:

Делал 20 витков на 3мм,но в процессе установки два витка пострадали По этому ,вроде,18 осталось.

вот что то мне подсказывает....
    из-за того, что спиралька получается длинная и края спирали плохо обдуваются, термоконтроль не даст нормально разогреть намотку, т.к. края будут разогреваться сильнее и плата будет снижать мощность.... ну, возможно я и не прав :think:
  • 08.09.2015, 12:48
    rust3d
    Цитата:

спиралька получается длинная

Это первый эксперимент был. Подглядывал на ютубе за двойной намоткой на биллоу2,там делали 2 намотки по 15 витков,по этому и решил попробовать 20.
    По коил калькулятору мои 20 витков должны были быть 0.2ом(в результате 0.06ом),если делать меньше получится явно 0.01 :D
    ТК работает исправно - выты уменьшает,temp protection срабатывает и все обдувается,это так кажется, что здоровая спираль все закрывает - пара много,хотя вкус мне не нравится,во первых из за предыдущих экспериментов с жижами (до сих пор пахнет колой) и во вторых опять походу с ватой перестарался.
  • 08.09.2015, 13:15
    NeNOY
    Цитата:

По коил калькулятору мои 20 витков должны были быть 0.2ом(в результате 0.06ом)

тож самое, еще ни разу не попал в расчет, что то где то близко.... плюс/минус 0,2Ом ))))

Цитата:

опять походу с ватой перестарался

а я кажись нашел оптимальное соотношение, правда получается не с первого раза - ватка потолще, чтобы с трудом в спиральку входила и концы ваты должны только слегка касаться площадки, при этом они как бы с натяжкой от спирали идут, без всяких загибов вверх/вниз
  • 08.09.2015, 14:02
    rust3d
    Цитата:

тож самое, еще ни разу не попал в расчет, что то где то близко.... плюс/минус 0,2Ом ))))

С канталом и нихромом все практически один в один по калькулятору получается,а вот только с никелем совсем нет.
    Цитата:

а я кажись нашел оптимальное соотношение, правда получается не с первого раза - ватка потолще, чтобы с трудом в спиральку входила и концы ваты должны только слегка касаться площадки, при этом они как бы с натяжкой от спирали идут, без всяких загибов вверх/вниз

Как я только не делал... У меня это похоже зависит от положения луны в фазе венеры :D

Ушел наконец то привкус от колы ,появился вкус от моей табачки. Гарика еще не было,вата в цвет жижы,не обгорелая. Пока мне очень нравится.
    Параметры выставил по рекомендациям с сайта джойтеха - 500F и 30 ватт.Омы прыгают 0.06-0.08.
  • 08.09.2015, 17:52
    NIGHTQUEST
    rust3d мотай на 2.5 или 2 сопротивление будет больше. и никель так не делай витки близко микрокоил тут не нужен на никеле, делай что бы витки не соприкасались и не прожигай.
    омы заблокируй.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 32 из 41 ПерваяПервая Предыдущая ... 22282930313233343536 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 10:21. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search