Bilir :aga:
Вид для печати
Bilir :aga:
вопрос. потянет ли мехмод это "чудо" аккумы в норме мотаю нихром 0.4 сопротивление 0.8
0.4 не пробовал? ом не повышал? а то на мехах маленькие омы чревато
Дело не в мехмоде, а акке который в этот мех вставлен... если достаточно токоотдачи у акка, то и проблем не будет и пар будет таким как надо. И еще на мехе намотку подбирают под аккумулятор, для этого народ всякие специальные калькуляторы придумывает, т.е. имея аккумулятор и зная его характеристики вводите желаемые данные по намотке и смотрите как оно друг другу соответствует, если не соответствует меняете либо сечение проволоки, либо диаметр койла, либо кол-во витков...
вот смотрел я этот калькулятор и ни в зуб ногой я не понял как с ним работать
---------- Сообщение отправлено в 17:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:56 ----------
если не сложно может кто то подсчитать? 0.4 кантал 6 витков на 3-х мм отвертку одна спираль нихром от лемо сопротивление 0.8 на ней. аккум 2600махов 6 ампер
С параметрами вашей катушки получается неплохо, но только на свежезаряженном акке.
Лучше результат при 5 витках, еще лучше на 4,5, но это в теории. Надо пробовать:). И 6А аккамулятора маловато будет, хотябы 10А
Сам дельту на мехе не мучаю, у меня на нем аква2 прописалась, для меха мне кажется дельта великовата :think:(ИМХО)
в каком смысле великовата?
В смысле смотрится очень массивно... негармонично... на мой взгляд.
А на мой взгляд, Дельта 2 на фалоподобном моде, будет даже не плохо........ Если мод подобрать, строгий стиль будет. Ну как то так. :)
Продолжаю безпроблемно парить Дельту 2. Спираль из 0,4 кантала на ф3 мм, сопротивление 1 ом. Гариков и протечек нет. Изредка может малость подсопливить из щелей. Бак пользую на айстике 30 на 22 ваттах с жижей традишенл с аромой Голд дукат. Вкуса и пара мне хватает.
А на мой взгляд, Дельта 2 на фалоподобном моде, будет даже не плохо....
КАК отвратително звучит:)
ага, а вот всякая электорника лучше да? тоже что резиновая баба. коробки всякие, фууу.
---------- Сообщение отправлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:20 ----------
вот ща увидят это и полетят в тебя тапки:D
аааааааа. как же ты живешь то такой. да ты святой, таких раньше божими людьми называли, блаженными. потом как появились психиаторы, нашлось много разных названий по названиям душевных недугов.:D:biglol:
NIGHTQUEST Ты часом не предурковат?
обиделся что ли? я пошутил, извини если что.
NIGHTQUEST Да какие обиды то. Просто соорентироваться надо было :)