Настоящей течи на Дельте не было. А немного мокрое дно и иногда жижа из щелей бывали. На Лемо 2 то же самое, но донышко помокрее было. С последней укладкой ваты и Лемо почти не сопливит из щелей, но дно все равно чуток мокрое.
Вид для печати
Настоящей течи на Дельте не было. А немного мокрое дно и иногда жижа из щелей бывали. На Лемо 2 то же самое, но донышко помокрее было. С последней укладкой ваты и Лемо почти не сопливит из щелей, но дно все равно чуток мокрое.
На необслужке парил 18-ку.
На обслуге 18-ка крепка, перешел на 12-ку.
С этой вашей Дельтой крепче 6 парить вообще невозможно. Так и курить еще бросишь, никотин-то (т-т-т, хоть бы не бросить :) ).
Я с 12 на еГо перешел на 6 на миниэрле. На Дельте сейчас перешел на 3.
Я спрыгнул на тройку (писал вроде уже), но вернулся на 4,5мл. А то из меня какой то сосун получился :biglol:
Valentin13 Ну идем где то рядом :) И ники чем то похожи :ok:
Блин, борода какая-то.. Чет не варится у меня с е-сигами..
Дельта 2 на стике 50в, мешаю жижу пг/вг примерно 35/65, аромки капаю от 10 до 20 капель на 10мл. Почему так много? Потому что даже с таким кол-ом вкус не вкус.. Не чистый вкус аромы, а что-то похожее только, и бледный вкус..
С готовыми жидкостями более менее нормально. Парю на 20-25в
Брал основу у ФА мерк и там же брал и пг и вг отдельно. Вот не получается нормального вкуса и все тут..
Готовые жижи не парю. По мне так в них сильный перебор аромки и дороже самозамеса значительно. На Дельте 2 с самого начала парю только с иннаверовской аромой Голд дукат, 1,5 - 2 капли на 10 мл. Основа традишнл 3 мг (недавно слез с 6 мг). Спираль кантал 0,4 на ф3 мм, 1,1 ом. Моща 20-22 ватта. Вата кохгендо и селена фреш. Вкус устраивает.
Другие аромки в основном по 4-5 капель на 10 мл.
Я тоже сам мешаю,использую аромы Xian, поробовал готовую жидкость (непомню название)вкусно но приелась за 2 дня.
Моя лопата кидается тапками
Обещают нашей дельте
необслужку на никеле, кто что слыхал-
читал?
Уже в продаже. Ко мне завтра приедет.
Опробую отпишусь.
Пришел. Понравилось. Проблем нет ,
установил ,залил ,парю.
Привет, как ощущения от никеля? СтОит ли заморачиваться? Как вкус, пар, накурка? Жду мод с ТК, сильно интересно, надо ли заранее заказать испарители Ni200 к дельте...ибо дороговато 30 баков за пяток
---------- Сообщение отправлено в 17:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:53 ----------
насчет аромок - BF, например, 15-20 капаю на 10мл, 0,8- 1,2 Ом, 18-25 Вт в зависимости от намотки и настроения, это на традишенеле, 50/50 могу даже еще добавлять пару- тройку капель. Вкусно. Дельта вообще радует, на обслуге особенно. Ща осваиваю сабтанки мини и плюс, на кбоксе и в составе субокса - хорошо, но, видимо, я в начале пути...когда хочется полакомится - дельта на сигеле мини, особенно на DC-DC, как- то так. Не прям так сразу все устаканилось, но нынче мы с дельтой сдружились, чего и всем желаю...З.Ы. не фанат БФ, просто бюджетненько...иногда беру и готовые, небрендовые, тоже все ок...например, HALO на папироске.
У меня дельта пару дней, НО почему то вкуса жижи не чувствую(( думала сначала самозамес хреновый, пробую купленную - ни фига!!! В чем может быть причина????????
Лёлька
Значит надо подбирать мощность под конкретную спиральку. Бывает и много пара, а вкуса нет. Если у вас VW попробуйте менять мощность. Вкус Дельта 2 точно дает.
AnS пробовала и есть на всех жижах какой то привкус..... не гари , не метала, какой то не понятный, не уж то за пару дней и уже испаритель менять((((((уж оч. стремно на обслугу переходить, у меня по физики в школе, твердая 2!!!!!
Лёлька
А-а-а... привкус на необслуге. Тогда все понятно. С этим многие сталкиваются. В необслуге заложен какой-то белый порошок (не наркота), который дает этот привкус. В видеообзоре Бусардо разобрал атом и показал этот порошок. Некоторые перематывают необслугу и убирают эту хрень. Зачем китайцы этот порошок добавляют хз. Может это какая китайская медицина?
Я необслугу даже не пробовал. Сразу купил обслугу, намотал спиральку 1,0 ом и парю ее уже второй месяц.
Большое количество перебрал необслужек. Мое мнение - для Дельты тока обслуживаемая база.
Уверен, что это заблуждение. Это вещество есть всегда, а привкус может быть, а может и не быть. Кроме того этот привкус был и на обычной вате, которая шла в комплекте с RBA. Я убежден в том, что это вещество - кремнезем (т.е. по сути стекловата), эта технология позволила увеличить ресурс сменного испарителя на вате. Как я уже писал (но это уже ушло глубоко), я объясняю привкус негерметичностью упаковки: вата хорошо впитывает запахи и во время транспортировки или на складе, видимо, где-то что-то впитала (хотя бы и бензин). Другого логического объяснения я пока не нашел.