Zula, пасиба, ушел парить ту темку. А то одну спиральку уже сломал! :xz:
Вид для печати
Zula, пасиба, ушел парить ту темку. А то одну спиральку уже сломал! :xz:
Здравствуйте!
Занесу пару слов от "чайника":)
Не курю табак всего пару недель, переход на пар начал с eGrip, в хорошем темпе GS plus на istick 30wt, пару дней delta2 на том же моде...
Возможно, гуру и не припомнят свои первые шаги, мое предание свежо: НОВИЧКИ, не бойтесь баков, в частности, delta...братцы, это нечто! С ее появлением лично я уже не перехожу на пар, а реально им наслаждаюсь, и это при более чем 30 годах табачной "карьеры"...Слова худого не скажу ни о eGrip, ни о GS PLUS, или Air, вообщем, с бестолковым винтиком регулировки тяги...Но DELTA2 это что-то...за неимением большого опыта влюблен с первого пара. На комплектном испарителе! Обслужку купил, конечно (а как же!, надо же стремится:cool:), однако, в отличие от RBA eGrip, откладываю знакомство с ней на когда-нибудь...подачу жижи начал с трети, с каждым баком прибавлял, ща парю на всю открытую - ни капли в "харю", хлюпов нет!!! RBA eGrip - есть целая ветка - напугала треском, хлюпом, подсосом жижи и т.д. Здесь полный порядок - ура! хотя, чутка, убавлю для экономии...Скучал по сигаретной затяжке...По ходу соскачу с нее, уж очень вкусно и обильно парится на дельте прямой затяжкой! Не думал, что так понравится легчайшая свободная тяга, ура! Пара много, но мне это только нравится, а там где это неловко - игрипка на необслужке выручит:D...про ТХ пока умолчу, ибо последнее время курил самокрутки из трубочного табака, а вот крепость жижи из-за дельты снизил до 3мг, даже 6 моментально накуривает, а попарить еще хоцца (говорят, пройдет:xz:). Пробовал до 30Вт...Все мы разные, мне и на 25 как-бы ни к чему...Лично я балдею 20-25Вт.
Финансы:yack: - перец я старый, но сильно небогатый, бюджет подорван крепко, и если кому интересно - лучше бы мне сразу стик на 50Вт и дельту2...а потом хомяк метнулся бы за субтанком мини...но седая борода далеко не всегда признак мудрости:D Это я к тому, что ежели кто из новеньких колеблется из-за пары косарей +-, то смело рекомендую надуться на крепкий вариватт и взрослый атомайзер.
В моем случае платное обучение не самое бестолковое, игрипка на необслужке - карманный "перекур" с быстрой заправкой, GS plus c вывинченным совсем из тела болтиком тяги для новых аромок (моется легко), а DELTA для вкусного обильного пара - и для души, и для тела очень подошла! Обсл. базу пока не трогаю, отслежу ресурс комплектного испарителя...Набор такой получился потому, что исходил из наличия в оффлайн магазине с хорошей репутацией на этом форуме...;) ИТОГО: мне неискушенному DELTA2 очень понравилась, НОВИЧКАМ от души посоветую, всем успехов и крепкого (кому чего нужнее:hello:), с уважением, Валеха
Поддерживаю камрад тебя полностью! У меня дельту из бачков пока никто не переплюнул, да и не обслуживаемые койлы начали дешеветь. Советую попробовать на 40 ватт, как говорят у нас в Одессе - самый цимес.
Скоро вольюсь в ряды.
Заказал сегодня на квапоре черную Дельту 2 и базу ОА.
Черная Дельта 33$, серебристая 31$, база 11$.
О покупке не пожалеете!:nice: Закажите еще койлов, на них очень даже неплохо парить. Я еще к базе даже не добрался, попробовал для начала, все великолепно, потом поставил койл и уже вторую неделю только жидкость доливаю.
база должна быть у каждого, а койлы на всякий пожарный, да и Саратов от Одессы далековато:D
Видел у Бусардо разборку атома. Думаю самому перемотать не проблема в случае чего. Надо тока прикупить кантала 0,4 мм.
Кроме того с Дельтой в одном пакете должен приехать Лемо 2. Сейчас парю два эрла. Так что парить не перепарить на четырех айстиках (20, 50 и две штуки 30).
Эрлы хорошие баки. Но, чувствую, после получения посылки, они найдут новых хозяев:D
Может один и продам. Но один точно оставлю. Маленькие они, но удалые.
После лемки уедут оба. Поверьте моему слову. Ни к Кайфуну, ни к Тайфуну больше не прикоснулся, Орхидеи и дрипки тоже все в пыли. И самое интересное, раньше, когда бак надоедал, брал другой и вперед, а теперь только лемка и дельта. Вторая лемка тоже уже доезжает, будет хорошая компания;)
Мне еще долго парить эрлы. Думаю не меньше двух-трех недель.
Кроме того я пять лет парил еГо и привык к тугим затяжкам. Сейчас на эрлах тоже зажимаю тягу. А Дельта и Лемо вроде бы хороши на свободной тяге. Несколько сомневаюсь привыкну ли и смогу ли получить максимум от этих бакомайзеров.
Получил RBA базу.... Какбэ немного разочартвала, по крайней мере со штатной спиралью. Появились треск и плевки горячей жижей. На необслужке такое не встречалось даже на 50 Вт. :nea: кстати сечение проволоки которой сделана спираль на обслужке тоньше той, что в необслуживаемой и сопротивление в стоке1,1 Ом, надо бы перемотать, но пока лень, LVC еще не померли:cool:
на спирали из 0,5 кантала с сопротивлением 0,6 совсем другое дело, но как тут уже отмечали разницы в ощущениях между обслужкой и необслужкой нет, единственное приемущество - перематывать легче.
Delta II воды, одному мне хочется поменять корпус бака на стеклянную колбу? Может кто нибудь знает от чего может подойти?
Как то у меня со стеклом отношения не сложились, одно тельце разбилось при выпадении из кармана, второе при сборке корпуса лопнуло... Оба атома не больше недели продержались, а Дельта уже второй месяц... Пока жива, отсутствие жижи чуствуется по приходу гарика, если в окошко вовремя не увидел...
В окошко уровень жидкости видно нормально, а защита не помешает. Дельта два раза летала на пол, как новенькая, ни царапины.
А мне очень не комфортно уровень жижи разглядывать, по сравнению с Сабтанком и Арктиком.
Где-то находишь, в чем-то теряешь... Как кстати Арктик?
Нравится:nice:
Ко мне, уже почти приехал. Будем посмотреть