Так что там с сравнениями дельты 2 и лемо?
Вид для печати
Так что там с сравнениями дельты 2 и лемо?
Интересно а почему народ с такой радостью переходит с сабтанка на дельту, общался с людьми продающими дельту все выбирали между двумя и у всех выбор останавливался на сабтанке
Дриптип у Лемо 2 зачетный, прям обзавидовался. По вкусопередаче разница между Лемо 2 стоковой намоткои и Дельта 2 перемотанной необслужкой (обе по 0,5 Ом) не зметна, заправка на Лемо удобней - ничего раскручивать не надо. Оба бака нравятся, но Дельта както серьезней смотрится из-за металла по корпусу...
Подскажите новичку плз.
Обслуживаемый бак (DELTA II) держу в руках первый раз. Парю самозамес 55\35\10, вата КохГенДо.
От гариков избавился на намотке RBA 0,5 кантал\2,5мм оправа\8 витков, стик показывает 0,7 Ом, высота над отверстием обдува 2мм. Сейчас парю на 20W - вкусный и прохладный пар (пробовал 25-40W - гари нет, но пар горячий - не мое).
От хлюпов и "выстрелов", с горем пополам, избавился очень плотной укладкой ваты в койл - режу полоску примерно 7мм и плотно скручиваю, что бы продеть в койл, иначе не лезет. Края фитиля обрезаю и укладываю как в обзоре Алекса.
При "обычной" укладке фитиля (чтоб немного ходил в койле) - хлюпы и стрельба.
Пробовал укладывать концы фитиля в проточки для подачи жижи - гарри.
Что я делаю не так? Спасибо.
P.S. По поводу необслуги:
Как тут уже писали, даже при полностью открытой подаче жижи, гореть начинает с 25-30W.
По поводу запаха резины - как только распечатал коробку с баком, сразу долбануло этим запахом. Бак промыл, а не обслуживаемые испарители из коробки так и воняют - выкинул.
Лента отнюдь не синтетика. В продолжении поста http://www.ecigtalk.ru/forum/f32/t54...ml#post4826608
Ленту отстирал, кусочек сжег, признаков синтетики не обнаружил.
Перемотал обратно с лентой, работает нормально.
Если делать аккуратно, думаю столько бак не проживет.:)
Да, свои обе перематывал раз по 5 наверное, на одном только изолятор слегка повредил, в остальном проблем нет, разбираются-собираются без проблем.
Кстати, для того чтобы вата ( или кто чем перематывает) не собиралась в кучу при вставлянии плюсового конектора использую оправку из коктельной трубочки, разрезаной вдоль. в трубочку с прорезью вставляю спираль чтобы верхняя загогулина наружу торчала, делаю плотную намотку полосками из ваты (из ватного диска можно если японоваты нет), потом всю конструкцию сверху вниз вставляю в корпус испарителя и затем снизу же вытягиваю трубочку. Намотка получается достаточно плотная и вата при установке конектора не задирается и не перекрывает воздухоподачу.
Сколько и как лучше пропитывать жижей фитиль НА перед использованием?
Тоже отпишусь.
Успешно убил свой Атлантис и купил Дельту 2
Парю на evic supreme второй день и в общем доволен и вкусом и качеством изготовления. Черный мод с черной дельтой смотрятся очень ок.
Пока необслужку идущую в комплекте.
Есть пара вопросов к владельцам:
1. Evic периодически глючит с автоматическим определением сопротивления. Разлет идет от 0.6 до 1.3. Как вы думаете это глюк бака или мода? Кто нибудь сталкивался?
2. Кто нибудь пробовал покупать готовую "Сменная спираль RBA для Delta II"? Уже готовая спиралька с загнутыми ножками и прождетой ватой. Ссылку не могу вставить, т.к. 10 сообщений не набрал пока.
Спасибо.
Я при покупке в cvapor.com Дельты 2 попробовал купить Joyetech Delta II RBA Head и получилось. Лежит теперь в коробочке вместе с баком и Delta II LVC Atomizer Head. Я для нее специально углубление вырезал.
Я имел в вилу не обслцживаемую голову а пружинки для нее готовые.
Вчера в зоне прилета Внуково молодой человек долго вызывающе парил черную Дельту 2 на синем айстике 50. Пару было много, но ни охрана, ни пожарники не отреагировали. Может это кто-то из этой темы?
Курил во Внуково в тихом уголке где людей поменьше. В той стороне где монтируют новые торговые павильоны.
В шарике курил в ресторане под пиво. Просто выдыхал пар вниз.
С другой стороны в Домодедово знакомого, который парил около входа, полиция попросила отойти на сколько то там метров от аэропорта.
Сегодня попробовал накрутить Дельту 2 на Istick 50W.
И удивидел надпись - ноу атомайзер.
Сравнение резьбовой пипкси Дельты с Атлантисом покахзало, что у Дельты эта самая пипка короче и видать не дотягиватся.
кто нибудь сталкивался и что делать с этим?
Спасибо.
Достал из коробки, накрутил сухой с НА на 50 айстик, показывает 0,6 ома.
Может на этой неделю запарю этот бак. Пока от Лемо 2 не могу оторваться. Даже два заправленных эрла на айстиках 30 лежат в сторонке, отдыхают.