По видимости до "самоземеса", вы не еще дошли. Самый густая составляющая в жиже глицерин и он определяет общую густоту жижи.
5 или 10% воды в смеси, я думаю, определит только профи занимающиеся составлением своей жижи.
Вид для печати
Парю, в основном, самозамес, есть несколько пузырьков магазинной, но то же традишенл. Основу делаю только традиционную 55\35\10. Как выглядит глицерин знаю. Может Вы и правы на счет содержания воды, но сути это не меняет - все мои соски, кроме Дельты, на такой смеси работают без танцев.
На одном из двух сменных испарителей заметил, что при наворачивании бака на базу смещается кольцо регулировки подачи жидкости (гарики пошли неожиданно), решил проблему фиксации кольца в устойчивом положении куском ваты между кольцом и корпусом испарителя.
На обслужке сделал вертикальный койл, тяга стала как у сменного, т.е. легче (кмк:)), укладка ваты производится после навинчивания корпуса испарителя через верх просто напихиванием в полости вокруг койла, протечек/плевков/гариков нет
При традиционной горизонтальной намотке делал очень плотную укладку, но вату не скручивал чтобы пропитываемость не снижалась, единственое старался сделать так, чтобы вата лежала отрезанными краями в вертикальной плоскости, концы ваты обрезал коротко и под углом примерно 45 от койла к краю, тонкие края слегка входили в проточки
Fogger v6 не пошел у меня, хомяк не выдержал и купил тоже дельту2.
Оо..это ппц..у меня эмоции через край посыпались. Достал, взял испаритель из комплекта (не рба), вкрутил.. Пара вагон, вкус норм, ничего не течет, не булькает, не хлюпает. 20-40w вообще на ура. Правда немного горячо становится горлу, если затяжка более 3-4сек.
На испарителе где-то на половину открыл забор жижи, ну и сам воздуховод на основании полностью открыт. жижа традишнл. И хорошо, что была с собой 3мг..
Доволен безмерно))
Подскажите такую вещь. На первый взгляд дельта неплоха, но поднадоело какое-то жжение/першение в горле при затяжке.. Как-то на ТХ не похоже по сравнению с сигаретными затяжками как на предыдущих сигах.. Испаритель комплектный обычный. Так и должно быть и я просто не привык к кальянной затяжке или все же что-то не то?
После того, как я перешел с еМоде першило страшно. Я курил самозамес, на 12 мл 10 капель вкуса. После того, как перешел на вторую дельту помимо першения вкус стал казаться приторным. Стал постепенно уменьшать вкус. Нашел свой дзен на 5 каплях на 12 мл, т.е. уменьшил в два раза. Першения стало заметно меньше. Парил 3 мг никотина, и даже при этом пару раз получил передоз, т.к. люблю парить подолгу, поэтому сейчас смешиваю базу 3 мг и безникотиновую базу 1:1, т.е. получается, что сейчас парю полтора мг никотина. Першение может появится в самом начале перекура (перепара? :) ), но через пару затяжек горло привыкает. Поэтому я думаю, что у першения две причины: 1. Из-за большой мощности за раз получаете много вкуса и никотина. 2. Кальянная затяжка - тоже самое, что в п. 1: за раз получаете много вкуса и никотина.
Жижа у меня традишнл. Вот начинаю затяжку на 20w, первые секунды 3 норм, а с четвертой уже начинает першение наращиваться и чем дольше, тем сильнее. Если, допустим, на 10-15w, то секунде на 6ой начинается. А на 30w и выше уже буквально хватает затянутся секунды 3 и все..жжение сильное.
Парю его уже 2 месяца с обслугой! Девайс кайф;)
Incubus, попробуйте начать с подбора основы, в традиционной много Пг, он дает горьковатый привкус, также жжение может быть связано с предгариком - последите за кольцом регулировки подачи жижи... Как писал ранее "перешёл на бОльшее содержание VG в жиже, т.к. традиционное PG/VG/AD 55/35/10 кроме более резкого ТХ давало еще и горьковатый привкус, что на менее мощных атомах вообще не ощущалось, сейчас 30/55/15 где то мешаю.ну и содержание аромы и никотина значительно ниже нужно использовать", мощность на istick'е 35Вт при полностью открытых воздуховодах , подача жижи открыта на 100%.
Народ, если не сложно можете кинуть сайты, откуда заказывали дельту с обслугой)буду очень благодарен)
Моя лопата кидается тапками
Забирал с фаста. Ничего нигде невоняло.. Промыл под струей воды и сразу в бой :)
Всем привет! Обещают нашей дельте необслужку на никеле, кто что слыхал-читал?