оффтопик: roman0f, уговорил - не буду, это шутка была, хотя т.к. он мне не слишком нравится может не удержусь и поиздеваюсь, мало ли в нем фитиль неудачно лег
оффтопик: roman0f, уговорил - не буду, это шутка была, хотя т.к. он мне не слишком нравится может не удержусь и поиздеваюсь, мало ли в нем фитиль неудачно лег
А чем можно заменить метапену в клюве? Просто хотел фитиль поменять, а она у меня просто разломилась. Ну и теперь фитиль не держится.
[OFFTOPIC]Даже не думал уговариватьПросто сам исхожу из принципа "Не мешай машине ездить". Ну а другие, как знают.
оффтопик: Если не нравится, тогда на разбор. Китайские ручонки по любому коряво собрали.
Раскатал один умерший атом как раз для этой цели, что бы метпена была. Сейчас хватит на долго.
Тут в роди как сетку хвалят, её попробуйте.
Вообще ИМХО, метпена в клюве нужна, что бы фитиль не забивал в канале 3 желобка. Их отчётливо видно, если на свет посмотреть в канал. Думаю, что можно попробовать что угодно, лишь бы фитиль сидел и эти желобки свободные были.
roman0f Это где керамическая чашечка во круг нее и есть метапена?
Ага, слоями намотана.
Вон её сколько получается с одного атома, на много зажимов хватит
http://s52.radikal.ru/i136/1106/f5/323ea0101120.jpg
Последний раз редактировалось roman0f; 18.06.2011 в 01:31.
Спасибо вашему форуму. Сеткой оживил пару конусов - простой и LR.Сопротивление не проверял,аппарата нет.Месяц парю поочереди без протечек и промывок.Много пара и вкуса.Недавно пришел,Гарри к обоим атомам,вынул и полностью прокалил сетки и он покинул нас.
Несколькими страницами ранее я постил инфу о правильной закладке фитиля в клюв. Метапену можно заменить сеткой-нержавейкой:
Пост #356
не курю
А позвольте предложить свой метод просушки!? Берем половинку от пластмасового яйца из киндер сюрприза.Делаем отверстие диаметром чуть менее самой широкой части атома. Одеваем на шланг от пылесоса куда вставляется телескопическая трубка (в моем случае подходит идеально) прислоняем атом разными сторонами и пылесосим его.
И сушится и дрянь вытягиваесяя,я так делал и с и без промывки. А шланг,да чо с ним будет? И его помою коль надо будет.
Извинете если не в тему,баян или просто лажа.Я новенький,а форум огромный.Пытаюсь быть полезным ))
про пылесос было... а про "переходники" не оченьобычно зажимом в кулаке ограничивались
Было дело,подвел меня зажим.Не помню,что,но в мешок рыться я за этим не полез,а соответсятвующие выводы сделал.При том,так герметичней а из-за силы тяги,можно оставить атом минут на несколько и не париться. А если к этому делу приРoxipolить трубку,удобно пылесосить винт цп![]()
А я никогда не сушу атомы, промыл, обязательно хорошо продул, и с пятой, ну с седьмой тяжки куриться ОК![]()
Мои любимые приблуды для парения и блуда: FOG, iAtty и Шпуля. Варим на ProVari.
![]()
Курю трубку Shpuvel
..Хорошая крыша летает сама..(с).. Встречи в Питере.
Я тут по теме в непрофильной ветке написал :
http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t58...tml#post294037
прочитал все 27 страниц - вроде бы такого способа уменьшение течи в ЕГо-T не встречалось.
А это действительно улучшает ситуацию. Правда, лучше бы колечко чуть потоньше, например можно вырезать из силиконовой резинки ( форма для выпечки), но непонятно что делать с выступом на крышке танка. Можно срезать, но не хотелось бы, а паз(углубление) в силиконовом колечке - сложно ...
Можно что-то ( шайбочку) "соорудить" прямо "по месту" из силиконового герметика. Я не пробовал, т.к у меня полка новые танкомайзеры, не охота портить.
Последний раз редактировалось stump; 21.06.2011 в 21:46.
а если фитиль из клюва заменить просто метапеной - ничего плохого не будет? задолбал свежий текущий и воняющий лр атом от кингеры. выдрал мост, куски какого то зеленого о_О фитиля, взял метапену от Б, скрутил ее в цилиндр, вставил в клюв, чтобы торчало снизу и за пределы клюва сверху. поставил танк, в котором было меньше половины жижи, и который сильно тек в таком состоянии. Пара стало на порядок больше, докуриваю танк, не вытекает.
Какие перспективы? Протечки по коннектору? Опять гарри? Забьется через энное время?
А мне кажется особо без разницы: и то и другое призвано постепенно смачивать спираль, и то и другое для отсутствия протечек надо соответствующим образом набить в клюв в зависимости от этого и результат: плотно забьешь - тянуться не будет, мало - станет протекать.
А вот если метапена упадет на спираль, то тут видать возможны варианты![]()