eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 31 из 46 ПерваяПервая ... 2127282930313233343541 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 915

Тема: Исправление недостатков eGo-T

Гуру Аватар для roman0f
    Цитата Сообщение от Man In Black Посмотреть сообщение
    Первую дырку я лечу силиконовым герметиком (нейтральным). На очищенную по правилам крышку наношу ровным слоем силикона 0,5мм, чтоб и края дырки перекрыть, даю подсохнуть, но не застыть. Впихиваю в танкомайзер и там уже даю застыть. Танкомайзер специально не очищаю - жижа как смазка-антиприлипайка. Потом подрезаю лишний силикон с крышки, если есть таковой.
    Эээ, нет, спасибо, мне ещё танцев с танками для полного счастья не хватает.
    При всём уважении к Вам и к Вашим советам. У меня соединение клюв-танк герметичное. Иногда проверяю клювом. К счастью этого добра коробке, хоть свой джой-теч открывай
    И не оставляй дофига ниток для спирали. Этот конец фитиля не должен быть похожим на корабельную швабру.
    Никак нет, только около половины мм от сетки. Так что швабры нет.
    Ну, и пробуй таки обойтись чисто сеткой. только свернуть надо плотно, без пустоты в середине. Или сплющить этот конец... Но чтоб не было дополнительного канала в танк.
    Да пробывал. Сетки много нет. Есть презент от Шпувеля, нитку у него брал. Так что делал 2 полоски по 25 мм на скручивание и потом 20 мм.
    25 сразу гари словил, 20 привкус не приятный.
    Пока вариант 8 на 20 со шнуром из клирика нормально. Всего хватает и протечки нет. Тестирую дальше.
    И не забудь капитально отжечь сетку перед установкой на спираль, иначе коротнет.
    Ну это само собой. Обижаете
    Цитата Сообщение от vanmhit Посмотреть сообщение
    Ээээ..... Спасибо, лучше вы к нам
    оффтопик: Не, в этом году никак. Наверное к чучмекам зимой поеду в какие нибудь эмираты, ну или типа этого, а на ваше побережье только на следующий год.
    Цитата Сообщение от Slav Посмотреть сообщение
    Я использовал шнур 1мм от Шпувеля (в центре цилиндра из 15*15). Он сосем не горит и нормально проводит жижу.

Тестирую сетку со шнуром, пока нормально.

Новичок Аватар для Antivirus-4
    День добрый Господа !!! Нужна Нить кремнеземная найти не могу у себя,готов на бартер ... мне нить,а я Вам сетку для ремонта и тюнинга атомайзеров. РАЗМЕР сетки 28.5см x 23.5см 63my. Есть желание пишите...

Гуру Аватар для roman0f
    Цитата Сообщение от Antivirus-4 Посмотреть сообщение
    Нужна Нить кремнеземная найти не могу у себя
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t2008.html

http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t3771.html

Новичок Аватар для Antivirus-4
    Уважаемые жители форума,нужна нить кремнеземная найти не могу у себя,готов на бартер..

Новичок Аватар для XoJlToH
    Записей в дневнике
    3
    Была проблема с гарри на лр атоме с кингеры. Ничем не получалось исправить. В клюве перепробовал кучу разных вариантов - и чисто метапана, и метапена с большим-меньшим количеством фитиля, один фиг гарри и все, как не тяни. Попробовал сегодня курить дрипом без клюва - гарри. Жидкость в атоме есть, но по стенкам, в чаше нет. Вероятно неправильно фитиль заправлен в спираль.
    Решение - снять клюв, проложить чашу фитилем 2-3 см с заходом на края атома, поставить клюв, прижав фитиль к стенкам атома, чтобы не болтался. Курить. Гарри пока вроде бы покинул Что будет дальше - увидим

Новичок
    Записей в дневнике
    1
    Все ориентации по времени примерны. Я не писатель, извиняюсь заранее. Где-то, offtopic, смысл может теряться.
    оффтопик: Моя история:
    Был куплен его-т (тип а) набор в мае этого года. Через 2 недели один атом начал гарью отдавать. Промывка водой всяко разно и спиртом тоже не помогало. Хорошо, по гарантии вернул. Далее та-же ситуация, но промывка частично решила проблему. Началась течь. Пробовал глушить центральное отверстие - безрезультатно. Течь шла через воздухозаборники, центральное не причем. Достал из набора второй атом, начал курить, первый решил разобрать. Вытащил клюв кое-как, посмотрел на это дело и плюнул. Начитавшись про лр-ки, решил вот то, что надо, пара много и, все-таки, настоящая ЕГО (судя по надписи на атоме). 24.06 был куплен атом ЛР и другой фирмы жижи взял на пробу (до этого курил онли деканг). Кошмар, но ощущения после простого атома - бомба, пара умотаться, тянуть раз по пять не нужно (закашливался с непривычки). Жижа тоже порадовала. Но спустя недельку атом начал подкапывать. Думаю, может дело в танках. Было куплено 5 черных танков к нему, отличие от тех, первых, есть, крышечки различаются: те, что в наборе с силиконовыми крышками, а купленные недавно с пластмассовыми. Вроде течь перестало, но примерно на две недели. Начал подмокать.
    И вот сегодня решил раскатать старый атом, который разобрал и забросил, узнать конструкцию. Подозрения были на фитиль, который в клюве. Старый раскатался удачно. Теперь нужно раскатать ЛР-ку, чтобы потом заменить фитиль. Немного помучившись с ЛР, раскатал. Далее привожу фото, на фотах видно в каком состоянии ЛР-ка. Также конструктивные различия есть.
    спойлер  

Подгоревший фитиль лр-ки и кусок кхм..кхм в чаше... Справа его-т из набора. Клюв отличается тем, что у лр есть три желобка, у старого атома - нет. Так-же проволока более толстая у лр и не нагревается докрасна. Тестер до разбора 1.9Ом, после то-же.
    Промывал в растворе спирта и лимона, выпаривал, далее использовал 9% уксус с выпариванием. Много сгоревших субстанций поотстало, вероятно, горелый фитиль. Далее опять чистый спирт. Т.к в наличии кремнеземной нити не было, решил покурить со старым фитилем, перевернув его. Думал, что ничего не получится, но результат отличный. Парит как новый, тянет нормально, пока подтеков не видать. Завтра должна появится в наличии кремнеземная нить, буду менять. Спасибо за внимание.

Ароматный Гуру Аватар для gendos.06
    Записей в дневнике
    271
    SE#GA Отчет толковый и понятный, а самое главное результат положительный.

ЕСТЬ ВСЁ ДЛЯ САМОЗАМЕСА -на SAMOZAMES.ru НАШ КАНАЛ в ТЕЛЕГРАММ СКИДКА 10%

Вэйпер Аватар для noss13
    SE#GA! А для чего вы атом раскатывали, клюв вынули бы и всё. Или вы спираль меняли?
    Последний раз редактировалось noss13; 11.07.2011 в 22:07.

Гуру Аватар для Wasik79
    Записей в дневнике
    29
    Цитата Сообщение от noss13 Посмотреть сообщение
    А для чего вы атом раскатывали, клюв вынули бы и всё. Или вы спераль меняли?
    Цитата Сообщение от SE#GA Посмотреть сообщение
    Завтра должна появится в наличии кремнеземная нить, буду менять
    да и со спирали вроде выдернул фитиль

Новичок
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от gendos.06 Посмотреть сообщение
    SE#GA Отчет толковый и понятный, а самое главное результат положительный.
    Спасибо.
    Цитата Сообщение от Wasik79 Посмотреть сообщение
    А для чего вы атом раскатывали, клюв вынули бы и всё. Или вы спераль меняли?
    Клюв потому-что вытаскивал уже, раскатать захотелось. Спираль не менял, в этом надобности пока что нет.
    Нет, не выдергивал, он там есть, только плохо видать. Его немного осталось, пока фитиль подачи поменяю, а там видно будет.

Новичок
    Записей в дневнике
    1
    Клюв потому-что вытаскивал уже, раскатать захотелось. Спираль не менял, в этом надобности пока что нет.
    Зато сейчас конструкция вынимается легко, следовательно, легко прочистить, легко заменить фитиль и т.д

Гуру Аватар для roman0f
    Далее привожу фото, на фотах видно в каком состоянии ЛР-ка.
    Простите, а вы какую жижу используете, что бы так захреначить спираль с фитилём в чашке?
    У меня за месяц такого не было. Хотя раз в неделю промываю в проточной воде и прокаливаю.
    Теперь нужно раскатать ЛР-ку, чтобы потом заменить фитиль.
    Цитата Сообщение от noss13 Посмотреть сообщение
    А для чего вы атом раскатывали, клюв вынули бы и всё. Или вы спираль меняли?
    noss13, +1
    вероятно, горелый фитиль
    Он и есть, скоро весь выпадет.
    Завтра должна появится в наличии кремнеземная нить, буду менять.
    Ох, как знакомы мне эти "танцы с бубном"
    Как я понял, этот атом SE#GA забросил. Да и судя по состоянию спирали, вернуть её красиво в чашку не получицо. Витки восстановить вряд ли, пропустит хоть один, удлинится ножка, а значит можно ждать гарри. И он придёт точно. Возиться с нихромом в китайском атоме дело не благодарное. Только на эксперименты этот хлам.

Новичок
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от roman0f Посмотреть сообщение
    Как я понял, этот атом SE#GA забросил. Да и судя по состоянию спирали, вернуть её красиво в чашку не получицо. Витки восстановить вряд ли, пропустит хоть один, удлинится ножка, а значит можно ждать гарри. И он придёт точно. Возиться с нихромом в китайском атоме дело не благодарное. Только на эксперименты этот хлам.
    Ну да, этот старый атом для опытов, хочу перемотать спираль, чтобы получилась лрка. Лр - замена фитиля. Вопросец: на лр идет 0.2 проволока, а то я в смятении?

---------- Сообщение отправлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:54 ----------

Завтра должна появится в наличии кремнеземная нить, буду менять.
    Ох, как знакомы мне эти "танцы с бубном"
    Почему танцы с бубном? Вы про замену фитиля? Если бы нашел в екб в наличии сетку, купил бы. А так, увы.

---------- Сообщение отправлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:56 ----------

Простите, а вы какую жижу используете, что бы так захреначить спираль с фитилём в чашке?
    У меня за месяц такого не было. Хотя раз в неделю промываю в проточной воде и прокаливаю.
    Не помню какой фирмы жижа, в 5мл флакончиках была 5 штук(вроде получше, чем деканговская). Далее X'IAN TAIMA.

Гуру Аватар для roman0f
    Если бы нашел в екб в наличии сетку, купил бы. А так, увы.
    Да какая проблема, забирайте даром у меня. Сетка от Шпувеля. Несколько нарезанных прокаленных отрезков. Как говорится "экспериментируй не хочу".
    Одному предложил, он отморозился, видно так надо. Забирать с ботаниги. Сот в личке, звони завтра.

Новичок
    Записей в дневнике
    1
    Да какая проблема, забирайте даром у меня. Сетка от Шпувеля. Несколько нарезанных прокаленных отрезков. Как говорится "экспериментируй не хочу".
    Одному предложил, он отморозился, видно так надо. Забирать с ботаниги. Сот в личке, звони завтра.
    Спасибо, а почему Вам не пригодилась?

Гуру Аватар для roman0f
    а почему Вам не пригодилась?
    Не суть.
    Если надо, забирай.

Гуру Аватар для Gomez
    Записей в дневнике
    4
    Мда, меня вот раньше эта тема интересовала не очень, потому что проблем с Джоевскими Ego-T не ловил.
    Но сейчас, когда пришла посылка с Кингеровскими Ego-T и 801-T... Уууу, мама, такого Гарри давно не испытывал...
    Ребята, надо кому-то нормальный моддинг клювов тэшных атомов ставить на поток. А что? Нормальный моддинг клюва одного атома - к примеру, стольник. Один я бы уже 5 штук прибежал, принес для начала.

Причем в кингеровских в клюве кусочек сеточки, как я понимаю, не фитиль... Видимо, читали подобную тему, только, как всегда, криворуко воплотили.
    Последний раз редактировалось Gomez; 12.07.2011 в 15:24.

Новичок
    SE#GA
    Я нашел сетку в Екатеринбурге - предлагаю объединиться для покупки, так как продают в количестве от метра, а мне одному слишком много - http://www.luckmet.ru/catalog/124.html

Ароматный Гуру Аватар для gendos.06
    Записей в дневнике
    271
    Цитата Сообщение от Gomez Посмотреть сообщение
    Мда, меня вот раньше эта тема интересовала не очень, потому что проблем с Джоевскими Ego-T не ловил.
    Но сейчас, когда пришла посылка с Кингеровскими Ego-T и 801-T... Уууу, мама, такого Гарри давно не испытывал...
    Такая же проблема заказал через Позитрона атомы Ego-T пока шли пришла булька.
    И решил что оно мне не надо, и решил их продать, очень хорошему человеку.
    А как оказалось они полный шлак фитиль не какой жижа не поступает вообще.
    Курить только Дрипом. К стати кому нужно для лабороторных работ отдам 8 новых атомов за 500р. Люди будьте бдительны Не все Ego-t одинаково хороши. С родными атомами проблем незнал.

ЕСТЬ ВСЁ ДЛЯ САМОЗАМЕСА -на SAMOZAMES.ru НАШ КАНАЛ в ТЕЛЕГРАММ СКИДКА 10%

Гуру Аватар для roman0f
    Цитата Сообщение от ilvin Посмотреть сообщение
    Я нашел сетку в Екатеринбурге - предлагаю объединиться для покупки, так как продают в количестве от метра, а мне одному слишком много - http://www.luckmet.ru/catalog/124.html
    Устанешь собирать колхоз. Сгоняй в кольцово на бахчу, и быстро и ждать не надо никого. Поговорить с продавцами, отрежут сколько надо.

Страница 31 из 46 ПерваяПервая ... 2127282930313233343541 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права