Шлицы и не на ЛР есть. И простые разкатываются на раз. ЛР же при катании с хорошим нажимом хрустеть начинают-это силикон лишившийся пластификаторов, который и склеивает то все железки.
Шлицы и не на ЛР есть. И простые разкатываются на раз. ЛР же при катании с хорошим нажимом хрустеть начинают-это силикон лишившийся пластификаторов, который и склеивает то все железки.
Камень - оружие пролетариата!
Urinaman Прав. LR такие. Хрен разберешь. Если некоторое время , пользовались им (атомом). Мне не разу не удавалось. Простые, легко.
А вы, доцент, как к к таким направлениям как винтаж и постапокалипсис относитесь? А то могу мастер-класс по разбору совсем не девственных ЛРок и последующей рихтовке(ни о какой эстетике речь уже не идет! рихтуем только чтоб собрать получилось) выложить)))
и немного оффа: как-то американцы устроили конкурс на лучшее предложение по увеличению продаж зубной пасты. Победило предложение увеличить диаметр носика... По-моему отчасти применимо к производителям сиг и жиж...
Поменял фитиль в клюве на оный от потрошеного клиромайзера RoyalSmokers (толстый витой шнурок из нитей) .. от попер парок-то!!!
Пока смотрю, не слишком ли свободно закатал фитиль в метапену.
Вкус стал откровенно лучше![]()
Здравствуйте.
Что бы тему не создавать отпишу здесь, с вашего позволения.
Атом работает хорошо, не течёт, замечаний нет. Просто при очередной промывке обнаружил вот такой момент.
На дне чашки, под спиралькой приличное, овальное так скажем отверстие.
Ссылка на фото: http://s50.radikal.ru/i130/1106/0e/50f142cf1b3b.jpg
Это нормально?
Второй атом Т не стал разбирать для уточнения этого момента, он в работе. Сейчас осмотрел атомы А и В, не заметил такого явного просвета.
И ещё.
У обоих атомов Т в конце резьбы только одно отверстие для подачи воздуха (не считая центрального для автомата)
У 4-х В и у 2-х А по два отверстия.
Скажите пожалуйста. Эти два момента, тех особенность Т, или атомы бракованные???
Хотя оба Т работают без замечаний.
Последний раз редактировалось roman0f; 11.06.2011 в 12:39.
На третий день пользования атом Т начал выдавать горелый привкус. Разборка-отмачивание-промывка (теплая вода и спирт) помогли не на долго.
Подскажите, плизз, как избавиться от гари и снова получать наслаждение качественным паром?
Забыл добавить - протечек нет, аккума (1000 мАч) хватило аж на 2 дня, пару по началу , на мой взгляд, было предостаточно, парил и тащился!
Перечитал почти весь форум, но многое не понял. Вижу, что для местных гуру нано технологии на коленке привычное дело!
Обратно на аналог переходить ой как не хочется!
Последний раз редактировалось Perevoz; 12.06.2011 в 12:17.
Имеете ввиду нихром и материал на фитиль?
Только что раскатал атом между двух деревяшек, вынул внутренности, далее пока не полез. Почистил и расправил спираль, которую помял при очищении зубочисткой, как я понял при чтении форума - витки спирали не должны соприкасаться друг с другом. Проверил накал спирали - очень долго приходится ее разогревать, на втором таком же атоме накал появляется гораздо быстрее.
Проверка показала: стало хуже тянуться, пара почти нет, сам не понял почему, но гарь пока отсутствует!
Последний раз редактировалось Perevoz; 12.06.2011 в 13:29.
проверить бы надо воздуховоды, не забились ли..
Просмотрел все отверстия на атоме, вроде все везде чисто. Думаю что пара мало иза спирали - может нужно наоборот сомкнуть все витки спирали, чтобы они соприкасались друг с другом?
Прошу прощения за назойливость, но вы так ничего и не сказали про расходники, что вы имели ввиду.
Спасибо за разъяснение, я новичок в этом деле, поэтому пока еще путаюсь в понятиях.
Коннектор тоже чистый, да прошло через этот атом не так и много - максимум скурил 10 картов с новья.
Меня больше волнует куда делся пар? Почему его так мало стало? На втором атоме пара хватает, но привкус гари есть маленько, боюсь пока его разбирать, а то получится как с первым, что пар исчезнет.
Perevoz Под спиралью, которую вы расправляли есть овальное отверстие, в керамической чаше, где эта спираль лежит. Вот это отверстие главным образом отвечает за тягу. Может при чистки вы его случайно забили грязью или сильно прижали спираль к дну чаши.