eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 19 из 46 ПерваяПервая ... 915161718192021222329 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 915

Тема: Исправление недостатков eGo-T

Вэйпер Аватар для Man In Black
    Записей в дневнике
    6
    Lexus
    Атом "AZoт" сделан под картриджи с наполнителем, а Urinaman хочет переделать аналогичным способом обычный Т-атом. У Азота фитиль меняется легко и непринужденно, а тут, если фитиль атома пропустить в клюв, атом станет очень сложным в разборе. Почти одноразовым. Так что это немного разные вещи.
    Последний раз редактировалось Man In Black; 23.05.2011 в 20:56.
    не курю  

Гуру Аватар для Lexus
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от Man In Black Посмотреть сообщение
    Так что это немного разные вещи.
    Я в курсе но
    Цитата Сообщение от Urinaman Посмотреть сообщение
    В какой-то темке читал, про расположение фитиля как на картинке, но хоть убей не помню, как оно себя вело...
    А на моей памяти Azot первый и как бы не единственный предложил указанное на рисунке расположение фитиля.
    Ураган,SvoёMesto34,Triton,AZot,Самокр утка 701.1,ОА МегаПатриот,VaporLuxe Rev.2,VV Gripper,Pi-Бак+Pi-Gen+AGA-T+Cobra+Gidra Ti v.2.,ББ Тритон,... Всех не упомнишь... В настоящее время и дома и на улице Кайфун III ES на Уралстике с нивелом, микростик by Челс с Boge F15. Прожженный стикоман. Тащусь от тритостика, и его брата с DNA20, микростика от челса, кастета на Nivel.
    Реально помогает - проверено электроникой :-)
    2374,34+17436.65+13307,22+9184.14+6586.45+1720.37+ 500.17+2500+584+920+905+2450+1700+2150+609+2000+97 4.94+681.60+2630.88+2000=91214.67 25/08/11

Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Lexus Посмотреть сообщение
    Azot первый и как бы не единственный предложил указанное на рисунке расположение фитиля.
    Спорить не буду, т.к. считаю не принципиальным
    Пока суть да дело, меня осенило, почему НЕЛЬЗЯ Т-атом оставлять без фитиля внизу! Мы как-то совсем забыли про ликвид, льющийся в каждую щелочку и дырочку. А китайцы не зря обложили чашу атома метапеной, т.к. она не только впитывает излишки ликвида, но и быстренько отдает его в спиральный фитиль при надобности. Это ближайшее депо. Если фитиль чисто вверх - то никто не будет тянуть жижу из метапены, все польется вниз, через батарейный разъем.
    не курю  

Гуру Аватар для Wasik79
    Записей в дневнике
    29
    не зря обложили чашу атома метапеной, т.к. она не только впитывает излишки ликвида
    мне кажется фитиль сильно пережат между чашей и метапеной, чтобы между ними была хорошая связь и отдача
    Исправление недостатков eGo-T Изображения

Записей в дневнике
    6
    Wasik79
    Смотрю на эту фотку и не перестаю удивляться китайцам. В моем "танкомайзере" (Joye type A T-LR) чаша имеет вертикальные прорези для фитиля, практически как на картомайзерах. Через эти прорези хвостики фитиля соприкасаются с метапеной. А чаша вашего атома без прорезей... НО в чаше точно должны быть отверстия!
    Скорее всего, в вашем случае с нижней стороны основания клюва на спираль опускается внушительная кисточка фитиля, который проходит сквозь клюв. Вот эта кисточка и выполняет роль связующего капиллярного моста между метапеной и чашей.
    не курю  

Пользователь Аватар для black0
    Цитата Сообщение от Wasik79 Посмотреть сообщение
    мне кажется фитиль сильно пережат между чашей и метапеной, чтобы между ними была хорошая связь и отдача
    там в чаше по периметру 4 отверстия, при затяжке через них жижа из метапены попадает в чашу и смачивает фитиль. сам фитиль непосредственно с метапеной не контачит.

upd.
    В моем "танкомайзере" (Joye type A T-LR) чаша имеет вертикальные прорези для фитиля
    ага, специально только что разобрал из последних пришедших ЛР-ок, прорези есть.
    я думал что они специально не делают их, ибо метабена из фитиля всю жижу будет вытягивать до тех пор, пока сама не насытится, а там и до протечек не далеко.
    Последний раз редактировалось black0; 24.05.2011 в 01:24.

Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от black0 Посмотреть сообщение
    ибо метабена из фитиля всю жижу будет вытягивать
    Вытягивать не будет. В хорошо связанной капиллярной системе ликвид должен находиться в состоянии некоего баланса. Т.е. когда дефицит ликвида на фитиле спирали, но метапена хорошо напитана ликвидом, то он перетекает в фитиль, до момента уравнивания неких сил. И наоборот: когда на фитиле переизбыток ликвида - он утекает в метапену. Ну, а когда ликвида дофига и в метапене и в фитиле, то тогда все течет через низ нам на руки...
    А вот если у нас метапена в атоме только для вида, с фитилем не связана, то жидкость будет либо протекать безбожно, либо пережариваться.
    не курю  

Гуру Аватар для Wasik79
    Записей в дневнике
    29
    опускается внушительная кисточка фитиля
    не сказал бы что внушительная, она просто закрывает собой спираль, а с метапеной думаю также контакта имеет мало... фотку неохота выкладывать, в собранном виде все равно не видно

Пользователь
    Купил сетку на 400 тут. Может кому пригодится ссылка.

Новичок
    Разобрал Т атом от кабинки фитиль спирали не коннектит с метапеной продел нитку через 4 отверстия по периметру чашки стало лучше
    Теперь если атом захлюпал то через несколько слабых затяжек перестает хлюпать.
    Думаю повторить процедуру с оставшимися атомами.

Новичок
    Провода которые в чашку заходят чем то залиты, кто нибудь знает что это или чем заменить?
    Просто в случае ремонта спираль не зафиксирована будет и может замкнуть на корпус.

Записей в дневнике
    6
    Wasik79
    И как ведет себя ваш атом?
    не курю  

Гуру Аватар для Wasik79
    Записей в дневнике
    29
    И как ведет себя ваш атом?
    тип A все равно пованивает, а тип B нормально промылся, выглядит фитиль также..

я вот хочу знать, как лучше располагать фитиль из клюва относительно чаши, или чтобы он плотно облегал спираль, или распушить его по краям чаши на метапену?
    Последний раз редактировалось Wasik79; 25.05.2011 в 08:33.

Гуру Аватар для Urinaman
    сразу на спираль то поди резонее. Наша ж цель спираль ведь намочить, а не пену. Ну во всяком случае мне так кажется. А в пену потом по второму фитилю сколько надо все-равно уйдет.
    Камень - оружие пролетариата!

Гуру Аватар для Wasik79
    Записей в дневнике
    29
    а мне кажется цель намочить фитиль внутри спирали, он я так понимаю должен получать жижу из метапены, но видимо недостаточно этого. а та жижа что поступает с фитиля клювного имеет привычку подгарать на кончиках... тут или надо чтоб она совсем не касалась спирали или полностью окутывала её.

Новичок
    Ну вот, мой 3 атом, 3 недели полет нормальный, затем количество пара сильно уменьшилось. За 3 недели не промывал его ни разу. Снял клюв, промыл бесцветной жижей. Никакой воды, ну ее нафиг. Внутренний фитиль немного почерневший, у внешнего кончики подпалены, а сам он толстый и на вид совсем еще хороший, но не рабочий нифига. Воткнул в клюв новый фитиль, из кремнеземной нити. Вроде пока работает, но уже не то. Надо готовиться к покупке нового атома.
    А может есть где в продаже чисто сам Т атом, без металлического конуса? Сама внутренность, рублей за 150 бы взял, и не парился.

Гуру Аватар для Urinaman
    если будет окутывать, то воздуху хода не будет. Сам проверял: при очередном то2 обмотал всю спираль остатками фитиля от фреша и на все это положил фитиль из клюва. Гари не появлялось, но увеличилось количество пара, вкуса и естественно вырос расход) только тянуть стало дюже тяжко...
    Камень - оружие пролетариата!

Гуру Аватар для Wasik79
    Записей в дневнике
    29
    Цитата Сообщение от Urinaman Посмотреть сообщение
    то воздуху хода не будет
    и я про это... тут нужно соблюсти тонкую грань тяги и отдаваемости жижи спирали, тем более в такой мелкой чаше

Пользователь
    Цитата Сообщение от Bissimbay Посмотреть сообщение
    А может есть где в продаже чисто сам Т атом, без металлического конуса? Сама внутренность, рублей за 150 бы взял, и не парился.
    На Гринхаусе есть Т атомайзеры тип А - упаковка 5 шт за 30 баксов, то есть 6 баксов за штуку. И разбирать - собирать не надо.

Вэйпер Аватар для dark_cham
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от vanmhit Посмотреть сообщение
    На Гринхаусе есть Т атомайзеры тип А - упаковка 5 шт за 30 баксов
    так ведь смысл не в экономии (во всяком случае у многих), а чтобы всё было настроено под себя и чтобы радовало!
    Лучше быть умным и иногда тупить,чем быть тупым и постоянно умничать.

Страница 19 из 46 ПерваяПервая ... 915161718192021222329 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права