Тут был спам
Тут был спам
Так перечисленные все с нижним, ну кроме нафта. Дрипку планирую использовать дома. Для дома конденсат вероятно не так страшен. А вот вкус - самое важно!! Ну для меняВ целом вроде понятно. Правильнее купить Аэронафта с Кенеди например, вместо одной цунами. Пользы больше будет. Спасибо за помощь с поиском по теме. Искал ведь.
Имхо конечно, но после петри я и кеннеди и цунами - продал, ибо после петри это ваащпе не вкусовые дрипки. Точнее как, для меня вкусовая это та - которая даже на 0.5 или 0.6 кантале вкусна, и петри как раз тот случай. В данный момент парю на дрипке shuriken 24 rda (есть на гербесте, 18 баксов) и вот она на одном отверстии очень вкусненькая, почти как петри.
Цунами же - дофига воздуха, про микрокоилы можно забыть, нужна жирнота, я мотал ее под 130 ватт на чайн коилах - и то не оч. Кеннеди с одним отверстием получше, но все равно , как показывает практика не важен обдув, важна затяжка - и отверстие на спираль, если такие дыры как в цунами - ниочем.
Тут был спам
Ну это ж дрипка без души, её тупо делали по современному, и популярна она у мотальщиков или тех, кто берет готовый фьюз и любит эту дрипку "прожаривать", тогда она не плохая.
Но конденсат канеш это ппц, весь коннектор плавает.
P.S Даёшь N22 с глубокой ванночной)))))))
Тут был спам
DotMod Petri V2 RDA. Вы про эту дрипку? Оригинал или клон брать? Разница есть?
И какие койла лучше для вкуса? и Вату и ватты на rx 2/3
Последний раз редактировалось SKAT221; 08.01.2017 в 20:00.
Никто не курсе, есть в природе ботом фидерные атомы с нижним обдувом(rda\rta\rdta)?
Тут был спам
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
Тут был спам
Squonking at Fasttech: FastTech Forums вот неплохая тема. Ее надо на 1 странице разместить.
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
Всем привет! посоветуйте дрипку? Мод wismex rx 2/3. Cпасибо!
Первая страница.
Тут был спам
Тут был спам