eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 26 из 683 ПерваяПервая ... 162223242526272829303676126526 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 13643

Тема: ТОП-5 дрипок.Клуб любителей дрипок.Парим на дрипках.Обсуждаем дрипки.

Пользователь Аватар для besh1k
    Цитата Сообщение от EAero Посмотреть сообщение
    Есть лишняя дрипка Royal Hunter,нужно кому ?
    Так и быть, уговорил, приму в дар

Tap-tap..

Вэйпер Куратор темы Аватар для EAero
    Цитата Сообщение от besh1k Посмотреть сообщение
    уговорил
    Я тебя еще даже не уговаривал...пока

Пользователь Аватар для ra11
    Есть лишняя дрипка Royal Hunter,нужно кому
    это клон? обмен на маленькую мутацию могу предложить: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t84...ml#post6544331

Вэйпер Аватар для Спиралька
    Записей в дневнике
    3
    а вы знаете я тут взял каймана, иииииии он очень вкусный, прям чую вкус жиж, а не отголоски, прям не ожидал, что так вкусно, приедет байканано- сравню.
    нет, у меня не хомяк, у меня сорока
    спойлер  

Вэйпер
    Начал экспериментировать с сеткой, намотал два вертикальных спейскойлика вставил сетку, всё это дело прожог как полагается, установил на петри (6 витков, 2 спирали, оправа 3, вышло 0,33ом, ножки койлов длиннющие получились).
    Ощущения следующие: количество и объем пара среднее и он прохладный даже на 75 ваттах, наваливать явно не получится, плотность пара намного меньше, но он более "воздушный" что ли, вкус более резкий и насыщенный чувствуется прям арома в жиже вся, что присутствует, даже явный её перебор.
    Напрягает, что жижа в деке просто плещется туда-сюда, явно, что для неё нужен бак, у петри конструктив не позволяет, нужна бакодрипка или дрипка непроливайка с возможностью установки вертикальных койлов и соответственно сетки. Если полностью наполнить до краёв, то летит всё в рот, не успевая испаряться.
    Решение получается очень на любителя, но имея нормальную конструкцию дрипки, можно получить довольно не плохой результат.
    Однозначный плюс за быструю смену вкуса при смене жижи, прохладный пар на хороших ваттах, греется только корпус дрипки, ну и естественно сетка, которую менять нужно намного реже.
    Для гурманов вкуса стоит попробовать обязательно.

Последний раз редактировалось Andrew_Che; 26.12.2015 в 16:29.

Вэйпер Аватар для krakozyabr
    Записей в дневнике
    1

TOP-5 дрипок.Парим на дрипках.Обсуждаем дрипки.

Цитата Сообщение от Andrew_Che Посмотреть сообщение
    Начал экспериментировать с сеткой, намотал два вертикальных спейскойлика вставил сетку, всё это дело прожог как полагается, установил на петри (6 витков, 2 спирали, оправа 3, вышло 0,33ом, ножки койлов длиннющие получились).
    Ощущения следующие: количество и объем пара среднее и он прохладный даже на 75 ваттах, наваливать явно не получится, плотность пара намного меньше, но он более "воздушный" что ли, вкус более резкий и насыщенный чувствуется прям арома в жиже вся, что присутствует, даже явный её перебор.
    Напрягает, что жижа в деке просто плещется туда-сюда, явно, что для неё нужен бак, у петри конструктив не позволяет, нужна бакодрипка или дрипка непроливайка с возможностью установки вертикальных койлов и соответственно сетки. Если полностью наполнить до краёв, то летит всё в рот, не успевая испаряться.
    Решение получается очень на любителя, но имея нормальную конструкцию дрипки, можно получить довольно не плохой результат.

Ммм, интересный эксперимент...
    Я без всяких приколов и так далее: а в чем смысл помимо вкуса? В прохладном паре?

Тапа-Тапа-Тапатолк

---------- Сообщение отправлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:12 ----------

У хомяка сегодня день радости... Доехало сразу 2 посылки) кто-то сегодня будет бегать в никотиновом угареТОП-5 дрипок.Клуб любителей дрипок.Парим на дрипках.Обсуждаем дрипки.

P.S. Оригинал кеннеди это конечно пиндец... Пакет, в нем дрипка. Все, больше ничего нет) из подтверждения оригинальности только инвойс от магаза который подтверждает, что они покупают оригиналы)

Тапа-Тапа-Тапатолк
    Последний раз редактировалось krakozyabr; 26.12.2015 в 16:16.

Вэйпер
    Цитата Сообщение от krakozyabr Посмотреть сообщение
    Ммм, интересный эксперимент...
    Я без всяких приколов и так далее: а в чем смысл помимо вкуса? В прохладном паре?
    Привет! Смысл в том, что я хотел добиться вкуса генезисов с сигаретной тягой на нормальном обдуве дрипки.
    Ты гены на сетке пробовал, я когда первый раз парил, честно говоря охренел от вкуса, а тяга там

У хомяка сегодня день радости... Доехало сразу 2 посылки) кто-то сегодня будет бегать в никотиновом угаре
    Поздравляю с обновками! А где мой риг с черепами
    Ты мне скажи, как воздуховоды на кеннеди будут работать с бортиком рига? А про оригинальность, это конечно прикол )))
    ЗЫ Ты хоть парень и ответственный, мать часть знаешь, но со сверчком аккуратнее
    ЗЫЗЫ Бак такой не знаю )))

Записей в дневнике
    1

Привет! Смысл в том, что я хотел добиться вкуса генезисов с сигаретной тягой на нормальном обдуве дрипки.
    Ты гены на сетке пробовал, я когда первый раз парил, честно говоря охренел от вкуса, а тяга там
    У меня был гена один, вкусно... Но мороки с ним это капец. Хотя сейчас появляются всякие Fodi RDTA и так далее...
    Короче по поводу баков это отдельная история...

А это AQUA FX - вроде как первый бак с вертикальной обслужкой. Сингл коил, не сопливит, живу как паровоз не жрет. То что нужно в общем... А то этот Биллоу - это пиндец)

Для меня в баках ключевое свойство - это дружелюбность к юзеру. Открыл, прочистил, мотанул, заправил и наслаждаешься. С двуспиральными баками UD у меня чем-то так не вышло. А а вот с этой аквой - 15 мин и у меня афигенно вкусный пар.

Поздравляю с обновками! А где мой риг с черепами
    Ты мне скажи, как воздуховоды на кеннеди будут работать с бортиком рига? А про оригинальность, это конечно прикол )))
    ЗЫ Ты хоть парень и ответственный, мать часть знаешь, но со сверчком аккуратнее
    ЗЫЗЫ Бак такой не знаю )))
    Риг с черепами на заднем плане стоит)
    Кеннеди на риге тянется также как без рига) там где то в 1мм щель между бортиками рига и кеннеди, так что с обдувом все ок. Я чутка по позже сегодня обзор на него напишу. Сюда ссылку вставлю.

Ребят, пока я тут мотаю кеннеди, парю эту акву фх - это афигенно. Она не для навала, конечно, но как бак для именно накуривания и парения в машине - это супер

Тапа-Тапа-Тапатолк
    Последний раз редактировалось krakozyabr; 26.12.2015 в 17:02.

Вэйпер Аватар для Спиралька
    Записей в дневнике
    3
    поздравляю с кеннеди)
    рассказывай потом насколько удобнее и вкуснее обычной)
    нет, у меня не хомяк, у меня сорока
    спойлер  

Цитата Сообщение от ra11 Посмотреть сообщение
    это клон?
    нет,это не клон,оригинальная новая дрипка
    Последний раз редактировалось EAero; 26.12.2015 в 17:44.

Пользователь Аватар для grundcore83
    Привет всем. Обладатели n22, подскажите, что мотаете в односпиральном режиме? Приобрёл клон от tobeco, пока воюю

Левым резиновым тапочком

Записей в дневнике
    1

Итак, Kennedy 22mm

намотал самое простое... 6 витков 0.6 нихром. 0.18 ома

Навал: наваливает, все норм

Обдув: если спиральки поднять будет посвободней. Как Petri с клауд кэпом

Вкус: как Petri. Чуть лучше раскрываются другие аромы, зато остальные уходят на второй план

Удобство: ну 3 стойки не лучший вариант. Засунуть бы туда стойки велосити, вот это была бы тема

Итог: Petri vs Kennedy... Ммм, 50/50.

Тапа-Тапа-Тапатолк

Гуру Аватар для Aux
    Однозначный плюс за быструю смену вкуса при смене жижи, прохладный пар на хороших ваттах, греется только корпус дрипки, ну и естественно сетка, которую менять нужно намного реже.
    Сетка отлично живёт в Marquis - оттуда жидкость редко выливается.
    Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
    Мой модный, молодёжный канал на ТыТрубе, например

Вэйпер
    У меня был гена один, вкусно... Но мороки с ним это капец. Хотя сейчас появляются всякие Fodi RDTA и так далее...
    Короче по поводу баков это отдельная история...
    Отсюда и вывод, нафиг этот гена с его вкусом нужен, при нереальном геморрое настройки.
    А это AQUA FX - вроде как первый бак с вертикальной обслужкой. Сингл коил, не сопливит, живу как паровоз не жрет. То что нужно в общем... А то этот Биллоу - это пиндец)
    Для меня в баках ключевое свойство - это дружелюбность к юзеру. Открыл, прочистил, мотанул, заправил и наслаждаешься. С двуспиральными баками UD у меня чем-то так не вышло. А а вот с этой аквой - 15 мин и у меня афигенно вкусный пар.
    Посмотрел обзор, это именно этот бак называешь дружелюбным всё уже становится понятно, когда я увидел спец.ключ )))) но бак и вправду интересный, хотя бы по количеству деталек и судя по обзорщику передаче вкуса )))
    У меня юд голиаф 2, работает как калашников Намотал сейчас первый раз под ТК титан, весьма положительные эмоции, ТК вещь! и явно эту тему будут в модах только развивать.

---------- Сообщение отправлено в 16:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:43 ----------

Итак, Kennedy 22mm

намотал самое простое... 6 витков 0.6 нихром. 0.18 ома

Навал: наваливает, все норм

Обдув: если спиральки поднять будет посвободней. Как Petri с клауд кэпом

Вкус: как Petri. Чуть лучше раскрываются другие аромы, зато остальные уходят на второй план

Удобство: ну 3 стойки не лучший вариант. Засунуть бы туда стойки велосити, вот это была бы тема

Итог: Petri vs Kennedy... Ммм, 50/50.
    Удивил, вот откуда у петри столько вкуса при боковом обдуве
    Экспериментировать нужно с намотками и койлами.
    ПС Смени марку металла

Пользователь Аватар для ra11
    оригинальная новая дрипка
    Ну тогда губозакатывательную машинку мне, а не обмен на мутацию

Вэйпер
    Цитата Сообщение от Aux Посмотреть сообщение
    Сетка отлично живёт в Marquis - оттуда жидкость редко выливается.
    Посмотрел, действительно не плохо подходит!

Записей в дневнике
    1
    Посмотрел обзор, это именно этот бак называешь дружелюбным всё уже становится понятно, когда я увидел спец.ключ )))) но бак и вправду интересный, хотя бы по количеству деталек и судя по обзорщику передаче вкуса )))
    У меня юд голиаф 2, работает как калашников Намотал сейчас первый раз под ТК титан, весьма положительные эмоции, ТК вещь! и явно эту тему будут в модах только развивать.
    дружелюбие для меня - это отсутствие соплей и простота получения вкуса. Я что с Биллоу 2, что с Беллусом геморроился капец. База для намотки маленькая, места мало, 3мм котлы не влазят... Беллус у меня еще течет как скотина, и еще падла через раз! не зависимо от того как я туда вату пихаю. На работу пришел - днем заправляю, все норм. Домой пришел, заправляю и весь Евик потом оттираю) на следующий день наоборот, дома все норм, на работе сижу стол оттираю) да и вкус на нем... далек от сабтанка, как по мне.

А тут да, частей много, но все работает с первого раза и вкус супер, и тяга супер... да и вообще все супер) Только ринги на джип типе не самые плотные)

Удивил, вот откуда у петри столько вкуса при боковом обдуве
    Экспериментировать нужно с намотками и койлами.
    ПС Смени марку металла
    с нихрома на кантал? нихром же быстрей разгоняется, для меха самое оно

Вэйпер
    дружелюбие для меня - это отсутствие соплей и простота получения вкуса. Я что с Биллоу 2, что с Беллусом геморроился капец. База для намотки маленькая, места мало, 3мм котлы не влазят... Беллус у меня еще течет как скотина, и еще падла через раз! не зависимо от того как я туда вату пихаю. На работу пришел - днем заправляю, все норм. Домой пришел, заправляю и весь Евик потом оттираю) на следующий день наоборот, дома все норм, на работе сижу стол оттираю) да и вкус на нем... далек от сабтанка, как по мне.
    Говорить о том, что не умеешь настраивать не буду, чтобы в меня тапки не летели, но в очередной раз убеждаюсь, что чем больше рекламы и пиара, тем хуже товар, это я о баках "самых лучших" от "самых лучших" обзорщиков, советчиков и повсеместной истерии на этот счёт.

с нихрома на кантал? нихром же быстрей разгоняется, для меха самое оно
    Я сам обыватель и дилетант но никель не советую, на производстве сварка была, люди не в восторге скажем так, грязный металл.

Записей в дневнике
    1
    Говорить о том, что не умеешь настраивать не буду, чтобы в меня тапки не летели, но в очередной раз убеждаюсь, что чем больше рекламы и пиара, тем хуже товар, это я о баках "самых лучших" от "самых лучших" обзорщиков, советчиков и повсеместной истерии на этот счёт.
    так я тоже не утверждаю, что я прям супер грамотно все сделал... может я все неправильно сделал
    все говорят на клэптоне Беллус супер... вашу маму, на сабтанке все супер с 4 витками 0,5 кантала, с клэптоном тогда наверное вообще заоблачно!
    Ну и в целом... на беллусе более менее вкус у меня выходит с диаметром 2мм, 0,5 кантал... более менее вкусно) Более менее! зато жижа улетает в трубу... весь бак спаривается за поездку от работы до дома - примерно 25-30 мин.

Ничего не хочу сказать плохого, те кто доволен вкусом - рад за них) но я решил поискать что-то другое)

Я сам обыватель и дилетант но никель не советую, на производстве сварка была, люди не в восторге скажем так, грязный это металл.
    согласен, никель не лучший вариант. Но это нихром, да и у меня его всего пара метров, так на пробу... пока вроде все норм. Америкосы хвалят)
    Последний раз редактировалось krakozyabr; 26.12.2015 в 19:28.

голиаф 2, работает как калашников
    Согласен,надежный качественный бак...надо попробовать как он будет работать на титане.Какие койлы делал для бака?

Страница 26 из 683 ПерваяПервая ... 162223242526272829303676126526 ... ПоследняяПоследняя