это клон? обмен на маленькую мутацию могу предложить: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t84...ml#post6544331
а вы знаете я тут взял каймана, иииииии он очень вкусный, прям чую вкус жиж, а не отголоски, прям не ожидал, что так вкусно, приедет байканано- сравню.
нет, у меня не хомяк, у меня сорока
спойлер
Начал экспериментировать с сеткой, намотал два вертикальных спейскойлика вставил сетку, всё это дело прожог как полагается, установил на петри (6 витков, 2 спирали, оправа 3, вышло 0,33ом, ножки койлов длиннющие получились).
Ощущения следующие: количество и объем пара среднее и он прохладный даже на 75 ваттах, наваливать явно не получится, плотность пара намного меньше, но он более "воздушный" что ли, вкус более резкий и насыщенный чувствуется прям арома в жиже вся, что присутствует, даже явный её перебор.
Напрягает, что жижа в деке просто плещется туда-сюда, явно, что для неё нужен бак, у петри конструктив не позволяет, нужна бакодрипка или дрипка непроливайка с возможностью установки вертикальных койлов и соответственно сетки. Если полностью наполнить до краёв, то летит всё в рот, не успевая испаряться.
Решение получается очень на любителя, но имея нормальную конструкцию дрипки, можно получить довольно не плохой результат.
Однозначный плюс за быструю смену вкуса при смене жижи, прохладный пар на хороших ваттах, греется только корпус дрипки, ну и естественно сетка, которую менять нужно намного реже.
Для гурманов вкуса стоит попробовать обязательно.
Последний раз редактировалось Andrew_Che; 26.12.2015 в 16:29.
Ммм, интересный эксперимент...
Я без всяких приколов и так далее: а в чем смысл помимо вкуса? В прохладном паре?
Тапа-Тапа-Тапатолк
---------- Сообщение отправлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:12 ----------
У хомяка сегодня день радости... Доехало сразу 2 посылки) кто-то сегодня будет бегать в никотиновом угаре
P.S. Оригинал кеннеди это конечно пиндец... Пакет, в нем дрипка. Все, больше ничего нет) из подтверждения оригинальности только инвойс от магаза который подтверждает, что они покупают оригиналы)
Тапа-Тапа-Тапатолк
Последний раз редактировалось krakozyabr; 26.12.2015 в 16:16.
Привет! Смысл в том, что я хотел добиться вкуса генезисов с сигаретной тягой на нормальном обдуве дрипки.
Ты гены на сетке пробовал, я когда первый раз парил, честно говоря охренел от вкуса, а тяга там
Поздравляю с обновками! А где мой риг с черепами
Ты мне скажи, как воздуховоды на кеннеди будут работать с бортиком рига? А про оригинальность, это конечно прикол )))
ЗЫ Ты хоть парень и ответственный, мать часть знаешь, но со сверчком аккуратнее
ЗЫЗЫ Бак такой не знаю )))
У меня был гена один, вкусно... Но мороки с ним это капец. Хотя сейчас появляются всякие Fodi RDTA и так далее...
Короче по поводу баков это отдельная история...
А это AQUA FX - вроде как первый бак с вертикальной обслужкой. Сингл коил, не сопливит, живу как паровоз не жрет. То что нужно в общем... А то этот Биллоу - это пиндец)
Для меня в баках ключевое свойство - это дружелюбность к юзеру. Открыл, прочистил, мотанул, заправил и наслаждаешься. С двуспиральными баками UD у меня чем-то так не вышло. А а вот с этой аквой - 15 мин и у меня афигенно вкусный пар.
Риг с черепами на заднем плане стоит)
Кеннеди на риге тянется также как без рига) там где то в 1мм щель между бортиками рига и кеннеди, так что с обдувом все ок. Я чутка по позже сегодня обзор на него напишу. Сюда ссылку вставлю.
Ребят, пока я тут мотаю кеннеди, парю эту акву фх - это афигенно. Она не для навала, конечно, но как бак для именно накуривания и парения в машине - это супер
Тапа-Тапа-Тапатолк
Последний раз редактировалось krakozyabr; 26.12.2015 в 17:02.
поздравляю с кеннеди)
рассказывай потом насколько удобнее и вкуснее обычной)
нет, у меня не хомяк, у меня сорока
спойлер
Последний раз редактировалось EAero; 26.12.2015 в 17:44.
Привет всем. Обладатели n22, подскажите, что мотаете в односпиральном режиме? Приобрёл клон от tobeco, пока воюю
Левым резиновым тапочком
Итак, Kennedy 22mm
намотал самое простое... 6 витков 0.6 нихром. 0.18 ома
Навал: наваливает, все норм
Обдув: если спиральки поднять будет посвободней. Как Petri с клауд кэпом
Вкус: как Petri. Чуть лучше раскрываются другие аромы, зато остальные уходят на второй план
Удобство: ну 3 стойки не лучший вариант. Засунуть бы туда стойки велосити, вот это была бы тема
Итог: Petri vs Kennedy... Ммм, 50/50.
Тапа-Тапа-Тапатолк
Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
Мой модный, молодёжный канал на ТыТрубе, например
Отсюда и вывод, нафиг этот гена с его вкусом нужен, при нереальном геморрое настройки.
Посмотрел обзор, это именно этот бак называешь дружелюбнымвсё уже становится понятно, когда я увидел спец.ключ )))) но бак и вправду интересный, хотя бы по количеству деталек и судя по обзорщику передаче вкуса )))
У меня юд голиаф 2, работает как калашниковНамотал сейчас первый раз под ТК титан, весьма положительные эмоции, ТК вещь! и явно эту тему будут в модах только развивать.
---------- Сообщение отправлено в 16:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:43 ----------
Удивил, вот откуда у петри столько вкуса при боковом обдуве
Экспериментировать нужно с намотками и койлами.
ПС Смени марку металла![]()
дружелюбие для меня - это отсутствие соплей и простота получения вкуса. Я что с Биллоу 2, что с Беллусом геморроился капец. База для намотки маленькая, места мало, 3мм котлы не влазят... Беллус у меня еще течет как скотина, и еще падла через раз! не зависимо от того как я туда вату пихаю. На работу пришел - днем заправляю, все норм. Домой пришел, заправляю и весь Евик потом оттираю) на следующий день наоборот, дома все норм, на работе сижу стол оттираю) да и вкус на нем... далек от сабтанка, как по мне.
А тут да, частей много, но все работает с первого раза и вкус супер, и тяга супер... да и вообще все супер) Только ринги на джип типе не самые плотные)
с нихрома на кантал? нихром же быстрей разгоняется, для меха самое оно
Говорить о том, что не умеешь настраивать не буду, чтобы в меня тапки не летели, но в очередной раз убеждаюсь, что чем больше рекламы и пиара, тем хуже товар, это я о баках "самых лучших" от "самых лучших" обзорщиков, советчиков и повсеместной истерии на этот счёт.
Я сам обыватель и дилетантно никель не советую, на производстве сварка была, люди не в восторге скажем так, грязный металл.
так я тоже не утверждаю, что я прям супер грамотно все сделал... может я все неправильно сделал![]()
все говорят на клэптоне Беллус супер... вашу маму, на сабтанке все супер с 4 витками 0,5 кантала, с клэптоном тогда наверное вообще заоблачно!
Ну и в целом... на беллусе более менее вкус у меня выходит с диаметром 2мм, 0,5 кантал... более менее вкусно) Более менее! зато жижа улетает в трубу... весь бак спаривается за поездку от работы до дома - примерно 25-30 мин.
Ничего не хочу сказать плохого, те кто доволен вкусом - рад за них) но я решил поискать что-то другое)
согласен, никель не лучший вариант. Но это нихром, да и у меня его всего пара метров, так на пробу... пока вроде все норм. Америкосы хвалят)
Последний раз редактировалось krakozyabr; 26.12.2015 в 19:28.