Это может там ещё и вибро отклик должен быть? На случай если не пригодиться по прямому назначению?![]()
Это может там ещё и вибро отклик должен быть? На случай если не пригодиться по прямому назначению?![]()
Просто осталю это здесь![]()
Динамика
боюсь, у подруги недостаточно медихлорианов в организме, для управления таким устройством
а есть у кого-нибудь долгосрочный опыт использования такой штукой? выглядит интересно, да и симпатичный мех подобрать будет проще
они все здоровенные..
дело в том, что мотать она тоже пока не готова, да и не получится нормально сразу, поэтому пока только клирики рассматриваются
мне субокс тоже очень приглянулся, тем более есть стартер кит с одинаковыми покрытиями (хотя, думаю аквакерамика быстро обкоцается), но я пока не смог склонить объект к стикам (хотя сегодня уже есть определенное движение в эту сторону)
да, к Атлантису я тоже присматривался, но там совсем кальян выходит + жижу брызгается при интенсивном парении, кроме того, у этого блока батарейка не сменная
опять же, не сменные аккумы, что совсем не гуд
с койлами вряд ли, а вот с ваттами будет, она довольно айтишного склада ума;
в iJust 2 не сменный аккум
ну 18350 с собомом - это изврат, поэтому нужно что-то под 18650, компактное, но не стик..
Ну так там же регулировка подачи воздуха есть, можно и некальянную сделать
обслужку пока рано, да и она не хочет ничего мотать.. а чем так плох сабтанк? отзывы нормальные, и вообще там куча плюсов.. можете посоветовать клирик лучше?
я не властен над чужой неприязнью к стикам
дороговаты они все..
мне кажется в самый раз, сначала пару недель попарит на 1,2, потом перейдет на 0,5, потом на обслужку через пару месяцев; на счёт перебора - ничто не мешает использовать слабоникотиновые жижи и низкий ватт + тугую затяжку, зато будет задел на будующее

Gamucci - eGo-CC - iJust - Aspire Nautilus Mini - iStick20+Subtank Nano - iStick50+Subtank Mini - Kayfun V4 - SX Mini M Class + Tilemahos V2
Опять же, что мешает использовать сначала койлы на 1,2 с низконикотиновой жижей и тугой затяжкой? при таком варианте не должно быть перебора, а вот как раз Тритон может отпугнуть тем, что он слишком горяч и широкомундштучен (брызгается в горло); + вроде у кангера есть койлы но большее сопротивление; а мод без поддержки сабома брать имхо не практично, т.к. через пару месяцев она к нему придет
---------- Сообщение отправлено в 13:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:30 ----------
это я уже обсудил, сказала что для виброотклика уже есть отдельный девайс

timofius111
Тритон может чуток побрызгать на 0,4 ом (ну что поделать, сабом он такой) но горячим его точно не назовёшь. Пар достаточно холодный сам по себе, даже на 40 ваттах, плюс если приоткрыть верхний воздуховод, то вообще конденсироваться начинает
Gamucci - eGo-CC - iJust - Aspire Nautilus Mini - iStick20+Subtank Nano - iStick50+Subtank Mini - Kayfun V4 - SX Mini M Class + Tilemahos V2
это понятно, я имею ввиду сначала 1,2 Ом + тугая затяжка, потом (когда привыкнет и захочет больше) 0,5 Ом + кальянная тяга
---------- Сообщение отправлено в 13:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:41 ----------
ну если объективно сравнить тритон и субтанк, второй явно универсальнее, нет? да и к кангеру у меня сложилось положительно предвзятое отношение, всё у них как-то добротно сделано

Компактного на 18650 просто нет, они все длинные.
Отправлено с моего SM-N9005

timofius111
Из-за РБА? Ну объективно наверное да. Хотя она и в Тритоне теперь есть, просто конструкция своеобразная. Так то если поковыряться в Тритоне и поинтереснее может быть. Мне скоро вторая (рабочая) должна прийти. Буду отписываться о впечатлениях
Хотя опять таки очень ИМХО но Тритон добротней
Да и подружайка моя к примеру Субтанк вообще не переваривает, как и 0,4 головы для Тритона, а вот 1,8 ей очень нравятся. Поэтому вставляю свои три копейки. А дальше смотрите сами, каждому своё, настаивать не стоит наверное
---------- Сообщение отправлено в 13:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:48 ----------
Для девочки вот это ещё ИМХО очень неплохо подойдет. Но дороговато конечно
Alesia: Mini trendy box for Electronic Cigarette | J WELL™
Последний раз редактировалось БубкаГоб; 31.07.2015 в 15:51.

Айстики есть уже и под гжель расписанные.ИМХО опять таки очень симпатичненько.
---------- Сообщение отправлено в 14:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:57 ----------
На WISMEC Presa попробуй соблазнить. ИМХО очень прикольный формфактор, размер не больше крупной зажигалки. 40 ватт опять таки. Но лучше брать серебристый, чёрный говорят облазит быстро
Раз уж такое дело, уточню подход к клирикам. Я смотрел варианты в которые можно поставить стандартный 510 мундштук с узким воздуховодом (от брызг + широкие дрипы тактильно не подходят, изза своего размера). Ну и чтобы была поддержка сабома и чтоб не тек. и + нормальная регулировка тяги. Выбирал из тритона, эспайра, эспайра 2 и субтанка мини. Собственно, всем параметрам удовлетворил только последний + подкупил трансформируемостью в ОА. Где я не прав?
---------- Сообщение отправлено в 14:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:02 ----------
да, симпатична штука, но батарейка, как я понял, не сменная(

Атлантис наверное? Я его сильно не юзал не могу сказать ничего вменяемого если честно. У него РБА базы нету
Субтанк конечно самый бюджетный вариант однозначно. Головы к нему неплохие, но желательно последние брать, с вертикальными койлами. РБА в нём неплохая, Кайфуноподобная. Этим и удобна, её накрутить в принципе просто. Особенно если на фасте заказать готовые спиральки, они вообще три копейки стоят пучок.
Тритон хорош вкусом. Мне всё таки чуть чуть но больше субтанка нравится. Хотя кому как. Ну он и подороже. У него тоже есть теперь РБА, но она в виде заведомо обслуживаемой головы. В принципе, по идее, она ещё удобней должна быть. Тем более что если заморочиться, то можно втыкать вертикальные койлы, которые по мнению запустивших их ничуть не хуже заводских голов получаются.
На все баки подойдут 510 дрип типы.
Сабом весь имеет свойство плеваться. Раз на раз не приходится. опять таки если поставить дрип тип по длиннее, то это решит вопрос, это да
---------- Сообщение отправлено в 14:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:11 ----------
Если таки Субтанк решите брать, то очень советую к Lightpar обратиться![]()

timofius111 А какие, кстати, у Вас основания постоянно съезжать при выборе на сабом и обслужку? Девушку, конечно, Вы лучше знаете, потому что мы ее не знаем вообще. Но что дает основания думать, что она "потом" захочет сабом, кальянную затяжку, мотать обслужку, "многопара", "чтобы наваливало"?Она бреется два раза в день? У нее низкий голос и мужское строение черепа? Она носит строго унисекс?
![]()
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc
Основания исключительно эмпирические, т.к. 6 из 6 моих знакомых (из них 2 девушки), которых я привлек электронике (и кто с нее не соскочил), пришли к обслужке и всему, что перечислено (кроме сабома, т.к. батарейки не у всех тянут);
частота бритья мне не известна; голос средних частот; строение черепа скорее женское; унисекс присутствует, но ограниченно.

timofius111 ОК, если эти 2 девушки из той же компании, что и знакомая, шансы повышаются. Если нет, можно начинать практически "с нуля". А те две девушки на чем остановились? Какие баки парят и мотают?
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc
Последний раз редактировалось timofius111; 31.07.2015 в 20:53.

Просто оставлю это здесь.
мое