Проказник...
Люминь никак? Некоторые любят потяжелее?Заменяемая батарейка? Чтобы на века или чтобы перезаряжать быстро в окопе?
Еще раз - нужно ли это девушке, если это правда для нее?
Посмотрите что из арсенала Pioneer4You
https://www.fasttech.com/category/0/...M/?Pioneer4You
Например https://www.fasttech.com/products/0/...v2-vw-variable
А если не заморачиваться на ненужных вещах, взяли бы просто https://www.fasttech.com/product/2642000
По такой цене можно просто покупать следующий, когда аккум исчерпает свой ресурс, а девушка вряд ли будет парить в режиме соски.
Последний раз редактировалось Gomez; 02.08.2015 в 19:57.
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc
Трубомоды устарели.
---------- Сообщение отправлено в 17:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:46 ----------
Именно варивольты, покупая трубомод-покупаешь старье.

тоже, наверно, сойдет; я имел ввиду не лаунь (мой ipv mini v2 оказался именно из неё и протёрся, выглядит сомнительно)
вот тут я на 100% уверен в необходимости опции
D2 хорош (особенно если будет серебристый), остальные не подошли
---------- Сообщение отправлено в 19:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:58 ----------
это принципиальный момент, обсуждать можно долго и безрезультативно, лично для меня вари(вольт/ватт) - это в первую очередь стабильный пар, не зависимо от разряженности батареек;
да что там, я парю одну и ту же намотку недели по 2, и при этом раза 3 в день меняю вольтаж по настроению (3,0-3,7-4,2 Вольт)
Последний раз редактировалось timofius111; 02.08.2015 в 21:32.

на данный момент топ 3 такой:
3 место - Heatvape Defender 50W
heatvape defender 50W box mod
2 место - Vapor Flask Mini 50W
Vapor Flask Mini 50W MOD Temperature Control..
1 место - IPV D2 Box Mod 75w
IPV D2 Box Mod 75w temperature control
Последний раз редактировалось timofius111; 03.08.2015 в 00:26.

Впааалне.Мало что слышал про 3-е место, но и черт с ним, раз 3-е.
![]()
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc

timofius111 не забудьте потом фото девушки
с приобретенным устройством, интересно-же![]()
Gomez я тоже мало что слышал, но вроде прошлый дефендер был не плох, хотя это у же не важно, т.к. выбор пал на 2 место, т.к. "на черном D2 нет серебряных элементов, и он не будет смотреться со стальным Тритоном"
---------- Сообщение отправлено в 03:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:08 ----------
ru3ari боюсь, с нашей почтой это будет технически возможно когда тема уйдет страниц на 10 вниз)

*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."

Ну тогда, в рамках флуда, можно обсудить еще пару насущных вопросов.
1) Планирую взять батарейки Efest IMR 18650 High Drain 35A 2800mah, Flat Top, но отзывы на ФА не очень (думаю, дело в конкретной партии), и многие советуют LG HE4 18650 (2500mAh, 35А). Чем они лучше? У меня самого в ходу Efest IMR 18650 High Drain 35A, 3.7V 2500mah, вроде норм..
2) Раньше на ФА была замечательная акция, на каждую тыс. руб. 6 жидкостей в подарок. Я таким образом перепробовал их почти все. Сейчас такой акции нет, а подобрать жидкости "на каждый день" для подруги хочется с минимальными затратами, а если еще учесть, что надо подобрать крепость, получается приличное количество вариаций.
Так вот, где сейчас можно в оффлайне попробовать много разных жидкостей (не джойтек, а нормальных)? Или где их бесплатно кладут бонусом к заказу?
p.s. к слову, курит она тонкие эссе ментол 7/0,7, до полупачки в день
Последний раз редактировалось timofius111; 05.08.2015 в 14:41.
Я тоже кстати подумывал о трубомоде с варивольтом - как на выездной компактный вариант в боковой карман, ибо Evic vt крупноват и тяжеловат. Но после раздумий остановился на iStick 40W - он и компактный, аккума мне на день вполне будет хватать, ну и богатый функционал + дизайн поправили в лучшую сторону. Еще конечно клопур мини есть - но дороже, крышка и покрытие УГ.
Вопрос в одном, почему девушке айстики не нравятся - если она еще только начинает парить? Те же айстик по дизайну более менее (особенно новая 40в), по сравнению с теми же страшными IPV которые выполнены в стиле УАЗ-стайл.
оффтопик: Надеюсь у девушки не андроид головного мозга, это когда как фанатики с 4pda когда видят продукт с буквой i в названии, сразу кричат про Apple, ТП, геев и другую хрень. Да да, есть такие и их много.