eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 77

Тема: компактный трубовидный вариватт / варивольт для девушки

Вэйпер Аватар для Anor
    Это может там ещё и вибро отклик должен быть? На случай если не пригодиться по прямому назначению?

Гуру Аватар для ktotoff
    Просто осталю это здесь
    компактный трубовидный вариватт / варивольт для девушки Изображения
    • Тип файла: jpg 111.jpg (57.2 Кб, Просмотров: 185)
    Динамика  

Пользователь Аватар для timofius111
    Цитата Сообщение от MagmaRDA Посмотреть сообщение
    https://www.3avape.com/power-tube.html
    боюсь, у подруги недостаточно медихлорианов в организме, для управления таким устройством

Цитата Сообщение от MagmaRDA Посмотреть сообщение
    WISMEC OLED Screen VW MOD Control Head
    а есть у кого-нибудь долгосрочный опыт использования такой штукой? выглядит интересно, да и симпатичный мех подобрать будет проще

Цитата Сообщение от blindnick Посмотреть сообщение
    K-Simar
    BEC Pro
    iTaste SVD 2.0
    они все здоровенные..

Цитата Сообщение от via19 Посмотреть сообщение
    Нектар с колибри жена довольна, и мотается легко
    дело в том, что мотать она тоже пока не готова, да и не получится нормально сразу, поэтому пока только клирики рассматриваются

Цитата Сообщение от olegbel Посмотреть сообщение
    с кодом за 50 баксов €63.86 - Authentic Kanger Subox Nano Pink Starter Kit - Cigabuy
    Сообщение от Evgeshin
    СУБОКС НАНО ПРОМОКОД на Сигабай - SUBNA (51.55$)
    п.с. СУБОКС МИНИ ПРОМОКОД на Сигабай - i449Go8E3k ( 8% )
    мне субокс тоже очень приглянулся, тем более есть стартер кит с одинаковыми покрытиями (хотя, думаю аквакерамика быстро обкоцается), но я пока не смог склонить объект к стикам (хотя сегодня уже есть определенное движение в эту сторону)

Цитата Сообщение от VooDoo_GrayWOOD Посмотреть сообщение
    А по теме: ru3ari прав, вот еще с атомом Атлантис сразу Authentic Aspire CF Maxx VW APV Mod
    да, к Атлантису я тоже присматривался, но там совсем кальян выходит + жижу брызгается при интенсивном парении, кроме того, у этого блока батарейка не сменная

Цитата Сообщение от VooDoo_GrayWOOD Посмотреть сообщение
    ТС а может iJust 2 набор набор взять? мощная вещь, а стоит копейки
    опять же, не сменные аккумы, что совсем не гуд

Цитата Сообщение от omen666 Посмотреть сообщение
    Надо вообще понять, будет ли она ковыряться с настройками ватт, мотанием койлов и т.д. Если не-вот неплохой варриант.
    Orignal Eleaf iJust 2 Stainless Steel E-Cigarette Kit with 2600mAh Battery 5.5ml Atomizer-23.79 and Free Shipping| GearBest.com
    с койлами вряд ли, а вот с ваттами будет, она довольно айтишного склада ума;
    в iJust 2 не сменный аккум

Цитата Сообщение от DozenT Посмотреть сообщение
    компактный трубомод значит акк на 18350 и это не есть хорошо так как 0.5ом сожрут его за час другой, а вот коробка типа вапор шарка с акком лыжи на 2500 махов это сила. стоит не дорого 100 баксов ну и чехольчик лучше взять.
    ну 18350 с собомом - это изврат, поэтому нужно что-то под 18650, компактное, но не стик..

Цитата Сообщение от dwstate Посмотреть сообщение
    И да не забывайте что у сабтанка кольянная затяжка по большему счету. Готова ли ваша девушка переходить с аналога сразу на такой метод?
    Ну так там же регулировка подачи воздуха есть, можно и некальянную сделать

Цитата Сообщение от Denisey Посмотреть сообщение
    Правильно сказали. Выкинуть из этого выбора Kanger Subtank mini, взять Колибри и Нектар. Либо забыть про трубы (но Сабтанк все-равно выкинуть).
    обслужку пока рано, да и она не хочет ничего мотать.. а чем так плох сабтанк? отзывы нормальные, и вообще там куча плюсов.. можете посоветовать клирик лучше?

Цитата Сообщение от drone076 Посмотреть сообщение
    Нафиг эти трубы, возьми синий iStick 30w
    я не властен над чужой неприязнью к стикам

Цитата Сообщение от Peter_lz Посмотреть сообщение
    Самые компактные: Dicodes, RikMod (Рикмод), Orion v4.1
    дороговаты они все..

Цитата Сообщение от Mya4uK Посмотреть сообщение
    Вам не кажется, что это слишком для начинающего, тем более для девушки, тем более что к субтанку есть головы на 1.2Ом, тем более что хорошему вариватту не важно сопротивление.
    мне кажется в самый раз, сначала пару недель попарит на 1,2, потом перейдет на 0,5, потом на обслужку через пару месяцев; на счёт перебора - ничто не мешает использовать слабоникотиновые жижи и низкий ватт + тугую затяжку, зато будет задел на будующее

Вэйпер Аватар для БубкаГоб
    Записей в дневнике
    1
    timofius111
    Цитата Сообщение от timofius111 Посмотреть сообщение
    тугую затяжку
    Головы на 0.5 ом и тугая затяжка на субтанке может привести к бидэ
    Мои эксперименты с ограничением воздуховода на старом субтанке привели к тому, что он развалился к чертям. Греется сильно зараза. всё таки для сабома нужен обдув нормальный
    Gamucci - eGo-CC - iJust - Aspire Nautilus Mini - iStick20+Subtank Nano - iStick50+Subtank Mini - Kayfun V4 - SX Mini M Class + Tilemahos V2

Цитата Сообщение от Gomez Посмотреть сообщение
    Как уже написали камрады, неважнецкий выбор - Kanger Subtank mini для девушки, которая (возможно) хочет перейти на ЭС с аналога. Это практически прямой путь обратно к обычным сигаретам.
    Возьмите, например, Aspire Triton https://www.fasttech.com/products/0/...nk-clearomizer
    TRITON - новинка от Aspire. Обсуждение, отзывы, мнения
    И использовать строго на испарителях 1.8 Ом, они под нормальную затяжку. Заодно Вам не потребуется мод, который поддерживает сабомные испарители, что расширит круг поиска.
    Опять же, что мешает использовать сначала койлы на 1,2 с низконикотиновой жижей и тугой затяжкой? при таком варианте не должно быть перебора, а вот как раз Тритон может отпугнуть тем, что он слишком горяч и широкомундштучен (брызгается в горло); + вроде у кангера есть койлы но большее сопротивление; а мод без поддержки сабома брать имхо не практично, т.к. через пару месяцев она к нему придет

---------- Сообщение отправлено в 13:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:30 ----------

Цитата Сообщение от Anor Посмотреть сообщение
    Это может там ещё и вибро отклик должен быть? На случай если не пригодиться по прямому назначению?
    это я уже обсудил, сказала что для виброотклика уже есть отдельный девайс

Записей в дневнике
    1
    timofius111
    Тритон может чуток побрызгать на 0,4 ом (ну что поделать, сабом он такой) но горячим его точно не назовёшь. Пар достаточно холодный сам по себе, даже на 40 ваттах, плюс если приоткрыть верхний воздуховод, то вообще конденсироваться начинает
    Gamucci - eGo-CC - iJust - Aspire Nautilus Mini - iStick20+Subtank Nano - iStick50+Subtank Mini - Kayfun V4 - SX Mini M Class + Tilemahos V2

Цитата Сообщение от БубкаГоб Посмотреть сообщение
    Головы на 0.5 ом и тугая затяжка на субтанке может привести к бидэ
    Мои эксперименты с ограничением воздуховода на старом субтанке привели к тому, что он развалился к чертям. Греется сильно зараза. всё таки для сабома нужен обдув нормальный
    это понятно, я имею ввиду сначала 1,2 Ом + тугая затяжка, потом (когда привыкнет и захочет больше) 0,5 Ом + кальянная тяга

---------- Сообщение отправлено в 13:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:41 ----------

Тритон может чуток побрызгать на 0,4 ом (ну что поделать, сабом он такой) но горячим его точно не назовёшь. Пар достаточно холодный сам по себе, даже на 40 ваттах, плюс если приоткрыть верхний воздуховод, то вообще конденсироваться начинает
    ну если объективно сравнить тритон и субтанк, второй явно универсальнее, нет? да и к кангеру у меня сложилось положительно предвзятое отношение, всё у них как-то добротно сделано

Гуру
    Записей в дневнике
    3
    Компактного на 18650 просто нет, они все длинные.

Отправлено с моего SM-N9005

Записей в дневнике
    1
    timofius111
    второй явно универсальнее, нет?
    Из-за РБА? Ну объективно наверное да. Хотя она и в Тритоне теперь есть, просто конструкция своеобразная. Так то если поковыряться в Тритоне и поинтереснее может быть. Мне скоро вторая (рабочая ) должна прийти. Буду отписываться о впечатлениях

Хотя опять таки очень ИМХО но Тритон добротней

Да и подружайка моя к примеру Субтанк вообще не переваривает, как и 0,4 головы для Тритона, а вот 1,8 ей очень нравятся. Поэтому вставляю свои три копейки. А дальше смотрите сами, каждому своё, настаивать не стоит наверное

---------- Сообщение отправлено в 13:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:48 ----------

Для девочки вот это ещё ИМХО очень неплохо подойдет. Но дороговато конечно
    Alesia: Mini trendy box for Electronic Cigarette | J WELL™
    Последний раз редактировалось БубкаГоб; 31.07.2015 в 15:51.

Гуру Аватар для umzd
    Цитата Сообщение от drone076 Посмотреть сообщение
    возьми синий iStick 30w
    не синий, а голубенький

Вэйпер Аватар для drone076
    Цитата Сообщение от umzd Посмотреть сообщение
    не синий, а голубенький
    Намотал я, значить, кайфун на сетку. Чую,чег....

Записей в дневнике
    1
    Айстики есть уже и под гжель расписанные. ИМХО опять таки очень симпатичненько.

---------- Сообщение отправлено в 14:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:57 ----------

На WISMEC Presa попробуй соблазнить. ИМХО очень прикольный формфактор, размер не больше крупной зажигалки. 40 ватт опять таки. Но лучше брать серебристый, чёрный говорят облазит быстро

timofius111

Из-за РБА? Ну объективно наверное да. Хотя она и в Тритоне теперь есть, просто конструкция своеобразная. Так то если поковыряться в Тритоне и поинтереснее может быть. Мне скоро вторая (рабочая ) должна прийти. Буду отписываться о впечатлениях

Хотя опять таки очень ИМХО но Тритон добротней

Да и подружайка моя к примеру Субтанк вообще не переваривает, как и 0,4 головы для Тритона, а вот 1,8 ей очень нравятся. Поэтому вставляю свои три копейки. А дальше смотрите сами, каждому своё, настаивать не стоит наверное
    Раз уж такое дело, уточню подход к клирикам. Я смотрел варианты в которые можно поставить стандартный 510 мундштук с узким воздуховодом (от брызг + широкие дрипы тактильно не подходят, изза своего размера). Ну и чтобы была поддержка сабома и чтоб не тек. и + нормальная регулировка тяги. Выбирал из тритона, эспайра, эспайра 2 и субтанка мини. Собственно, всем параметрам удовлетворил только последний + подкупил трансформируемостью в ОА. Где я не прав?

---------- Сообщение отправлено в 14:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:02 ----------

Для девочки вот это ещё ИМХО очень неплохо подойдет. Но дороговато конечно
    Alesia: Mini trendy box for Electronic Cigarette | J WELL™
    да, симпатична штука, но батарейка, как я понял, не сменная(

Записей в дневнике
    1
    эспайра, эспайра 2
    Атлантис наверное? Я его сильно не юзал не могу сказать ничего вменяемого если честно. У него РБА базы нету

Субтанк конечно самый бюджетный вариант однозначно. Головы к нему неплохие, но желательно последние брать, с вертикальными койлами. РБА в нём неплохая, Кайфуноподобная. Этим и удобна, её накрутить в принципе просто. Особенно если на фасте заказать готовые спиральки, они вообще три копейки стоят пучок.

Тритон хорош вкусом. Мне всё таки чуть чуть но больше субтанка нравится. Хотя кому как. Ну он и подороже. У него тоже есть теперь РБА, но она в виде заведомо обслуживаемой головы. В принципе, по идее, она ещё удобней должна быть. Тем более что если заморочиться, то можно втыкать вертикальные койлы, которые по мнению запустивших их ничуть не хуже заводских голов получаются.

На все баки подойдут 510 дрип типы.

Сабом весь имеет свойство плеваться. Раз на раз не приходится. опять таки если поставить дрип тип по длиннее, то это решит вопрос, это да

---------- Сообщение отправлено в 14:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:11 ----------

Если таки Субтанк решите брать, то очень советую к Lightpar обратиться

Гуру Аватар для Gomez
    Записей в дневнике
    4
    timofius111 А какие, кстати, у Вас основания постоянно съезжать при выборе на сабом и обслужку? Девушку, конечно, Вы лучше знаете, потому что мы ее не знаем вообще. Но что дает основания думать, что она "потом" захочет сабом, кальянную затяжку, мотать обслужку, "многопара", "чтобы наваливало"? Она бреется два раза в день? У нее низкий голос и мужское строение черепа? Она носит строго унисекс?
    Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc

timofius111 А какие, кстати, у Вас основания постоянно съезжать при выборе на сабом и обслужку? Девушку, конечно, Вы лучше знаете, потому что мы ее не знаем вообще. Но что дает основания думать, что она "потом" захочет сабом, кальянную затяжку, мотать обслужку, "многопара", "чтобы наваливало"? Она бреется два раза в день? У нее низкий голос и мужское строение черепа? Она носит строго унисекс?
    Основания исключительно эмпирические, т.к. 6 из 6 моих знакомых (из них 2 девушки), которых я привлек электронике (и кто с нее не соскочил), пришли к обслужке и всему, что перечислено (кроме сабома, т.к. батарейки не у всех тянут);
    частота бритья мне не известна; голос средних частот; строение черепа скорее женское; унисекс присутствует, но ограниченно.

Гуру Аватар для Gomez
    Записей в дневнике
    4
    timofius111 ОК, если эти 2 девушки из той же компании, что и знакомая, шансы повышаются. Если нет, можно начинать практически "с нуля". А те две девушки на чем остановились? Какие баки парят и мотают?

timofius111 ОК, если эти 2 девушки из той же компании, что и знакомая, шансы повышаются. Если нет, можно начинать практически "с нуля". А те две девушки на чем остановились? Какие баки парят и мотают?
    у одной кайфун 4, у другой пенелопа в1 (отдал свою на замену клирику, как первый ОА), но обе начинали с егоподобных клириков;
    А чем, собственно, субтанк - не "с нуля"? Ставишь 1.2 Омную голову, тугой воздуховод, 10-15 Ватт и в путь.
    Последний раз редактировалось timofius111; 31.07.2015 в 20:53.

Гуру Аватар для Gomez
    Записей в дневнике
    4
    timofius111 Ну вооот, у двух девушек баки с сигаретной тягой.
    субтанк - не "с нуля"? Ставишь 1.2 Омную голову, тугой воздуховод
    Тугой воздуховод - как собираетесь поставить? Или Вы про регулировку воздуха на входе?

Пользователь Аватар для evilkot
    Записей в дневнике
    1
    Просто оставлю это здесь.
    мое  

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя