боюсь, у подруги недостаточно медихлорианов в организме, для управления таким устройством
а есть у кого-нибудь долгосрочный опыт использования такой штукой? выглядит интересно, да и симпатичный мех подобрать будет проще
они все здоровенные..
дело в том, что мотать она тоже пока не готова, да и не получится нормально сразу, поэтому пока только клирики рассматриваются
мне субокс тоже очень приглянулся, тем более есть стартер кит с одинаковыми покрытиями (хотя, думаю аквакерамика быстро обкоцается), но я пока не смог склонить объект к стикам (хотя сегодня уже есть определенное движение в эту сторону)
да, к Атлантису я тоже присматривался, но там совсем кальян выходит + жижу брызгается при интенсивном парении, кроме того, у этого блока батарейка не сменная
опять же, не сменные аккумы, что совсем не гуд
с койлами вряд ли, а вот с ваттами будет, она довольно айтишного склада ума;
в iJust 2 не сменный аккум
ну 18350 с собомом - это изврат, поэтому нужно что-то под 18650, компактное, но не стик..
Ну так там же регулировка подачи воздуха есть, можно и некальянную сделать
обслужку пока рано, да и она не хочет ничего мотать.. а чем так плох сабтанк? отзывы нормальные, и вообще там куча плюсов.. можете посоветовать клирик лучше?
я не властен над чужой неприязнью к стикам
дороговаты они все..
мне кажется в самый раз, сначала пару недель попарит на 1,2, потом перейдет на 0,5, потом на обслужку через пару месяцев; на счёт перебора - ничто не мешает использовать слабоникотиновые жижи и низкий ватт + тугую затяжку, зато будет задел на будующее