Цитата Сообщение от MagmaRDA Посмотреть сообщение
https://www.3avape.com/power-tube.html
боюсь, у подруги недостаточно медихлорианов в организме, для управления таким устройством

Цитата Сообщение от MagmaRDA Посмотреть сообщение
WISMEC OLED Screen VW MOD Control Head
а есть у кого-нибудь долгосрочный опыт использования такой штукой? выглядит интересно, да и симпатичный мех подобрать будет проще

Цитата Сообщение от blindnick Посмотреть сообщение
K-Simar
BEC Pro
iTaste SVD 2.0
они все здоровенные..

Цитата Сообщение от via19 Посмотреть сообщение
Нектар с колибри жена довольна, и мотается легко
дело в том, что мотать она тоже пока не готова, да и не получится нормально сразу, поэтому пока только клирики рассматриваются

Цитата Сообщение от olegbel Посмотреть сообщение
с кодом за 50 баксов €63.86 - Authentic Kanger Subox Nano Pink Starter Kit - Cigabuy
Сообщение от Evgeshin
СУБОКС НАНО ПРОМОКОД на Сигабай - SUBNA (51.55$)
п.с. СУБОКС МИНИ ПРОМОКОД на Сигабай - i449Go8E3k ( 8% )
мне субокс тоже очень приглянулся, тем более есть стартер кит с одинаковыми покрытиями (хотя, думаю аквакерамика быстро обкоцается), но я пока не смог склонить объект к стикам (хотя сегодня уже есть определенное движение в эту сторону)

Цитата Сообщение от VooDoo_GrayWOOD Посмотреть сообщение
А по теме: ru3ari прав, вот еще с атомом Атлантис сразу Authentic Aspire CF Maxx VW APV Mod
да, к Атлантису я тоже присматривался, но там совсем кальян выходит + жижу брызгается при интенсивном парении, кроме того, у этого блока батарейка не сменная

Цитата Сообщение от VooDoo_GrayWOOD Посмотреть сообщение
ТС а может iJust 2 набор набор взять? мощная вещь, а стоит копейки
опять же, не сменные аккумы, что совсем не гуд

Цитата Сообщение от omen666 Посмотреть сообщение
Надо вообще понять, будет ли она ковыряться с настройками ватт, мотанием койлов и т.д. Если не-вот неплохой варриант.
Orignal Eleaf iJust 2 Stainless Steel E-Cigarette Kit with 2600mAh Battery 5.5ml Atomizer-23.79 and Free Shipping| GearBest.com
с койлами вряд ли, а вот с ваттами будет, она довольно айтишного склада ума;
в iJust 2 не сменный аккум

Цитата Сообщение от DozenT Посмотреть сообщение
компактный трубомод значит акк на 18350 и это не есть хорошо так как 0.5ом сожрут его за час другой, а вот коробка типа вапор шарка с акком лыжи на 2500 махов это сила. стоит не дорого 100 баксов ну и чехольчик лучше взять.
ну 18350 с собомом - это изврат, поэтому нужно что-то под 18650, компактное, но не стик..

Цитата Сообщение от dwstate Посмотреть сообщение
И да не забывайте что у сабтанка кольянная затяжка по большему счету. Готова ли ваша девушка переходить с аналога сразу на такой метод?
Ну так там же регулировка подачи воздуха есть, можно и некальянную сделать

Цитата Сообщение от Denisey Посмотреть сообщение
Правильно сказали. Выкинуть из этого выбора Kanger Subtank mini, взять Колибри и Нектар. Либо забыть про трубы (но Сабтанк все-равно выкинуть).
обслужку пока рано, да и она не хочет ничего мотать.. а чем так плох сабтанк? отзывы нормальные, и вообще там куча плюсов.. можете посоветовать клирик лучше?

Цитата Сообщение от drone076 Посмотреть сообщение
Нафиг эти трубы, возьми синий iStick 30w
я не властен над чужой неприязнью к стикам

Цитата Сообщение от Peter_lz Посмотреть сообщение
Самые компактные: Dicodes, RikMod (Рикмод), Orion v4.1
дороговаты они все..

Цитата Сообщение от Mya4uK Посмотреть сообщение
Вам не кажется, что это слишком для начинающего, тем более для девушки, тем более что к субтанку есть головы на 1.2Ом, тем более что хорошему вариватту не важно сопротивление.
мне кажется в самый раз, сначала пару недель попарит на 1,2, потом перейдет на 0,5, потом на обслужку через пару месяцев; на счёт перебора - ничто не мешает использовать слабоникотиновые жижи и низкий ватт + тугую затяжку, зато будет задел на будующее