Я про регулировку на входе
---------- Сообщение отправлено в 20:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:32 ----------
UPDATE: ввиду отсутствия подходящих трубомодов, выбор временно пал на Kanger Subox Mini Kit, а вместе с тем и открылась дорога остальным стикам
теперь главное условие, чтобы ББ был просто красив, миниатюрен, с заменяемой батарейкой 18650, под 22 мм атом, и тянул хотя бы 0,5 Ом, ну и бюджет тот же - до 5000 руб
кому не лень - накидайте вариантов (показать картинки), думаю теперь будет проще
p.s. особым дзеном будет стальной стик (а не латунь с серебристым покрытием, как мой IPV mini v2, который протерся за 2 месяца), с неболтающимися кнопками (слышал, айстик этим грешит)

Понимаете, при ограничении воздуха на входе при широких отверстиях на выходе получается очень невысокая скорость воздуха, проходящая через спираль. Отсюда горячий пар, отсутствие вкуса...
В общем, Вы все равно совершаете классическую ошибку и выбираете для себя - сталь, сменные батареи, сверхнадежность... Сводите девушку в какой-нибудь магазин, дайте помацать разные девайсы лучше.
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc

...осмелюсь предложить...компактнее и гламурнее трубомода-вариватта трудно найти
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t67...ml#post5394824
спойлер

Так его уже склонили.
Осталось как-то вытеснить из головы Сабтанк.
Я понимаю, девушку трудно сводить в магазин. Хрупкое, нежное создание (даже если оно выше и от груди жмет больше) доверило выбор тебе, мушшыне. Автоматически расправляешь плечи и хочешь дать однозначный, веский и точный совет. Беда в том, что в таких вкусовых делах нет однозначного и точного. Любой бы из нас его дал, но для этого надо девушку погонять пару дней.![]()
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc

чукбратгека
Вашпе Дикодес - бомба, кто б спорил. Но тут надо к девушке непосредственно![]()
Gamucci - eGo-CC - iJust - Aspire Nautilus Mini - iStick20+Subtank Nano - iStick50+Subtank Mini - Kayfun V4 - SX Mini M Class + Tilemahos V2

Пожалуй, в этом есть смысл, скорость воздуха внутри я не учитывал. И какой из модных сейчас клириков будет давать холодный пар при аналоговой тяге?
оно даже б/у не вписывается в бюджет..
я изначально был склонён, нужно было донести мысль до конечного потребителя

18350и 2 коробки по 4 аккумулятора с собой таскать
на 0.5 Омах-то за сколько там затяжек сядет свежезаряженный ?
Михаил858, а чо там на заднем плане такое всё обвислое? да и не попадае махмуд имени "ара" под определение регулировки мощностей (да даже вольтов) в первом посте
Update2: после долгих раздумий и обсуждений в качестве клирика было решено брать Тритон
остается открытым вопрос с миниатюрным стальным негремучим сабомным стиком с заменяемой батарейкой

он по высоте без дрип-типа как субтанк мини - а с дрип-типом больше (:
а субтанк не самый маленький по высоте испаритель (:
простите но вашу девушку надо немножко отшлепать и посадить
на SMPL на тритоне будет самое оно с его 0.3-1.8 головами
и не сильно выпирать это все будет.