Мужики, помогите выбрать подруге (пока еще курит аналог) батарейный блок. Я сам давно не слежу за тенденциями (остановился на AIOS + IPV mini V2), поэтому затрудняюсь с выбором.
Главные критерии - компактность (минимальная длина под 22 диаметр), трубоподобность (ей категорически не нравятся стики), варивольтность (вариваттность не критична), ну и заменяемость аккумов.
Так же желательна многокнопочность (морзянка усложнит обучение).
В качестве первого атома я остановил выбор на Kanger Subtank mini, следовательно, ББ должен тянуть хотя бы 0,5 Ом.
Бюджет ориентировочно 10000 на всё про всё, с учетом стоимости атома, батареек и прочего, на ББ остается около 5000 руб.
Мои изыскания пока привели к SMOKtech BEC Pro, но больно здоровая палка выходит (143 мм + 48 мм)..
Что посоветуете?
p.s. б/у не предлагать, мадам приемлет только новое
UPDATE: ввиду отсутствия подходящих трубомодов, выбор временно пал на Kanger Subox Mini Kit, а вместе с тем и открылась дорога остальным стикам
теперь главное условие, чтобы ББ был просто красив, миниатюрен, с заменяемой батарейкой 18650, под 22 мм атом, и тянул хотя бы 0,5 Ом, ну и бюджет тот же - до 5000 руб
кому не лень - накидайте вариантов (показать картинки), думаю теперь будет проще
p.s. особым дзеном будет стальной стик (а не латунь с серебристым покрытием, как мой IPV mini v2, который протерся за 2 месяца), с неболтающимися кнопками (слышал, айстик этим грешит)
Update2: после долгих раздумий и обсуждений в качестве клирика было решено брать Тритон
остается открытым вопрос с миниатюрным стальным негремучим сабомным стиком с заменяемой батарейкой