Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Сейчас для меня получается примерно такая же ситуация, как когда делал первый заказ, вроде все говорят что ЭГО хорошая, а сам даже примерно не знал что это такое, так же и тут с баком и bulli. Вот к примеру, есть у меня один 510 простой атом, один и з десяти наверное, не такой как все, парю его последние недели 3, и все на высоте, теоритически, чем bulli может быть лучше его? (не беря во внимание долговечность и 1мл заправку)
Последний раз редактировалось abyss; 27.05.2011 в 15:24.

По сравнению с 510-м, булли мне сначала не понравился: да, пара в несколько раз больше, но мне не в детском театре паровоз исполнять, зато непривычно легко тянется, пар холодный и вкус слабее. Но сразу оценил его убойную накуриваемость: на одной и той же жидкости 510-й мне нужно минут 10-15 сосать пока накуришься, а буллей можно накуриться за 3-5 затяжек. Потом заценил, что у булли в принципе не могу получить гарь, что бы я с ним не делал: пока есть жидкость, есть и нормальный пар, кончается жидкость, кончается и пар, но ничего не горит. Через несколько дней привык к хорошей тяге, сейчас мне наоборот 510-й кажется слишком тугим. И с вкусом разобрался: вкуса у булли много, только не на кончике языка, а у корня языка и на нёбе. В общем, на 510-е сейчас не тянет.
Думаю таки стадию еГо пропускать не надо. Всё же сначала букварь, а потом уж на филфак. И не исключена вероятность того, что человек через пару недель (месяцев) вообще откажется от пагубной привычки.![]()
ББ - ProVari, CorsaiRы черный и белоснежный, V8 ака Кастет
ОА - Bulli A2-T, Т-БульбаХ4, Самокрутка
![]()
мои самопалы под танки А и В

оффтопик: kirnikitin
Каля-маля ясельной группы детского сада.![]()
e5(платное обучение)>vGo>eGo-T>Revolution V2>Indulgence v2>ProVari+Bulli Smoker A2 Atomizer+Самокрутка V1.2+Самокрутка V701.1+KILLA2+Е-Бак>AZot-Nivel+Gryphon>RX200S+Skill
Если хочешь иметь то, чего никогда не имел, тебе придётся делать то, чего никогда не делал.

На индульгенции это легко решалось ношением двух атомайзеров: один на 1.7 ома для свежей батареи, второй на 1.4 ома для подсевшей батареи.
Но я хорошо помню растерянность первых дней, когда сосешь-сосешь эту соску, а страстное желание курить не уходит, и тут начинаешь ломать голову: может батарея села, может синтепон пересох, может наоборот перелил и засрался коннектор, может атом стал распаиваться и сопротивление выросло, а может подлые китайцы очередной пузырек не той крепкостью залили, они же на глазок меряют черпаком в ведре...
Проваря позволяет не пытаться угадать на вкус, а точно знать и сколько у меня вольт идет на атомайзер, и сколько ом на атомайзере. Булля позволяет мне не бояться гари и протечек, и уж если я залил в картридж, то это всё моё, всё скурю досуха без просадки вкуса. И тогда моим измученным вкусовым рецепторам остается всего одна, вполне посильная для них задача: оценивать "вкусность" жидкости. Я могу просто с удовольствием накуриваться. Да, я лишил себя периодических восторгов победы над капризной еготехникой, лишил себя восторга находки среди десятка новых атомайзеров одного вкусного - я лишил себя этих острых ощущений ради спокойной радости при каждой затяжке получать ровно то, что ожидаю, без сюрпризов.

Я в этом вопросе в позиции покупателя. Булли мне стоил 2400 уже с доставкой - примерно мой недельный бюджет на мелкие удобности типа водички попить, в кафе перекусить, и удобности от булли сейчас для меня более ценны; поэтому цена булли для меня адекватна как для покупателя.
Очень надеюсь, что для китайцев он не риторический, и вскорости подобные устройства появятся на ДХ/санскае баксов за 5-10.

Вспоминаю дореволюционную байку про русского инженера во Франции. Купили французы русский паровоз, а он не едет. Вызвали русского механика, он запросил за ремонт 100 рублей золотом. Заплатили. Он подошел, двинул кувалдой по котлу, и паровоз поехал. На вопрос, дескать не много ли 1000 рублей за один удар кувалдой ответил: "1 рубль стоит удар кувалдой, и 999 за то что знал куда ударить".![]()
Так и с буллькой: 2 евро железки, и 50 евро за то что придумал, собрал, упаковал и мне прислал, мне остается только пользоваться.
Если китайцы это перештампуют, 1 доллар за штамповку охотно заплачу, и еще 9 за наглость, но никак не больше.![]()
Здравствуйте всем
Сегодня принесли мне Варю, аккумуляторы и зарядник. Булли в дороге ещё
Без проблем не получилось, конечно же... Вилка у зарядника с плоскими штырьками (я не знаю, как они называются правильно), а не с круглыми. Существуют ли переходники для таких вилок, чтобы подходил для наших розеток? Или может лучше шнур с нормальной вилкой купить где-нибудь?
От PONS до ProVari + Bulli-Smoker A2 за 50 дней!