Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Не, такая надпись наводит на мысли от Трастфаере с тремя полосками. В принципе батареи рабочие, вполне пригодные, обычно.
---------- Сообщение отправлено в 10:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:58 ----------
MrFatCat
Ну, у меня пока опыт спровари не большой, но в ней безконфликтно работают все мои 18650 батареи, и трастфаеры с полугодовым пробегом и санио без защиты (недавно получил, но восторга не испытал), и старые же испытанные Сошайны.
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

У меня тоже не дюже большой; но экспериментировал с кастрацией: мерял сколько работает батарея с защитой и без защиты.
Самый разительный результат был с ультрафайером на 4000 махов: с защитой работал меньше суток и варя глухо вырубалась; после кастрации работает до 3 суток и никаких вырубаний, штатная индикация морганиями по степени разряда батареи.

http://trustfire.en.alibaba.com/prod....html#products
Найдете у них 3-амперные 18650?

А если я удалю с акков защиту, то не смогу их подзаряжать на своём TR-001?
От PONS до ProVari + Bulli-Smoker A2 за 50 дней!

Lilja
Я удалил и подзаряжаю именно на этом заряднике.
MrFatCat
То есть, плевать, что везде пишут, что это зарядник СТРОГО для защищённых батарей? Просто боюсь, что эти слонопотамы взорвутся прямо в моих маленьких кривеньких ручках...

На фотографии 2 одинаковых аккумулятора в заряднике, но один из них без платы защиты. Не только без проблем заряжается, но и без проблем оставляю батарею в заряднике на ночь или уходя из дома.
В момент отрыва металлической полоски от одного из аккумуляторов, эта самая полоска неожиданно накалилась прямо у меня в руке, буквально прикипев к пальцам. Что-то я сделала не так![]()

Сегодня забрали с почты Булли А2. Оказалось, что нихром уже намотан на ниточку и атомайзер полностью готов к работе.
Первое впечатление от БульВари - восторг!![]()
![]()
Lilja
Присоединяюсь к поздравлениям!![]()
Мега еГо + Bulli A2 + Poldiak(клон) + ProVari + Nemesis(клон) + 4Nine(клон) + Фараон "Конго" + V5 v2 + Гидра + Steamboy2.1 + Steamboy2.1(клон) + Kraken(клон) + Cloupor mini

Ну и отлично! Значит я не зря влез в эту тему в самом ее началеСпасибо всем, кто поддержал идею БезСемиКруговАдового подхода.
Lilja, Добро пожаловать в клуб![]()
Посылки: