eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 11 из 14 ПерваяПервая ... 7891011121314 ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 274

Тема: Жизнь после PONS

Новичок

Ego-T vs PONS

Поначитавшись форума купил себе Ego-T. Мучился 2 недели:
    плюсы: мощный аккумулятор, удобно заправлять танки.
    минусы: пара мало, вкуса нет, танки текут, сигарета тяжелая, затягиваешся - можно легкие порвать: тянутся туго.
    По форумам предлагают скрепкой с пассатижами выдрать какую-то хрень, заменить фитиль - в общем сплошной геморрой.
    Проходя мимо табачного лотка увидел E-cigarette за 500 руб. Взял попробовать - аккумулятор автоматический, слабенький.
    Попробовал и опупел - и вкус и пар.
    Заказал через инет PONS. По конструкции PONS и E-cigarette аналоги.
    Парю 3 недели и не нарадуюсь.
    Сигарета маленькая и легкая. Слабость аккумулятора компенсируется пачкой-зарядкой. Просто меняешь аккумуляторы - одним паришь, другой заряжается. Картриджа (что заводского, что самозаправленного) хватает на 55-60 полных затяжек (у PONS есть отсечка от долгой затяжки). Специально замерял: аналоговая сигарета горит 10-11 полных затяжек. Картридж примерно 5 сигарет. Единственный минус - заправлять картридж нужно с помощью шприца.
    Вывод - Ego-T понты и фуфло.

Вэйпер
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Gomez Посмотреть сообщение
    общественность за месяц развела ... до Вари
    В основном MrFatCat и не только Lilja, еще меня и моего пирятеля с баками сёма - парим не жужим

Пользователь Аватар для Manul
    alextexx, . Понс рулит!!! Если не секрет, во что обошёлся сей девайс с пересылкой? И откуда заказывали?

Лечит не только себя Аватар для MrFatCat
    Записей в дневнике
    30
    Цитата Сообщение от alextexx Посмотреть сообщение
    Ego-T vs PONS
    Не верю, что Вы не сообразили накрутить понсовский атомайзер на аккумулятор от еги.
    Первое сообщение в форуме, и сразу с пинания нормального устройства и восхваления понса - а казачок-то похоже засланный.
    Что-то ничего не хочется…

Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
    Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Гуру
    alextexx

А Вы попробуйте ихние картриджи предзаправленные, это же просто сказка какая то! И не нужно ничего заряжать шприцем!

А если серьёзно, то 306 атомайзер, это вкусная штука.
    1. Если его курить дрипом.
    2. На 5 вольтах со стабилизатором.

А вот как единственный комплект для курения Понс, это... Как там один продавец давеча высказался? 90% покупателей кладёт на полку на следующий день? Да, вот именно.

Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
    Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Гуру Аватар для Butch2
    Записей в дневнике
    2
    alextexx А не пробовали EGO тип А? Мне танки не нравятся тоже) и нормальные атомы не текут - значит брак) Pons - это сигарета за 5$, в лучшем случае! Моей жене хватает Joye 510, я и сам на нем прилично времени сидел, но чтобы Pons накуриться ...

Вангую на ЖиЖе - снимаю ПОРЧУ боксмодами!

Гуру Аватар для Gomez
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от DNSHawk Посмотреть сообщение
    В основном MrFatCat и не только Lilja, еще меня и моего пирятеля с баками сёма - парим не жужим
    Так я же не говорю, что это плохие вещи. Но - у вас они были первые в жизни, что ли? Ну ребята, не надо лишать человека радости апгрейдов, да и нужно обрести определенные навыки, прежде чем квалифицированно пользоваться такими девайсами. Ну ничего хорошего не будет, если вы даже миллионер и дочке или сыну на 18-летие подарите гоночный автомобиль. Да, Оку тоже не стоит, поэтому что-то среднее, "утюг", для "первой машины" - имхо, самое то.

Записей в дневнике
    30
    нужно обрести определенные навыки, прежде чем квалифицированно пользоваться такими девайсами
    Я пол-года совершенствовал навыки заправки картриджей без гари и протечек, а споявлением булли-атомайзера, у которого этого в принципе не бывает, кому нужны эти мои навыки?
    В той же аналогии с автомобилем, если собираешься ездить на АКПП, нафига учиться ручной коробке?

Пользователь Аватар для Kamchatka
    Цитата Сообщение от Butch2 Посмотреть сообщение
    нормальные атомы не текут - значит брак)
    Если тянуть так, как в цитате ниже, то текут
    затягиваешся - можно легкие порвать: тянутся туго.
    Посылки:  

Гуру Аватар для Joe
    Ego-T vs PONS
    Поначитавшись форума купил себе Ego-T. Мучился 2 недели:
    плюсы: мощный аккумулятор, удобно заправлять танки.
    минусы: пара мало, вкуса нет, танки текут, сигарета тяжелая, затягиваешся - можно легкие порвать: тянутся туго.
    По форумам предлагают скрепкой с пассатижами выдрать какую-то хрень, заменить фитиль - в общем сплошной геморрой.
    Проходя мимо табачного лотка увидел E-cigarette за 500 руб. Взял попробовать - аккумулятор автоматический, слабенький.
    Попробовал и опупел - и вкус и пар.
    Заказал через инет PONS. По конструкции PONS и E-cigarette аналоги.
    Парю 3 недели и не нарадуюсь.
    Сигарета маленькая и легкая. Слабость аккумулятора компенсируется пачкой-зарядкой. Просто меняешь аккумуляторы - одним паришь, другой заряжается. Картриджа (что заводского, что самозаправленного) хватает на 55-60 полных затяжек (у PONS есть отсечка от долгой затяжки). Специально замерял: аналоговая сигарета горит 10-11 полных затяжек. Картридж примерно 5 сигарет. Единственный минус - заправлять картридж нужно с помощью шприца.
    Вывод - Ego-T понты и фуфло.
    Вывод-рекламо, п*здуй с форума!

Новичок Аватар для Lilja
    общественность за месяц развела девушку вместо логичной Его-Т, как первой есиги, до Вари
    Не за месяц, а за пару дней Варя месяц только со Штатов шла, а Булли так и до сих пор где-то путешествует. Этот месяц я забавляюсь Егой, но не с танками, а с обычным синтепоном. Спокойный купил у хорошего человека в Новосибирске старткит и отдал мне один акк и один атом 510-й. А я сама потом докупила ещё один акк на 900 махов, зарядку и жижи готовой. Мне нравится, паровозю

От PONS до ProVari + Bulli-Smoker A2 за 50 дней!

Новичок Аватар для Lilja
    Мальчишки и девчонки, у меня какая-то проблема с зарядником и аккумуляторами 18650. Зарядник TrustFire TR-001, акки TrustFire 18650 на 3000 махов красные. Зарядник пришёл без инструкции, поэтому не поняла сначала, какого цвета индикатор должен гореть при зарядке.

Вставила в него два акка, воткнула вилку в розетку - индикаторы зелёные горят. Оставила, "заряжались" восемь часов. Цвет индикатора за это время не изменился, а я же кружила вокруг него в нетерпении всё это время Потом плюнула, вынула акки, воткнула один в Варю, а он разряжен Взяла другой акк, который ещё не "заряжала", сунула в зарядник - индикатор сразу стал красным. Сообразила, что тупанула с цветом и оставила заряжаться. Часа через два пришла посмотреть - индикатор зелёный. Ну, слава Богу, думаю, зарядился! Втыкаю в Варю, выставляю вольт на 4,0, делаю четыре затяжки и аккумулятор сдыхает!

На ночь ещё один новый аккумулятор вставляю в зарядник и злая ухожу спать. На утро вытаскиваю его - работает уже с полчаса. НО! Оставшиеся три аккумулятора, как я их в зарядник ни вставляла / вертала там / крутила, дают зелёный индикатор, являясь при этом разряженными. Что я делаю не так? Акки бракованные или зарядник тупит?

ЗЫ: Плюс и минус на акках различаю и вставляю правильно

Новичок
    Цитата Сообщение от Manul Посмотреть сообщение
    alextexx, . Понс рулит!!! Если не секрет, во что обошёлся сей девайс с пересылкой? И откуда заказывали?
    Не помню. Набрал в поисковике - попал на сайт. Цена 2800 или 2900.
    Цитата Сообщение от MrFatCat Посмотреть сообщение
    Первое сообщение в форуме, и сразу с пинания нормального устройства и восхваления понса - а казачок-то похоже засланный.
    Нормальное устройство - купи у меня. Продам это фуфло со скидкой.
    Где ж оно нормальное - почитай ветку форума. Это я, дурак, повелся на новую модель. Если нормальное устройство - хера ж вы его пасситижами курочите, да всякие сетки с фитилями вставляете.
    Не верю, что Вы не сообразили накрутить понсовский атомайзер на аккумулятор от еги.
    Если честно - и не пробовал. Ну и что с получившимся гибридом делать. Меня интересует удобство использования, а не возможность поковыряться в железках.
    Цитата Сообщение от Gromozeka Посмотреть сообщение
    А Вы попробуйте ихние картриджи предзаправленные
    Попробовал - не понравились. Ну на вкус и цвет ...
    alextexx А не пробовали EGO тип А?
    Блин, а нахрена мне весь модельный ряд покупать? Я нашел, что мне нужно.
    нормальные атомы не текут - значит брак
    Сначала, дня два не текли. А потом потихоньку началось.
    Цитата Сообщение от Kamchatka Посмотреть сообщение
    Если тянуть так, как в цитате ниже, то текут
    А что остается, смоктаешь, смоктаешь - а толку никакого. Ни пара, ни вкуса. Курить-то охота. И ходишь как идиот, с отверткой во рту.
    Цитата Сообщение от Joe Посмотреть сообщение
    Вывод-рекламо, п*здуй с форума!
    Это у Ego-T реклама, на которую я повелся. Деньги на ветер.

Новичок
    Блин, точно подходит. С собой таскать на работу неудобно, но дома теперь буду парить от аккумулятора Ego. Атомайзеры от Ego-T пусть валяются, хоть аккумуляторы в дело пошли.

Записей в дневнике
    30
    С собой таскать на работу неудобно, но дома теперь буду парить от аккумулятора Ego
    Я думаю, вскоре увидите еще одно отличие аккумуляторов кроме емкости.
    Еговские аккумуляторы со стабилизацией. Понсовские и прочие пенстайловые без стабилизации.
    Без стабилизации - это значит, что по мере разряда напряжение уменьшается. В нашем деле это значит, что по мере курения крепкость постоянно уменьшается: первая затяжка самая крепкая, а дальше все слабее и слабее.
    На стабилизированной еговской батарее вкус и крепкость постоянные.
    При курении картриджей стабилизация позволяет не ломать голову когда не крепко: картридж кончается или батарея садится; на еговском аккумуляторе проще: не хватает крепкости, значит пора докапать картридж.

Новичок
    Если честно, то такой проблемы не замечал.
    Когда заканчивается картридж, у пара резко меняется вкус.
    В инете смотрел видео, о заправке картриджа - там показывают, что картридж наполовину полный жижи и типа уже нужно заправлять. У меня такого ни разу не случалось. Когда вкус у пара резко меняется, выталкиваю ампулу скрепкой - она полностью пустая, один синтепон.
    А до момента смены вкуса по-моему вкус одинаковый.
    Спасибо за наколочку с аккумулятором.

Записей в дневнике
    30
    проблемы не замечал
    Я ее заметил на второй месяц стажа парения, но не придал большого значения: просто менял аккумуляторы чаще, не дожидаясь полного разряда.
    На третий месяц меня стало раздражать смена аккумуляторов чуть ли не после каждого перекура. Потом проваря и понимание, что без варивольта еще можно жить, а вот стабилизация вольта - это очень важно.

Спасибо за наколочку с аккумулятором
    Держите еще одну: http://icigarette.ru/kartomajzer-Joy...-XL-24ohm.html
    Не обязательно брать именно в этом магазине, но именно эта модель и именно с таким сопротивлением.
    И сразу http://icigarette.ru/ce2r4.html - главу "Когда приходит Гарри".
    Пойдут и на понсовских аккумуляторах, и на егошных. Заправлять шприцем, но зато емкость этого картомата соответствует двум десяткам понсовских картриджей. Первые день-два (первую заправку) вкус слабоват и пар излишне горячий, потом спираль чуть наберет нагара и станет оптимально, и десяток заправок будет отлично без всяких промывок и прожигов; потом можно будет еще дать вторую жизнь. Кроме вкуса и емкости, у этих картомайзеров дополнительное достоинство: их невероятная крепкость и живучесть; у моей жены талант жечь атомайзеры и она сожгла больше десятка; картоматов ей не удалось сжечь ни одного.

Новичок Аватар для Lilja
    А мне уже некому ответить?

Гуру
    Lilja

Здравствуйте. Странная проблема... Один вопрос, скажите, а Вы случайно не LR атомайзер пытаетесь на варе курить? Просто может так получиться, что ватт получается слишком большим для батарейки, она не может его отдать, электроника вари говорит - хрень, батарея разряжена. Попробуйте 3.4 - 3.6 поставить, возможно поможет.

Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
    Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Пользователь Аватар для Kamchatka
    не надо лишать человека радости апгрейдов
    ИМХО В случае с е-сигами апгрейд лучше начинать с конца линейки, иначе велик шанс отката на аналог и потерю веры в то что е-сиги могут помочь. alextexx-у понса хватает, ну и ладненько, счастливчик. Моим друзьям и знакомым повезло меньше, все как один вернулись с понса (именно понса) на аналог. После этого их тяжело убеждать, что на понсе свет клином не сошелся и есть другие устройства с которыми можно полностью спрыгнуть с аналога, не верят они...
    Одного не пойму, зачем лезть в эту тему со своим понсом? Lilja вроде еГо-Т не берет. Лучше в тему еГо-Т заявления такие делать , а я с удовольствием почитаю ответы на это.
    Посылки:  

Страница 11 из 14 ПерваяПервая ... 7891011121314 ПоследняяПоследняя