Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Согласна. Но Понс - тоже не вариант.))) Возьмите лучше картомайзеров.. что доктор прописал))
Не пожалеете, и не те бабки, чтоб так отчаянно возмущаться потом))
Рано делаете выводы. Срок службы у атомов и карликовых аккуумов, которые часто разряжаются и перезаряжаются - невелик.
Так что подыскивайте замену.)))
Даже eGo-аккуумы посоветовала бы брать пасстру, дабы не попасть внезапно в ситуацию, когда нечего парить (ладно ещё в Москве, Питере можно быстренько купить аккуум и то не всегда - вечером или в выходные тож можно влипнуть и сосать фигу с ненавистным аналогом)...
заряжаются даже самые маленькие eGo-батареи довольно долго.
Насчёт стабилизации - не знаю)) лично я в eGo разочарована по полной, стабилизация с такой мощностью или нестабильностью с LR - ну на фиг....

=)
А я согласен с тем, что пиписьки лучше танка, имхо, у меня танк ЛР - невоодушевил никак. Не течет, конечно, как у вас.
Но у пипись за 500р и понсе реально среднее количество пара и ТХ есть!
Но картриджи там не супер) Дрипом курите, на тех атомах дрипа надооолго хватит.
PS Атомайзер пиписьки на мега батарее, конечно, хорошо.
Но на родном аккуме вкус будет мягче)
Потрачено:6500рЭ
Pons (продал)
Noname за 10$ (лучше, чем понс, умер атом)
Joye Cartomizer, BW-510 cartomizer, 510 cartomizer
joye 510 mega(280mah)
eGo mega type B Purple(900mah)
eGo mega type B LR green (+900mah)
ego-Tank LR Titanium
Riva start kit -титаниум
Подсажено на есиги: 1

Дык ими можно и как обычными аккумами пользоваться, а шнуром в крайнем случае.
---------- Сообщение отправлено в 16:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:45 ----------
оффтопик: Да нет, конечно. Не всему виной eGo-аккуумы, тем более у меня их щаз аж 3 штуки, 2 из которых пасстру. Но блин, это не то, что хотелось бы))))

оффтопик: ИМХО Бесполезно уговаривать.. Следом ему кто-то предложит не переплачивать за бренд, а брать в китае, а он в свою очередь, как истинный понсовод ответит Нихт китай, только здесь и сейчас, только понс - настоящее японское качество...
А-а блин.. загадили тему своим беспонтовым понсом
А чего хотелось бы?Чтобы желания сбывались их надо озвучивать и чем чаще тем лучше.
Посылки:

оффтопик: Только натолкнулся на свежую темку касаемую понса:
Посылки:

Не бывает в природе акб с такими махами при том же размере(физику не обманешь). Высокотоковые ~1.500 обычные ~2.200 Видимо не повезло с китайскими батарейками. Вот здесь качественно в Н-ске помогут с ними разобраться www.melochy.ru
Для своей вари я из бат блока от нетбука вынул
Зарядное точно такое-же. Плюс наверх, минус к подпружиненному контакту... Красный не заряжен, зеленый - готов.
Последний раз редактировалось DNSHawk; 12.06.2011 в 21:02.

Lilja Я САМ ГРЕЛСЯ ПОКА НЕ ПОПРОБОВАЛ Joye eGo-T. Мой совет берите все по отдельности.Акум на 1000,атомайзеры входящие в комплект,и LR.Также 510LR,901LR.И дрипы для них.А жидкость лучше у ребят с форума.Они сами мешают.По крайней мере мне понравились собственного приготовления.А там и сами научитесь смешивать.Я хапнул все подряд.А в итоге дрипом вкуснее.Можно было бы сэкономить на моих покупках.Чтож на ошибках учатся.

Я бы взял оригинал.e-cigaboom.ru.Сам с парнем встречался два дня назад.Все толково обьяснил.
Последний раз редактировалось aleks1502; 12.06.2011 в 22:17.

Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Нет, низкоомные атомайзеры я даже и не пробовала ни разу. У меня на все случаи жизни один атом - 510-й
---------- Сообщение отправлено в 15:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:21 ----------
Так в том-то и проблема, что индикатор всегда зелёный у трёх акков из четырёх! Единственный, который заряжается, показал как раз 4.2
От PONS до ProVari + Bulli-Smoker A2 за 50 дней!

Lilja
Грустная история получилась. Три неживых батареи из 4?
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
Заходите на sigareta16.ru. Здесь то что вам нужно. Сигареты по новой технологии. Картриджи не текут. В продаже имеются жидкости и картриджи. Адекватные цены. Доставка в регионы.