eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 14 ПерваяПервая 12345612 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 274

Тема: Жизнь после PONS

Пользователь Аватар для mshr
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Lilja Посмотреть сообщение
    Решусь на Joye eGo-T, наверное.
    Одобряю такой выбор!
    IMHO, егошные танки с LR-атомом для начинающего самый разумный и правильный вариант.
    А в качестве "автомобильной зарядки" будете использовать любой конвертер прикуриватель-USB + шнурок, на который указал Joe.

По поводу сроков доставки - они непредсказуемы: я сейчас жду второй свой заказ с кабинки. Первый пришел менее, чем за 2 недели, а второй - заново отправлен НС, поскольку китайская таможня вернула пакет отправителю.

Pons - первые 2 месяца некурения -> Pipe601, Screwdriver MKII, eGo/eGo-T -> ProVari + (бак СМ+Ураган) -> ничего
    Постепенно (месяцев за 9) довел содержание никотина в жиже до 0 мг/мл.
    Перестал регулярно парить осенью 2011 года. Курить снова не начал. Есиги - рулеззз!

Пользователь Аватар для Kamchatka
    Цитата Сообщение от DNSHawk Посмотреть сообщение
    Не для всех e-cig становится хобби. Многие просто хотят меньше вредить своему здоровью, при этом продолжая заниматься своими делами, как это было при обычных сигаретах. Атомайзер – расходник и пока не появится чего-то принципиального нового, скорее всего так и останется. Даже тот у которого можно заменить спираль, она все же выходит из строя. А при китаской цене проще и значительно быстрее выкрутить сгоревший и вкрутить новый.
    Мне не известно ни одно устройство, которое по так сказать, работоспособности и безпроблемности успешно конкурировало бы с обычной сигаретой
    То что e-cig позволяет стать более здоровым человеком – ради этого миришься со многими «НО».
    Блестящий ответ на это:
    Цитата Сообщение от MrFatCat Посмотреть сообщение
    Кто хочет беспроблемную электронику, может прикупить пачку (20 штук) 510-х мега-аккумуляторов и к ним зарядник на 20 дырок и пару сотен предзаправленных картомайзеров XL-ек. На пол-года точно никаких проблем не будет.
    Вот скажите, до e-cig, Вы сами растили табак, изготавливали бумагу для сигарет и т.д.? Скорее всего нет и Вы даже не особо обращали внимание на многие моменты. Вы просто доставали из пачки сигарету и поджигали ее делая затяжку. И это нормально
    Вы правы не выращивал табак и не изготавливал бумагу. Да и теперь не добываю металл, не изготавливаю пластмассу и синтепон, не синтезирую никотин и аромы. К чему этот разговор?

Я знал, что никто не поддержит меня. Ведь надо чтобы новичек прошел в начале все 7 кругов ада Поборолся с протечками танков, встретился с синтепоновым Гарри... И лишь потом его поздравят в теме Булли с вступлением в клуб.
    Посылки:  

Новичок Аватар для Lilja
    Спасибо, что не остались равнодушными!

DNSHawk, мульён вопросов к Вам:

- У академовского магазинчика с жижами есть адрес, куда можно приехать, выбрать и купить? Или с ними можно только по почте списываться, а потом приехать и забрать заказ?
    - На esmokerz беру этот набор, наверное. Ткните меня носом в "нужные" (предпочтительные) низкоомные атомы Хочу также сразу приобрести аккумуляторы помощнее. Какие именно?
    - И на том же сайте есть автомобильные зарядники, но какой из них подойдёт к моему выбору? Я с электрикой всей этой даже не на "вы", а на "ваше величество"
    - За Precise10440 спасибо, обязательно рассмотрю этот вариант, когда перейду с PONS на eGo-T и наберусь опыта. Сейчас просто столько новой информации, я не успеваю всё переварить

MrFatCat, про Проварю почитала, посмотрела, послушала. Вывод - страшно брать такую дудку, когда ещё в азах "плаваешь" Всему своё время ИМХО.
    Последний раз редактировалось Lilja; 09.05.2011 в 14:14.

От PONS до ProVari + Bulli-Smoker A2 за 50 дней!

Лечит не только себя Аватар для MrFatCat
    Записей в дневнике
    30
    страшно брать такую дудку, когда ещё в азах "плаваешь"
    Ничего страшного. 7 быстрых нажатий на кнопку - выход в режим снижения вольта. Жать кнопку, пока на дисплее не засветится "3.3" - можно парить, перед вами ега.
    То же, но на 3.7 - перед вами V-GO.
    То же, но на 4.0 - перед вами новенькая индульгенция или английская отвертка со свежайшим аккумулятором только-только из зарядки, самый цимес.
    То же, но 4.2-4.5 - и бесцветные танкеры и водянистые клиромайзеры вдруг становятся вкусными и крепкими.
    Освоиться с напряжениями - дело намного более простое, чем перезаправить картридж у понса.

Что касается размеров провари, вот она рядом с V-GO и 10-кубовым шприцом, чтобы можно было представить реальный размер устройства:
    Жизнь после PONS Изображения
    Что-то ничего не хочется…

Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
    Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Новичок Аватар для Lilja
    MrFatCat, а Вы поможете мне собрать необходимый (на Ваш опытный взгляд) стартовый набор к ней?

Записей в дневнике
    7
    стартовый набор к ней?
    СЁма бак обязательно к провари)
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t4849.html

Для долгоиграющей сигареты на день/два нужен бак
    by Imeo:SSGGTS #221#1359+Iatty+UFS;GGTS#982+AVS
    Клуб ценителей Golden Greek

Новичок Аватар для Lilja
    Buka, да, да, да! Хочу!!!

Записей в дневнике
    7
    Buka, да, да, да! Хочу!!!
    А еще есть прозрачный вариант бачка)
    оффтопик:
    котам брысь)

Записей в дневнике
    30
    поможете мне собрать необходимый (на Ваш опытный взгляд) стартовый набор к ней?
    Давайте попробуем. Пока придет проваря, можно успеть добрать и все остальное необходимое.

Во-первых, сама проваря. К ней сразу выбрать опцию "Extension End Cap 18650 xtension?: Yes, Add the 18650 Extension Cap [Add $19.95]". Итого с доставкой примерно $200.

Теперь аккумуляторы и зарядник к ней: Пара аккумуляторов 18500 и зарядник. Итого $ 8+9=17. Я бы посоветовал взять сразу 2 пары батарей, тогда $ 2*8 + 9 = 25.
    Для дач-походов и прочих мет долгого пребывания без электричества как раз и пригодится крышка под большие аккумуляторы, а сами большие аккумуляторы лучше брать в Москве: http://www.led777.ru/product_info.php?products_id=165 - 3то с доставкой еще 1000 руб.

Теперь сами испарительные устройства.
    На мой вкус, самый беспроблемный и при этом мощный - булли-смокер А2 - первый раз может быть придется напрячься с намоткой спирали, но зато практически гарантированное отсутствие гари и протечек того стоят. С проварей можно будет один раз намотать, и потом по настроению менять крепкость сигареты простым изменением вольта провари. Для запасливых я бы посоветовал дополнительно взять пяток картриджей, еще пару метров нихрома и метров 5 нити. Итого на круг 60-70 евро уже с доставкой.
    Картомайзеры-атомайзеры-танкомайзеры можно взять попробовать, но боюсь, на фоне булли они не пойдут и лягут мертвым грузом. Дрипалки и баки тем более не понадобятся.

Теперь жидкости. По ароматизаторам не буду советовать, вкусы у всех разные. Но однозначно посоветую брать отдельно крепкую основу, нулевку и ароматизаторы, а не готовые жидкости.
    Смешивая крепкую основу с нулевкой получать нужную крепкость по никотину, ароматизаторами получать нужный вкус.
    Сразу хочу предупредить, что после понса та же самая жидкость будет на булли-варе как минимум вдвое крепче и насыщеннее. Поэтому если на понсе накуривались например 18-й, на нормальном устройстве для начала разводить 6 и вольт побольше (для табачных вкусов или чистого никотина) или 12 и вольт поменьше (длякофейных и фруктовых вкусов).

Записей в дневнике
    30
    Бука - вредина!
    Но вариант с бачком тоже многим нравится. Имеет смысл прислушаться к этому мнению. Мне не пошел: баки лучше отдают вкус, но хуже накуривают, плюс хлюпанье конденсата при затяжке напоминает звук от сморкания; ИМХО, баки для баководов (любителей кальянов).

Записей в дневнике
    7
    Бука - вредина!
    Да я такая
    затяжке напоминает звук от сморкания
    Ничего подобного, путаешь с мега-еГо, в умелых руках ни че не хлюпает!!)

Вэйпер
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Buka Посмотреть сообщение
    молчать!!
    Чо-то со вчерашнего дня, прямо как заведеная... Чо случилось?!

Цитата Сообщение от Kamchatka Посмотреть сообщение
    Блестящий ответ на это:
    Сообщение от MrFatCat
    - Кто хочет беспроблемную электронику, может прикупить пачку (20 штук) 510-х мега-аккумуляторов и к ним зарядник на 20 дырок и пару сотен предзаправленных картомайзеров XL-ек.
    Этот ответ был бы блестящим (не взирая на мое уважение к врачам) если бы цена штуки(комплекта), даже с поездкой на Сокол была бы 3-5-10 рублей Российской Федерации А так уж, извиняйте...

Цитата Сообщение от Kamchatka Посмотреть сообщение
    Я знал, что никто не поддержит меня. Ведь надо чтобы новичек прошел в начале все 7 кругов ада Поборолся с протечками танков, встретился с синтепоновым Гарри... И лишь потом его поздравят в теме Булли с вступлением в клуб.
    Ну почему же никто?! Я поддерживаю! И скоко я туда денег засунул и многие другие... Я даже из подписи это все убрал А сейчас глядя на брата, которому 68 и который бросил с первой затяжки аналог, парит подареную ему еГо-шку и не жужит... Он не парится ни с атомами ни с картами. Запас жижи я ему сделал. Запас атомов в порядке. И самое главное - обучил дрипу, т.е. гарри зависимости нету. И не нужны никакие таки и прочее, хотя сам подумываю испытать еще и сёму но заранее знаю - еще один девайс в шкаф... Не потому что он плохо раоботает - он хорош, но оно мне надо? Меня совсем не напрягает для перекура накапать 3 капли... Я это делаю даже за рулем.
    Потому и согласился с предложенной еГо... Вместо танка легко вставляется дрип тип и все Каждый судит и делится своим опытом - верно?

MrFatCat - проваря класный девайс для любителей экспериментов. А ну как попробуем как этот атом парит вот с этой жижей и т.д. Согласен - интересно. Но это когда е-парение становится хобби. А когда человек просто отказывается от курения и хочет получить замену без ущерба или с минимальным, то достаочно один раз выбрать подходящий атом, вкус и девайс и все. Вы вот сами говорите что не смотря ни на что за беломором аж на Сокол... Так понимаю в процессе его применения не возникало желания покурить что-то с ментолом, 555, лакистрайк или еще какую-нить ..... Когда куришь - куришь обычно всегда тоже самое и если говорить про сигары, настоящие - важно что бы от сигаре к сигаре, если она та же самая, что бы и вкусовые ощущения были такими же как помнишь - иначе это солома а не сигара.

UPD
    Гы-гы вот и поговрили... Заказал ПроВари и бак
    Последний раз редактировалось DNSHawk; 11.05.2011 в 14:53. Причина: UPD

Вэйпер
    Записей в дневнике
    2
    Давайте попробуем
    Не забывайте - перед вами девушка которая даже не на ВЫ с електроникой... Нужно что бы работало и чем проще тем лучше.
    Сколько людей ездят на навороченных тачках, у многих есть очень продвинутые девайсы -а кроме кнопки ВКЛ и ВЫКЛ увы руки не доходят узнать
    Последний раз редактировалось DNSHawk; 11.05.2011 в 14:54.

Записей в дневнике
    7
    оффтопик:
    Чо-то со вчерашнего дня, прямо как заведеная... Чо случилось?!
    а я всегда такая

Новичок Аватар для Lilja
    Buka
    MrFatCat

Преимущество Сёмы перед А2 только в ёмкости бака? У Сёмы бак вместительней, я так понимаю? А у А2 картридж, да?

MrFatCat, акки на 2800 махов я смогу заряжать указанным Вами зарядником? Или он только для 18500?

Нихром и ниточку тоже нужно в е-магазине заказывать или можно где-нибудь в хозмаге купить?

Вэйпер
    Записей в дневнике
    2
    - У академовского магазинчика с жижами есть адрес, куда можно приехать, выбрать и купить? Или с ними можно только по почте списываться, а потом приехать и забрать заказ?
    Сначала лучше написать на почту. Люди адекватные и толковые и помогут и подскажут. Можно заказывать и по телефону. Была доставка. Забирать можно в тороговке.
    По вкусу, я бы поставил на место выше чем у питерского ФА, хотя по фа-шным вкусам поставщик то-же.

- На esmokerz беру этот набор, наверное. Ткните меня носом в "нужные" (предпочтительные) низкоомные атомы Хочу также сразу приобрести аккумуляторы помощнее. Какие именно?
    - И на том же сайте есть автомобильные зарядники, но какой из них подойдёт к моему выбору? Я с электрикой всей этой даже не на "вы", а на "ваше величество"
    Напишите письмо Tigra - все расскажет как на Духу и поможет сделать правильный выбор!

Вэйпер
    Записей в дневнике
    2
    оффтопик:
    Цитата Сообщение от Buka Посмотреть сообщение
    а я всегда такая
    Неа...

Вэйпер
    Записей в дневнике
    2
    Нихром и ниточку тоже нужно в е-магазине заказывать или можно где-нибудь в хозмаге купить?
    А вам оно надо?

Вэйпер
    Записей в дневнике
    2
    Проблема выбора...
    Вот есть спортивные авто - у них одни приемущества. А есть джипы - у них другие...
    Вы хотя бы для себя определитесь - что в итоге должно быть! Зачем это все? Какие задачи нужно решить? Если по аналогии с авто, то если съездить в тайгу и еще и вернуться - джип и не один. А если по треку с ветерком - то...
    Но есть еще третий вариант - повседневный. Когда ты занимаешься своими делами, в выходные - отдыхаешь, а не замешиваешь и наматываешь

Записей в дневнике
    7
    Преимущество Сёмы перед А2 только в ёмкости бака? У Сёмы бак вместительней, я так понимаю? А у А2 картридж, да?
    Да бак 6 мл жидкости-мне хватает на 2 дня
    Но в баках используют стандартный атом
    У сёмы - это 901 атом - по мнению многих самый вкусный
    Були(или как там его..сорри не пробовала...) надо наматывать спираль, по мне так проще атом купить, к тому же они горят в баке крайне редко
    Потом малый объем страшит, а катриджи с синтепоном вабще передергивают, я из дома выбираюсь надолго - баки мое - всё)
    все , что без бака для меня недоделано
    Вот Великий Имео собирается выпустить бак с вечным атомом внутри, вот это тема!!) Обязательно куплю!!

Страница 2 из 14 ПерваяПервая 12345612 ... ПоследняяПоследняя